китчен онлайн, прям сейчас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
китчен онлайн, прям сейчас |
15.2.2015, 20:43
Сообщение
#81
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
16.2.2015, 1:24
Сообщение
#82
|
|
Пантерр |
А из чего этот "молекулярный соус" к сельдерею? Выглядит вкусно... Пралине из кунжута с цитрусовыми. А вот маленькие бордовые капельки - густой соус-сироп из выпаринной мадеры с брусничным соком. -------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
16.2.2015, 1:42
Сообщение
#83
|
|
Живет здесь |
Есть специальная тема "кулинария" просто интересно зачем этот "Смак" во все топики пихать.
|
|
|
16.2.2015, 14:05
Сообщение
#84
|
|
Живет здесь |
|
|
|
16.2.2015, 23:19
Сообщение
#85
|
|
Амфибия... |
Этого производителя представляет сеть Виниссимо.
А где Пиполи продаётся? Интересно сравнить альянико из Компании с альянико из Базиликаты. -------------------- Let the Mountain Come to Me !
|
|
|
16.2.2015, 23:33
Сообщение
#86
|
|
Живет здесь |
Пралине из кунжута с цитрусовыми. А вот маленькие бордовые капельки - густой соус-сироп из выпаринной мадеры с брусничным соком. Звучит волшебно -------------------- Фикус
|
|
|
17.2.2015, 11:22
Сообщение
#87
|
|
Живет здесь |
|
|
|
19.2.2015, 10:00
Сообщение
#88
|
|
Живет здесь |
О! Да у Мираторга еще и сайт хороший, правильный - http://www.angusbeef.ru/ Надеюсь, на самом деле все достойно... завтра утром собственно и узнаю Спасибо за наводку. Мираторгу зачет. Взял более экономный вариант Top sirloin but central cut по 700р в ленте. Мраморность была очень хорошей и очень понравился сам вкус, очень такой ароматный. Ну и мягкость сочность на высоте - просто таяло во рту. -------------------- With My Best Regards///
|
|
|
20.2.2015, 18:41
Сообщение
#89
|
|
Живет здесь |
В "Лэнде" добыт правильный рибай от Мираторга с Брянщины, 1559 руб./кг. В Окее рибай мироторга по 999 по акции. -------------------- With My Best Regards///
|
|
|
20.2.2015, 23:44
Сообщение
#90
|
|
Живет здесь |
Вот тут все рибай, рибай.
Где-то пару лет назад открыл для себя толстый филей (сирлойн). Удивительное мясо. Получаются отличные ростбифы. Ах, да. Мясо не импортное, покупаю у фермера в деревне в ЛО. |
|
|
22.2.2015, 12:30
Сообщение
#91
|
|
Пантерр |
Чёрт...пятый день мой мозг с утра набекрень. Купил яйца "маде ин" Лэнд. Так они все с двумя желтками. Как это так? Что с курами творят эдакое, черти??? Моей фантазии нет предела специально негуглю - наслаждаюсь...
-------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
22.2.2015, 17:33
Сообщение
#92
|
|
Продвинутый |
Чёрт...пятый день мой мозг с утра набекрень. Купил яйца "маде ин" Лэнд. Так они все с двумя желтками. Как это так? Что с курами творят эдакое, черти??? Моей фантазии нет предела специально негуглю - наслаждаюсь... Не сцать! Все нормально - это не куриные, а святые йАйцы! Спецзаказ по проекту Ноя "каждой твари по паре" © |
|
|
22.2.2015, 17:39
Сообщение
#93
|
|
Продвинутый |
Вчера в ленте Мираторговское мсяо по 600 с чем-то. Написано "мраморное", кусман на 1.5 кг Толщина сантимов 5-6, ну и размер "лаптя" соотвественный. На обороте написано "для тушения" ???
Вот поясните дилетанту, это мсяо для стейка? Если да, то как такое можно пожрать? Лопнуть ведь можно... Или это надо пилить на порции? |
|
|
23.2.2015, 1:45
Сообщение
#94
|
|
Пантерр |
Вчера в ленте Мираторговское мсяо по 600 с чем-то. Написано "мраморное", кусман на 1.5 кг Толщина сантимов 5-6, ну и размер "лаптя" соотвественный. На обороте написано "для тушения" ??? Вот поясните дилетанту, это мсяо для стейка? Если да, то как такое можно пожрать? Лопнуть ведь можно... Или это надо пилить на порции? Стейк можно сделать, будет не такой нежный и тающий как другие части тушки, но все же получится. Нарезать на куски толщиной 2-3 см. поперек волокон и на раскаленную сковороду согласно классическому рецепту. Точно такое же я купил вчера - пока мираторг более постная часть отправился в суп, првевосходно. Завтра попробую на стейки, отпишусь... Но, предварительно судя по структуре, получится превосходный бестрогонаф или же жаркое с грибами -------------------- рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade... |
|
|
26.2.2015, 0:20
Сообщение
#95
|
|
не ЛВК пока.. |
Психанул сегодня на тему Великого поста
Замочил сушеные грибы (давно достали место занимать) Пожарил лук Раздавил крупный помидор, снявши кожицу. Натер на крупной терке овощи что нашел в доме - пару реп, кусок тыквы, две морковки. Накрошил туда чеснока (до кучи еще сыпанул сушеного). Немного бальзамика и воды туда. Овощи положил на сковородку к луку, когда тот зарумянился. Сверху выложил грибы. Все засыпал прованскими травами. Когда овощи дали сок, все засыпал рисом и накрыл крышкой. После того как сок впитался, добавил воду в которой замачивались грибы... Как рис набух все перемешал и добавил мелко покрошенные укроп с петрушкой (воды пришлось добавить). Пока все доходило, сбегал за Каьерне-Совиньон.... но это уже не к посту -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
26.2.2015, 0:31
Сообщение
#96
|
|
Прохфессиональный чайник |
нет фотог - нет поста, тыж знаешь
|
|
|
26.2.2015, 0:35
Сообщение
#97
|
|
не ЛВК пока.. |
когда бодяжил думал, но лень было. Да и процесс требовал вовлеченности. В принципе все понятно, без затей.
Обожрались все. -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
26.2.2015, 0:36
Сообщение
#98
|
|
Прохфессиональный чайник |
чревоугодие в пост небогоугодное дело обжираца нинада
|
|
|
27.2.2015, 9:38
Сообщение
#99
|
|
Живет здесь |
чревоугодие в пост небогоугодное дело обжираца нинада Я вот тоже подумала,все мясо,да мясо...Овощи!!В тыкве.С рисом.Правда ,часа на 4 развлекуха,на любителя,мы такие как раз)))
Прикрепленные изображения
-------------------- Иногда требуется много времени,чтобы понять невероятно простые вещи...
|
|
|
27.2.2015, 11:43
Сообщение
#100
|
|
Живет здесь |
Я вот тоже подумала,все мясо,да мясо...Овощи!!В тыкве.С рисом.Правда ,часа на 4 развлекуха,на любителя,мы такие как раз))) Я делаю порционно в маленьких тыквах (или в бутылочных израильских, разрезанных поперек пополам) фарш с овощами. И под конец запекания посыпать сверху пармезаном. Отлично получается! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2024, 10:09 |