Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интересуюсь рецептами с яблочным пюре., Возможно, выпечка?
 ElisavetaK
сообщение 12.12.2014, 14:46
Сообщение #1


Живет здесь
Собственно, имеется пюре с 10% содержанием сахара, довольно густое для пюре, но не варенье. Есть какие-то проверенные рецепты? Как его можно употребить? В натуральном виде, с творогом, с кашей, как гарнир к мясу уже опробовано. Ищутся свежие мысли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 AWE
сообщение 24.12.2014, 9:59
Сообщение #2


Продвинутый
Зефир?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Aliona
сообщение 24.12.2014, 12:34
Сообщение #3


Чайник со стажем
Песочные пирожные-корзиночки или большой пирог.
Сначала выпекается без начинки, в самом конце заливается пюре минут на 10.
После остывания сожно сверху добавить взбитые сливки, без них тоже вкусно будет.



--------------------
Княгиня Ольга кисти Нестерова
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 ElisavetaK
сообщение 24.12.2014, 12:56
Сообщение #4


Живет здесь
Цитата(AWE @ 24.12.2014, 9:59) *
Зефир?

есть рецепт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Aliona
сообщение 24.12.2014, 16:56
Сообщение #5


Чайник со стажем
Для рецепта вам потребуется:

яблоки - 6 - 7 шт.
сахар - 1/2 стакана
яйцо (белки) - 7 шт.
лимонный сок - 2 ч. л.
желатин - 1 ст.л.


Чтобы приготовить Зефир яблочный необходимо:

Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.

Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.

Лучше агар-агар (полезнее, но чуток дороже)


--------------------
Княгиня Ольга кисти Нестерова
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 AWE
сообщение 25.12.2014, 14:31
Сообщение #6


Продвинутый
Жена делала по рецепту отсюда Там подробное описание в комментариях. Получилось вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Маша
сообщение 17.1.2015, 12:12
Сообщение #7


Продвинутый
Сварить из него соус к свинине или курице, добавив гвоздики, корицы, мускатного ореха, соли и перца. Только хранить надо будет все, что сразу не используется, в морозильнике, а то портится быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.6.2024, 21:50