Интересуюсь рецептами с яблочным пюре., Возможно, выпечка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересуюсь рецептами с яблочным пюре., Возможно, выпечка? |
12.12.2014, 14:46
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Собственно, имеется пюре с 10% содержанием сахара, довольно густое для пюре, но не варенье. Есть какие-то проверенные рецепты? Как его можно употребить? В натуральном виде, с творогом, с кашей, как гарнир к мясу уже опробовано. Ищутся свежие мысли.
|
|
|
24.12.2014, 9:59
Сообщение
#2
|
|
Продвинутый |
Зефир?
|
|
|
24.12.2014, 12:34
Сообщение
#3
|
|
Чайник со стажем |
Песочные пирожные-корзиночки или большой пирог.
Сначала выпекается без начинки, в самом конце заливается пюре минут на 10. После остывания сожно сверху добавить взбитые сливки, без них тоже вкусно будет. -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
24.12.2014, 12:56
Сообщение
#4
|
|
Живет здесь |
|
|
|
24.12.2014, 16:56
Сообщение
#5
|
|
Чайник со стажем |
Для рецепта вам потребуется:
яблоки - 6 - 7 шт. сахар - 1/2 стакана яйцо (белки) - 7 шт. лимонный сок - 2 ч. л. желатин - 1 ст.л. Чтобы приготовить Зефир яблочный необходимо: Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике. Лучше агар-агар (полезнее, но чуток дороже) -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
25.12.2014, 14:31
Сообщение
#6
|
|
Продвинутый |
Жена делала по рецепту отсюда Там подробное описание в комментариях. Получилось вкусно.
|
|
|
17.1.2015, 12:12
Сообщение
#7
|
|
Продвинутый |
Сварить из него соус к свинине или курице, добавив гвоздики, корицы, мускатного ореха, соли и перца. Только хранить надо будет все, что сразу не используется, в морозильнике, а то портится быстро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2024, 21:50 |