Русская кухня, купеческая, скорее всего |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Русская кухня, купеческая, скорее всего |
5.11.2014, 18:30
Сообщение
#21
|
|
Динозавр Енотович Штопор |
Голубцы?
-------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
5.11.2014, 18:33
Сообщение
#22
|
|
Прохфессиональный чайник |
Во-во. А в италиях с англиями и гречку можно найти, и беломор, а не только сметану. гречку только в русских отделах или в диабетических. а сметана так прямо в ашане и стоит на полке нормальной человеческой. крем фреше называица. но в общепите не видел ни сметану ни гречку ни в каких видах... |
|
|
5.11.2014, 18:34
Сообщение
#23
|
|
••• |
|
|
|
5.11.2014, 18:35
Сообщение
#24
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
5.11.2014, 18:39
Сообщение
#25
|
|
••• |
|
|
|
5.11.2014, 18:41
Сообщение
#26
|
|
кофейник |
Боярские щи. Которые с кваш капустой, белыми грибами томленые и так далее .
Второе -паровые судаки ... Осетрина в разнообразии . Запеченная белорыбица, или стерлядь , фаршированная боровичками с сыром и под сливочно грибном соусом .Как вариант, раками . Аля ньекки- рыбно картофельные\ новгородские рыбные шарики \ и опять таки , в грибном соусе ... Фаршированное мясоу ..... Пожарские котлеты ...Нормальные которые естественно . Зразы с белыми грибами Блинчики с икоркой .. Бульон, плюс пирожки . Картофанчик дольками и поехало- капустка квашенная , грибочек соленый, огурчик ядреный. Стакан запотелый . Селедочка такая сякая .Буженинка с хреном . Студень .Сижок слабосольный . Цыгане,, и там гитара" и понеслось . Солянка еще . Да, приготовленная в казане гречка с тефтелями, сушеными грибами и так далее . |
|
|
5.11.2014, 18:42
Сообщение
#27
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
5.11.2014, 18:44
Сообщение
#28
|
|
Ем. Пью. Курю. |
гречку только в русских отделах или в диабетических. Не, не только, но нужно искать - она практически как трюфели прячется. А что неонятно, куда они это девают - это я согласен. -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
5.11.2014, 18:44
Сообщение
#29
|
|
Прохфессиональный чайник |
Картофанчик дольками и поехало- капустка квашенная , грибочек соленый, огурчик ядреный. Стакан запотелый . Селедочка такая сякая .Буженинка с хреном . Студень .Сижок слабосольный . Цыгане,, и там гитара" и понеслось . Солянка еще . вот это и есть русская кухня. холодные закуски под водочку. постепенно переходящие в горячие закуски. До второго блюда никто не доживет, цыгане помешают. |
|
|
5.11.2014, 18:46
Сообщение
#30
|
|
Продвинутый |
Студень + хрен тертый + горчица домашняя + водка (самогон) + ржаной круглый ( но с этим сейчас проблемы - гуано выпекают)
Студень требует только времени, в остальном прост как сноуборд. |
|
|
5.11.2014, 18:46
Сообщение
#31
|
|
Прохфессиональный чайник |
еще наша селедка совсем не ихняя селедка. я шведов нашей селедкой сильно удивлял
|
|
|
5.11.2014, 18:48
Сообщение
#32
|
|
Прохфессиональный чайник |
Студень + хрен тертый + горчица домашняя + водка (самогон) + ржаной круглый ( но с этим сейчас проблемы - гуано выпекают) Студень требует только времени, в остальном прост как сноуборд. из ресторана купить. кстати в моллисе неплохо... картофан с белыми груздями, правильная селедка и килька, неплохой борстч, пельмени с белыми грибами, бефстроганов правда чутка химический, ну так если не знать, то тоже ничо... |
|
|
5.11.2014, 18:54
Сообщение
#33
|
|
+ |
ржаной круглый ( но с этим сейчас проблемы - гуано выпекают) такой же как в децтве:http://www.darnica.ru/products/tradicionny...a/item-199.html в полушке 26 рублей 20 копеек -------------------- Слаще морковки ничего не ем
|
|
|
5.11.2014, 18:54
Сообщение
#34
|
|
Живет здесь |
жалкое подобие долмы Кстати, обедали мы тут в Греции на посещенном благодаря твоему совету острове Нисиросе. В деревушке на краю кальдерры, куда не возят туристов. И где есть одна единственная таверна. Как нам сказала улыбчивая гречанка в прокате, "the owner and the cook is an old Greek lady who's never made a mistake of being touristic". Про вид оттуда я молчу - дойдут руки выложу фотки. Так вот, греческая бабушка не парится составлением меню. Что сегодня приготовила, то и будете кушать. Нам бог послал тушеную козлятину, а на закуску как раз те самые голубцы. И именно такими словами я и подумала сначала (типа жалкое подобие долмы). Но когда их принесли... В общем, это было "ум отъесть". |
|
|
5.11.2014, 19:04
Сообщение
#35
|
|
кофейник |
До кучи . Глухарь копченый .Горяченький такой с запахом . Колбаски ,из медвежатины с лосятиной .
То есть дикое все .Не с фермы. или с фабрики .. |
|
|
5.11.2014, 19:07
Сообщение
#36
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
5.11.2014, 19:17
Сообщение
#37
|
|
••• |
|
|
|
5.11.2014, 19:20
Сообщение
#38
|
|
Продвинутый |
такой же как в децтве: http://www.darnica.ru/products/tradicionny...a/item-199.html в полушке 26 рублей 20 копеек Я не знаю какое у Вас было детство, но этот хлеб совсем не из моего детства. Справедливости ради скажу что это и правда единственное что можно есть и я его регулярно покупаю. Только гуано оно и есть гуано |
|
|
5.11.2014, 19:21
Сообщение
#39
|
|
кофейник |
в каком супермаркете продается? Лес, ружжо, лицензия . Или у охотников, или в магазах ,типа потреб кооперации \ остались в глубинке \ покупать ... Мы или с северов мурманских , или с карелии, берем .С ресторанных поставок . Да, еще, запеченый молочный поросенок .. наш аналог террина из птицы . Из дички , или гусака делается . |
|
|
5.11.2014, 19:22
Сообщение
#40
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 11:36 |