Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> китчен онлайн, прям сейчас
 АнтонА
сообщение 15.2.2015, 20:43
Сообщение #81


Прохфессиональный чайник
Цитата(Redcat @ 15.2.2015, 19:32) *
Вообще по технологии-похоже на лазанью...

икс ленчик и волк не отличают виды макарон. любое макаронное блюдо у них макароны по флоцки. Это реально удобно. С грибами оказалось просто афигительно.

зеленое думаю кабачок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Александр из Сор...
сообщение 16.2.2015, 1:24
Сообщение #82


Пантерр
Цитата(Redcat @ 15.2.2015, 20:23) *
А из чего этот "молекулярный соус" к сельдерею? Выглядит вкусно...


Пралине из кунжута с цитрусовыми. А вот маленькие бордовые капельки - густой соус-сироп из выпаринной мадеры с брусничным соком.


--------------------
рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 xLenchikx
сообщение 16.2.2015, 1:42
Сообщение #83


Живет здесь
Есть специальная тема "кулинария" просто интересно зачем этот "Смак" во все топики пихать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Малышка Мю
сообщение 16.2.2015, 14:05
Сообщение #84


Живет здесь
Цитата(G @ 15.2.2015, 1:10) *
Альянико от San Salvatore не только твоё открытие.... wink.gif


А где вы берете такое альянико?
Я обожаю этот сорт, но у нас из него мало вин продается.
Вот это просто супер:



Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 G
сообщение 16.2.2015, 23:19
Сообщение #85


Амфибия...
Этого производителя представляет сеть Виниссимо.
А где Пиполи продаётся?
Интересно сравнить альянико из Компании с альянико из Базиликаты.


--------------------
Let the Mountain Come to Me !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Redcat
сообщение 16.2.2015, 23:33
Сообщение #86


Живет здесь
Цитата(Александр из Соренто @ 16.2.2015, 1:24) *
Пралине из кунжута с цитрусовыми. А вот маленькие бордовые капельки - густой соус-сироп из выпаринной мадеры с брусничным соком.

Звучит волшебноsmile.gif


--------------------
Фикус
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Малышка Мю
сообщение 17.2.2015, 11:22
Сообщение #87


Живет здесь
Цитата(G @ 17.2.2015, 0:19) *
А где Пиполи продаётся?
Интересно сравнить альянико из Компании с альянико из Базиликаты.


В Alko smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 manaraga
сообщение 19.2.2015, 10:00
Сообщение #88


Живет здесь
Цитата(Александр из Соренто @ 3.2.2015, 0:58) *
О! Да у Мираторга еще и сайт хороший, правильный wink.gif - http://www.angusbeef.ru/
Надеюсь, на самом деле все достойно... завтра утром собственно и узнаю wink.gif

Спасибо за наводку. Мираторгу зачет.
Взял более экономный вариант Top sirloin but central cut по 700р в ленте.
Мраморность была очень хорошей и очень понравился сам вкус, очень такой ароматный.
Ну и мягкость сочность на высоте - просто таяло во рту.


--------------------
With My Best Regards///
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 manaraga
сообщение 20.2.2015, 18:41
Сообщение #89


Живет здесь
Цитата(Александр из Соренто @ 2.2.2015, 23:32) *
В "Лэнде" добыт правильный рибай от Мираторга с Брянщины, 1559 руб./кг.

В Окее рибай мироторга по 999 по акции.


--------------------
With My Best Regards///
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 KonRes
сообщение 20.2.2015, 23:44
Сообщение #90


Живет здесь
Вот тут все рибай, рибай.
Где-то пару лет назад открыл для себя толстый филей (сирлойн). Удивительное мясо. Получаются отличные ростбифы.
Ах, да. Мясо не импортное, покупаю у фермера в деревне в ЛО.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Александр из Сор...
сообщение 22.2.2015, 12:30
Сообщение #91


Пантерр
Чёрт...пятый день мой мозг с утра набекрень. Купил яйца "маде ин" Лэнд. Так они все с двумя желтками. Как это так? Что с курами творят эдакое, черти??? Моей фантазии нет предела wink.gif специально негуглю - наслаждаюсь... wink.gif


--------------------
рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Фома
сообщение 22.2.2015, 17:33
Сообщение #92


