Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

89 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сводки с полок, где что почем
 MishaK
сообщение 15.8.2014, 10:27
Сообщение #1


Живет здесь
Сезон\Менахем, Замшина 29:
Сыр Козий Снофрикс (грибы по 28.10\укроп по 11.09) - 57.90
Камамбер Милкана Ле Кремье 125гр (по 28.08) - 69.90
Валио йогурт 2.4-2.6% (в ассортименте по 24.08) - 17.90
Моцарелла легкая 125гр по 65 лежала. Дорого, не брал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Star
сообщение 15.8.2014, 11:15
Сообщение #2


икан
ОКей на Фучика. Сыр Труфье все так же по 1400 за килограмм.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Малышка Мю
сообщение 15.8.2014, 11:31
Сообщение #3


Живет здесь
В Окее на Ладожской вчера не замечено никаких изменений по сравнению с обычным ассортиментом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 ElisavetaK
сообщение 19.8.2014, 22:04
Сообщение #4


Живет здесь
Юмбо в Хельсинки- баранина Новая зеландия 4 е кг, сыр Олтермани для Росии который был - 4 е кг. На границе не смотрели.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 19.8.2014, 22:27
Сообщение #5


Живет здесь
От советского Информбюро.
За прошедшие сутки на продовольственном фронте существенных изменений не произошло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 19.8.2014, 22:44
Сообщение #6


Прохфессиональный чайник
Седня проезжая у дома мима ацки дорогого кабака брейгель стейк хаус обнаружил наттпись на нем "все стейки по 900 рупь" и решил зайти на ужин. Оказалось, что за эти деньги еще и стакан вина дают. Мясо там анансировано как уругвайское зернового откорму. Стейка есть всего три - нью йорк, рибай и миньон. Без гарнира... Стандартный ценник 1450, посему и не ходил туда. Винная карта гавно. Все оверпрайсед непонятно почему, народу даже по халяве три пары... Сдохнет кабак... Но уругвайское мясо хорошее, закпзал раре, не пережалили...

Вообщем с мясом и стейками все хорошо. Не дождетесь smile.gif
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.8.2014, 22:51
Сообщение #7


Живет здесь
В Москве в ашане смели всю пасту Барилла. Только Макфа осталась. Покупали там отличный Бри чуть меньше 300 р за 500 гр. Усе, нет ничего. пустые полки. Пока еще есть только развесной в отделе по 800-900 рэ/кг
Моццарелла импортная за 65 рэ еще есть.


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 19.8.2014, 22:53
Сообщение #8


Живет здесь
Наметился перевес сил и противник понес потери в макароных изделиях.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 19.8.2014, 22:58
Сообщение #9


Прохфессиональный чайник
То есть не зря я пару коробок разных барил затарил smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Mdoro
сообщение 19.8.2014, 23:13
Сообщение #10


Живет здесь
Стейк в выхи в пабе дикенс цену не изменил.790 за 300 гр пепер стейк с гарниром. Все по старому вкусно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 19.8.2014, 23:27
Сообщение #11


Живет здесь
Мясные ряды еще держатся, но боезапас на исходе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Power support
сообщение 19.8.2014, 23:43
Сообщение #12


Живет здесь
Цитата(X-man @ 19.8.2014, 23:51) *
В Москве в ашане смели всю пасту Барилла. Только Макфа осталась. Покупали там отличный Бри чуть меньше 300 р за 500 гр. Усе, нет ничего. пустые полки.


Как без Бри можно перезимовать в Москве ??? О ужос-ужос !!!!)))))))))).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.8.2014, 23:58
Сообщение #13


Живет здесь
Цитата(Power support @ 20.8.2014, 1:43) *
Как без Бри можно перезимовать в Москве ??? О ужос-ужос !!!!)))))))))).

Я уже писал тут, что те, кому все равно что есть - Бри или плав. сырок Дружба не пострадают от санкций ЕС. Сырный продукт под названием "моццарелла" делает Гатчинский завод.
В качестве гарнира для молочных сосисок или полуфабрикатов Дарья вполне подойдут рожки Макфа. и т.д. и т.п. rolleyes.gif


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 sondre
сообщение 20.8.2014, 0:00
Сообщение #14


провинциал
в жопе мира без перемен


--------------------
ВБА
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Power support
сообщение 20.8.2014, 0:13
Сообщение #15


Живет здесь
Цитата(X-man @ 20.8.2014, 0:58) *
Я уже писал тут, что те, кому все равно что есть - Бри или плав. сырок Дружба не пострадают от санкций ЕС. Сырный продукт под названием "моццарелла" делает Гатчинский завод.
В качестве гарнира для молочных сосисок или полуфабрикатов Дарья вполне подойдут рожки Макфа. и т.д. и т.п. rolleyes.gif


Не ем не одного из перечисленных тобой продуктов . Что плавсыр"Д" , что Бри , для меня , лишние продукты на полках и на столе .
Вот сесть за руль условной "калины" - дико обломная перспектива .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 20.8.2014, 8:05
Сообщение #16


Живет здесь
Цитата(Power support @ 20.8.2014, 2:13) *
Не ем не одного из перечисленных тобой продуктов . Что плавсыр"Д" , что Бри , для меня , лишние продукты на полках и на столе .
Вот сесть за руль условной "калины" - дико обломная перспектива .

Ну, каждому свое, как в библии сказано. Если питаться "условной калиной" нормално, а сесть в нее обломно, то понты детектид. rolleyes.gif


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Power support
сообщение 20.8.2014, 8:12
Сообщение #17


Живет здесь
Опять паромах )))))
Скорее эта больше похоже на муки выбора между автомобилями , когда живешь в непролазных джунглях .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 20.8.2014, 8:44
Сообщение #18


Живет здесь
Цитата(X-man @ 20.8.2014, 1:58) *
кому все равно что есть - Бри или

Я уже спрашивал "крикунов". Спрошу еще раз, как живут несчастные американцы? У них нет и не может быть бри и моцареллы кроме как с местного "гатчинского" завода.
Точно знаю, гурманы в штатах есть!

Зашел вчера в финке в К-маркет у Котки. Сразу у входа гнилой инжир и незрелый виноград. Ценники дороже и дороже. Купил две дежурных упаковки мюслей с клубникой и черникой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 20.8.2014, 8:49
Сообщение #19


Прохфессиональный чайник
В штатах все есть в спецместах. Дорого. В акеях там довольно специфтческий набор продуктов и там тоже надо уметь питаться тем, что есть. Ващето в каждой местности надо уметь получать удовольствие от местной еды и остального местного. Отсюда же ивыбор мест куда хочется поехать в отпуск. Русишь кухня афигенная, кухня заводов, совка и крыма из соседнего отчота тоже афигенная. Вопрос в том хочется ее в отпуске или нет smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 20.8.2014, 8:52
Сообщение #20


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 20.8.2014, 10:49) *
В штатах все есть в спецместах.
Это как? Разве есть лазейки на ввоз мимо местного "онищенко"? Не знал.
Ясно, они так давно там живут, приспособились smile.gif

Да! На Швейцарию то санкции не распространяются! Значит грюйерам и тат-де-муанам ничего не грозит! А если наладят поставки по разумным ценам риблошонов и мон доров, вообще красота! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

89 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 22:16