Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВКУСНО ЖРАТЬ, Где и что?
 KiSS
сообщение 19.2.2020, 9:18
Сообщение #241


Живет здесь
Цитата(ElisavetaK @ 18.2.2020, 21:44) *
4 штуки устриц ужин?


дайте два(с) скидка же не просто так со 2го билета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.2.2020, 10:04
Сообщение #242


Живет здесь
Цитата(Nitros @ 18.2.2020, 22:20) *
Как то неприлично дорого у вас там smile.gif И я так понял за ликбез от Борисовой ещё 2 500 сверху к ужину из 4 устриц?


Пожив в МСК я тоже понял, что это бюджетный город. Если там жить конечно. Помницо за 54000 купил годовой семейный ебенимент на троих в ILoveFintess. А это уровнем повыше WorldClass будет.


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 19.2.2020, 10:50
Сообщение #243


Прохфессиональный чайник
Цитата(Nitros @ 18.2.2020, 22:20) *
Как то неприлично дорого у вас там smile.gif И я так понял за ликбез от Борисовой ещё 2 500 сверху к ужину из 4 устриц?

Ну обычно на подобные меропринятия публикуют меню.

сказать что ээто дорого... ну я бы не сказал... меню собственно заведения в гугле есть... штука устрицы там стоит 300-400 рублей. стакан вина в любом кабаке стоит столько же как минимум. остальные блюда там по 500-700 рупь.

Ну а дальше все просто - на подобных званых ужинах обычно куча всяких "комплиментов от шефа". Я в данном кабаке не был, если кто был и знает как там принято - можно заслушать. Но я все равно не пойду smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 manaraga
сообщение 19.2.2020, 11:18
Сообщение #244


Живет здесь
Цитата(Nitros @ 18.2.2020, 22:20) *
Как то неприлично дорого у вас там smile.gif И я так понял за ликбез от Борисовой ещё 2 500 сверху к ужину из 4 устриц?

ужин 21го со сменой вин, вот и дороже
ликбез 22го, более простой формат видимо


--------------------
With My Best Regards///
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 19.2.2020, 11:30
Сообщение #245


Прохфессиональный чайник
Да, устрицы на самом деле сильно разные и если кому интересно и далеко ехать до французского рынка, то можно сходить. Но может случиться беда - после вкусных устриц поедать хасанские будет совсем грусть-печаль... smile.gif а хасанские щаз регулярно бывают в гсифуде по 99 рупь штука smile.gif

ну и понятно дело, что дюжина устриц, банка черной икры и батл хорошего шампанского дома обойдутся дешевле похода в ресторан на лекцию smile.gif

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 19.2.2020, 11:36
Сообщение #246


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 19.2.2020, 12:30) *
Но может случиться беда - после вкусных устриц поедать хасанские будет совсем грусть-печаль... smile.gif

Да ))

Хочу попробовать устрицы-пашот в любом варианте из рецептов от Регины! Можно на кухне. Шампанское есть. Еще какие инградиенты? ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 19.2.2020, 11:41
Сообщение #247


Живет здесь
Было у них такое в начале февраля:

В меню:
🥩 тартар из говядины с щучьей икрой + Mar de Frades Brut Nature
🐟 карпаччо из гребешка с говяжьим языком + Mar de Frades Albarino Rias Baixas DO
🥩 крудо из лангустин с хурмой и козьим сыром + Ramón Bilbao Edicion Limitada Verdejo
🐟 костный мозг с анчоусами + LALOMBA by Ramón Bilbao Rioja DOCa
🥩 палтус с салями и картофельными ньокки + Ramón Bilbao Gran Reserva Rioja DOCa
🐟 жареный шоколад с каперсами и икрой морских ежей + Cruz de Alba Ribera del Duero DO
🥩 диджестив в завершение вечера — Licor 43 Orochata

К каждому курсу подаём идеальное белое и красное дома Ramon Bilbao.
Стоимость участия с напитками — 3500₽, без напитков — 2900₽. А при покупке двух и более билетов на мероприятие стоимость составит: 2900₽ с напитками и 2600₽ без напитков.

Тут решили первыми в Питере Регину пригласить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Kateyka
сообщение 19.2.2020, 11:54
Сообщение #248


Легенда
Цитата(MishaK @ 19.2.2020, 11:36) *
Хочу попробовать устрицы-пашот в любом варианте из рецептов от Регины! Можно на кухне. Шампанское есть. Еще какие инградиенты? ))

Самое невкусное, что мне встречалось в жизни - термически обработанные устрицы. К сырым претензий нет smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 19.2.2020, 12:11
Сообщение #249


Живет здесь
Цитата(Kateyka @ 19.2.2020, 12:54) *
Самое невкусное, что мне встречалось в жизни - термически обработанные устрицы. К сырым претензий нет smile.gif

может быть. верю.
но я не пробовал.
потом, а устричный суп? понимаю, классика? не ел.
хасанские по акции гсфуда для эксперемента самое то, думаю ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Kateyka
сообщение 19.2.2020, 12:27
Сообщение #250


Легенда
Цитата(MishaK @ 19.2.2020, 12:11) *
может быть. верю.
но я не пробовал.
потом, а устричный суп? понимаю, классика? не ел.
хасанские по акции гсфуда для эксперемента самое то, думаю ))

Я это к тому, что прежде чем испортить пару дюжин, попробуйте на паре штук smile.gif
Устричный суп -толко звучит красиво, по факту это обычная рыбная похлебка из того, что было.
Не зря большого распространения термическая обработка не получила, в основном их готовят китайцы (по понятным причинам) или там, где их много и они дешевле всего остального
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 19.2.2020, 14:52
Сообщение #251


Прохфессиональный чайник
Цитата(Kateyka @ 19.2.2020, 11:54) *
Самое невкусное, что мне встречалось в жизни - термически обработанные устрицы. К сырым претензий нет smile.gif

В супе из топинамбура изумительны. Рецепт у белоники.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Nitros
сообщение 19.2.2020, 15:27
Сообщение #252


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 19.2.2020, 10:50) *
Ну обычно на подобные меропринятия публикуют меню.