Продвинутый
Цитата(Александр из Соренто @ 22.2.2015, 11:30) *
Чёрт...пятый день мой мозг с утра набекрень. Купил яйца "маде ин" Лэнд. Так они все с двумя желтками. Как это так? Что с курами творят эдакое, черти??? Моей фантазии нет предела wink.gif специально негуглю - наслаждаюсь... wink.gif

Не сцать!
Все нормально - это не куриные, а святые йАйцы! Спецзаказ по проекту Ноя "каждой твари по паре" ©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Фома
сообщение 22.2.2015, 17:39
Сообщение #93


Продвинутый
Вчера в ленте Мираторговское мсяо по 600 с чем-то. Написано "мраморное", кусман на 1.5 кг Толщина сантимов 5-6, ну и размер "лаптя" соотвественный. На обороте написано "для тушения" ???
Вот поясните дилетанту, это мсяо для стейка?
Если да, то как такое можно пожрать? Лопнуть ведь можно...
Или это надо пилить на порции?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Александр из Сор...
сообщение 23.2.2015, 1:45
Сообщение #94


Пантерр
Цитата(Фома @ 22.2.2015, 17:39) *
Вчера в ленте Мираторговское мсяо по 600 с чем-то. Написано "мраморное", кусман на 1.5 кг Толщина сантимов 5-6, ну и размер "лаптя" соотвественный. На обороте написано "для тушения" ???
Вот поясните дилетанту, это мсяо для стейка?
Если да, то как такое можно пожрать? Лопнуть ведь можно...
Или это надо пилить на порции?

Стейк можно сделать, будет не такой нежный и тающий как другие части тушки, но все же получится. Нарезать на куски толщиной 2-3 см. поперек волокон и на раскаленную сковороду согласно классическому рецепту. Точно такое же я купил вчера - пока мираторг более постная часть отправился в суп, првевосходно. Завтра попробую на стейки, отпишусь...
Но, предварительно судя по структуре, получится превосходный бестрогонаф или же жаркое с грибами wink.gif


--------------------
рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 NikSan
сообщение 26.2.2015, 0:20
Сообщение #95


не ЛВК пока..
Психанул сегодня на тему Великого поста
Замочил сушеные грибы (давно достали место занимать)
Пожарил лук
Раздавил крупный помидор, снявши кожицу.
Натер на крупной терке овощи что нашел в доме - пару реп, кусок тыквы, две морковки. Накрошил туда чеснока (до кучи еще сыпанул сушеного). Немного бальзамика и воды туда.
Овощи положил на сковородку к луку, когда тот зарумянился.
Сверху выложил грибы. Все засыпал прованскими травами.
Когда овощи дали сок, все засыпал рисом и накрыл крышкой.
После того как сок впитался, добавил воду в которой замачивались грибы...
Как рис набух все перемешал и добавил мелко покрошенные укроп с петрушкой (воды пришлось добавить).
Пока все доходило, сбегал за Каьерне-Совиньон.... но это уже не к посту


--------------------
Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 26.2.2015, 0:31
Сообщение #96


Прохфессиональный чайник
нет фотог - нет поста, тыж знаешь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 NikSan
сообщение 26.2.2015, 0:35
Сообщение #97


не ЛВК пока..
когда бодяжил думал, но лень было. Да и процесс требовал вовлеченности. В принципе все понятно, без затей.
Обожрались все.


--------------------
Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 26.2.2015, 0:36
Сообщение #98


Прохфессиональный чайник
чревоугодие в пост небогоугодное дело smile.gif обжираца нинада smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 ska
сообщение 27.2.2015, 9:38
Сообщение #99


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 26.2.2015, 1:36) *
чревоугодие в пост небогоугодное дело smile.gif обжираца нинада smile.gif

Я вот тоже подумала,все мясо,да мясо...Овощи!!В тыкве.С рисом.Правда ,часа на 4 развлекуха,на любителя,мы такие как раз)))
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Иногда требуется много времени,чтобы понять невероятно простые вещи...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Малышка Мю
сообщение 27.2.2015, 11:43
Сообщение #100


Живет здесь
Цитата(ska @ 27.2.2015, 10:38) *
Я вот тоже подумала,все мясо,да мясо...Овощи!!В тыкве.С рисом.Правда ,часа на 4 развлекуха,на любителя,мы такие как раз)))


Я делаю порционно в маленьких тыквах (или в бутылочных израильских, разрезанных поперек пополам) фарш с овощами. И под конец запекания посыпать сверху пармезаном. Отлично получается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.6.2024, 10:09