Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> осторожно - Angus Beef, не к столу будь сказано.
 Zeppelin
сообщение 11.4.2015, 20:29
Сообщение #1


снегорез
приобрел в окее кусочек импортозамещающей говядины. angus beef мираторг с брянщины.
блэк ангус 150 дней зернового откорма мраморная говядина ростбиф говяжий зачищенный.
открыл упаковку, удивился что ямка от надавливания пальцем не восстанавливается.
обнюхал со всех сторон, других признаков несвежести мяса не обнаружил.
дата упаковки 18.03.15, годен до 03.05.15. сегодня 11.04.15
поджарил пару кусочков почти без крови, скушал.
утреннее продолжение - скорее в раздел медицина, а не в кулинарию.

Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 DimOs
сообщение 11.4.2015, 21:54
Сообщение #2


Живу дома
Спасибо, буду смотреть. Седня почти сырой съел... но под шато...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 fluffy
сообщение 11.4.2015, 23:20
Сообщение #3


Живет здесь
жена подсказывает, что у этого мяса раньше был срок хранения 2 недели, теперь сделали 1,5 месяца, хотя продукт тот же. Она перестала брать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 12.4.2015, 1:00
Сообщение #4


Прохфессиональный чайник
три раза покупал в акее тухлое мясо и зарекся с акееем связываться по части стейков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Caliber
сообщение 12.4.2015, 9:42
Сообщение #5


Динозавр Енотович Штопор
Цитата(АнтонА @ 12.4.2015, 1:00) *
три раза покупал в акее тухлое мясо и зарекся с акееем связываться по части стейков.

+ пару раз sad.gif но мне хватило


--------------------
это не человек,а динозавр © sondre
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 ElisavetaK
сообщение 12.4.2015, 9:56
Сообщение #6


Живет здесь
Хватило 1 раз тухлый черный внутри фарш и 1 кусок мяса сразу выкинули после распаковки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 istruba
сообщение 12.4.2015, 13:07
Сообщение #7


Любитель
Дочка на днях купила в Окее багет местной выпечки. Внутри багета - запечен огромный жирный таракан. Мерзкое зрелище.
Аккуратней с Океем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 12.4.2015, 13:33
Сообщение #8


Живет здесь
Я тоже чуть было не купился на рекламу мираторга в Окее месяц назад. Типа "Мраморная вырезка" за 999 (или типа того) рублей.
Подошел где сии блага раздают, нашел, читаю. Буквально написано на этикетке к упаковке "Вырезка из лопатки" unsure.gif . Продавщицы сказать ничего не могут. Вызываю мясника из отдела. Он смотрит и тоже недоумевает, тк мы то понимаем откуда вырезка берется.
Так что разводят расиянина кто как может и все от его серости по большей части, чего не скажешь про юзеров ресурса ски.спб.ру. rolleyes.gif

Из "импортозамещения" боль-мень неплохо замещает Липецкое мраморное мясо. Рибай 1000 р/кг, вырезка 1250-1300. Это цены в МСК. Сколько в СПБ сейчас оно стоит не знаю. Заметил что некоторые продукты из обязательной продуктовой корзины в МСК стоят прилично дешевле.
Например по ценам гиперов батон нарезной В/С 400 гр в Москве стоит до 25 р (это реально вкусный и не плесневеет на 3-й день), в Питере в том-же Окее меньше 40 не купишь.


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 12.4.2015, 13:40
Сообщение #9


Живет здесь
Цитата(istruba @ 12.4.2015, 13:07) *
Внутри багета - запечен огромный жирный таракан. Мерзкое зрелище.


Мадагаскарский? rolleyes.gif Да лана, прелесть. У меня в офисе паук такими питается.

смотреть на Ютубе


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 dgro
сообщение 12.4.2015, 14:24
Сообщение #10


Ем. Пью. Курю.
Цитата(istruba @ 12.4.2015, 13:07) *
Внутри багета - запечен огромный жирный таракан.

Что, протухший???


--------------------
И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 istruba
сообщение 12.4.2015, 21:29
Сообщение #11


Любитель
Таракан отечественный. Свежесть не проверяли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MashaVV
сообщение 13.4.2015, 20:43
Сообщение #12


Живет здесь
Похоже ровно такой же ростбиф купили в Ленте и съели вчера. Ценник на него 700р/кг был.
Было вкусно, но мало, по медицину писать нечего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 13.4.2015, 22:43
Сообщение #13


Прохфессиональный чайник
Седня в метро купил т-бон стейк липецкой мраморной говядины... срок подходит завтра, скидка 30% афигенно. просто афигенно... долго прокаливали кость с торца, потом по паре минут два раза с каждой стороны и щасте smile.gif

причем самый дорогой отруб с бальшой катлетой и малой катлетой солидного сайза. прям фиорентина в натуре, еслиб еще вдвое толще было smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Kurbashy
сообщение 13.4.2015, 23:16
Сообщение #14


Живет здесь
Дерьмо случается...
Хоть и нелюблю метро, мясу можно верить.
Мрамор для меня легко заменим на вырезку.
Не консервированную.
Было, что отказывал себе в покупке после осмотра куска.
С докторами общался за последние лет 15 только после общепита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 13.4.2015, 23:33
Сообщение #15


Прохфессиональный чайник
...
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 13.4.2015, 23:35
Сообщение #16


Прохфессиональный чайник
Результат..
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 1:43