сказать что ээто дорого... ну я бы не сказал... меню собственно заведения в гугле есть... штука устрицы там стоит 300-400 рублей. стакан вина в любом кабаке стоит столько же как минимум. остальные блюда там по 500-700 рупь.

Ну а дальше все просто - на подобных званых ужинах обычно куча всяких "комплиментов от шефа". Я в данном кабаке не был, если кто был и знает как там принято - можно заслушать. Но я все равно не пойду smile.gif

Инфа скопипащена с соцсетей в полном объёме Мишаком. Сайта с меню нет. Какие вина в сете, тоже не понятно. Устрицы у них же по инфе в ФБ из сета полдюжины были в районе 300 рэ. В общем предложение наверное для фанатов этого заведения smile.gif Обычно на подобные мероприятия в программе подробно расписаны виды еды, напитков (причём, как правило акцент не меньший, чем на еде), десертов. Этож реклама в мире жёсткой конкуренции едален smile.gif Не верю, что в СПб с устричным предложением настолько всё плохо )

ликбез от Регины здесь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 19.2.2020, 16:18
Сообщение #253


Прохфессиональный чайник
Цитата(Nitros @ 19.2.2020, 15:27) *
Инфа скопипащена с соцсетей в полном объёме Мишаком. Сайта с меню нет.

вдруг кому интересно - меню https://www.restoclub.ru/uploads/menufile/1...1eab3650a56.pdf
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 dedushka s sever...
сообщение 19.2.2020, 16:40
Сообщение #254


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 19.2.2020, 16:18) *
вдруг кому интересно - меню https://www.restoclub.ru/uploads/menufile/1...1eab3650a56.pdf

Досчитал только до хе из лосося. В такой кабак я бы не пошол ни за какие деньги. Хе из красной рыбы, тем более хз сколько раз дефростированной не бывает. Только хариус, только из речки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Nitros
сообщение 19.2.2020, 17:38
Сообщение #255


Живет здесь
Цитата(Kateyka @ 19.2.2020, 12:27) *
Я это к тому, что прежде чем испортить пару дюжин, попробуйте на паре штук smile.gif
Устричный суп -толко звучит красиво, по факту это обычная рыбная похлебка из того, что было.
Не зря большого распространения термическая обработка не получила, в основном их готовят китайцы (по понятным причинам) или там, где их много и они дешевле всего остального

Я хоть устрицы и ел разные, как раз дегустационном сэте, но ни разу в них не профи. Если верить Регине, то в термическую обработку французы отправляют устриц, которые размером не вышли с номера 0 до 2, а 3 и 4 употребляют сырыми с вином. Рецепт пашота из устриц в сливочном соусе заманчив. При случае поэкспериментирую на кухне)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 19.2.2020, 17:47
Сообщение #256


Прохфессиональный чайник
Цитата(Nitros @ 19.2.2020, 17:38) *
Я хоть устрицы и ел разные, как раз дегустационном сэте, но ни разу в них не профи. Если верить Регине, то в термическую обработку французы отправляют устриц, которые размером не вышли с номера 0 до 2, а 3 и 4 употребляют сырыми с вином. Рецепт пашота из устриц в сливочном соусе заманчив. При случае поэкспериментирую на кухне)

хммм... в переводе на русский - больших термообрабатывают, маленьких жрут сырыми? так чтоли?

В общем и целом мне больше нравятся мелкие, как сожрать большую я не знаю, столько в рот не лезет smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Nitros
сообщение 19.2.2020, 17:54
Сообщение #257


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 19.2.2020, 17:47) *
В общем и целом мне больше нравятся мелкие, как сожрать большую я не знаю, столько в рот не лезет smile.gif


раковину в рот не толкать пробовал? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 19.2.2020, 17:56
Сообщение #258


Прохфессиональный чайник
Цитата(Nitros @ 19.2.2020, 17:54) *
раковину в рот не толкать пробовал? smile.gif

нет. я когда такое вижу, то пихать ничо никуда не собираюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 ElisavetaK
сообщение 19.2.2020, 23:36
Сообщение #259


Живет здесь
Я ела термообработанные. Мы однажды купили на ферме французской больше, чем смогли съесть за вечер. Осталось с десяток. Открыли, присыпали тертым пармезаном чуть и поставили в духовку на немного. Чисто из эксперимента, не выбрасывать же. Устрицы конечно сильно уменьшились, но было очень вкусно, прям огонь, как говорят. Даже уже сытые их доели. но специально покупать для духовки не стала бы, сырые едим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 KiSS
сообщение 20.2.2020, 12:29
Сообщение #260


Живет здесь
Цитата(ElisavetaK @ 20.2.2020, 0:36) *
Я ела термообработанные. Мы однажды купили на ферме французской больше, чем смогли съесть за вечер. Осталось с десяток. Открыли, присыпали тертым пармезаном чуть и поставили в духовку на немного. Чисто из эксперимента, не выбрасывать же. Устрицы конечно сильно уменьшились, но было очень вкусно, прям огонь, как говорят. Даже уже сытые их доели. но специально покупать для духовки не стала бы, сырые едим.


Елизавета, не комплексуйте Вы так ))
В Эдвардианскую эпоху запеченные устрицы пользовались большой популярностью и считались более изысканной и утонченной пищей, чем сырые rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 0:55