ВКУСНО ЖРАТЬ, Где и что? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВКУСНО ЖРАТЬ, Где и что? |
23.10.2020, 22:55
Сообщение
#401
|
|
Живет здесь |
Birch, дегустационный сет от шефа - зачёт
-------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
28.10.2020, 23:45
Сообщение
#402
|
|
Живет здесь |
С 1 по 30 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге пройдет VIII Петербургский Ресторанный Фестиваль
https://antennadaily.ru/restfest/ |
|
|
1.11.2020, 15:17
Сообщение
#403
|
|
Живет здесь |
Открытие этого утра. пекарня Буфет Мадам Пеку на Старорусской:
Прикрепленные изображения
|
|
|
1.11.2020, 15:50
Сообщение
#404
|
|
Живет здесь |
|
|
|
8.11.2020, 21:00
Сообщение
#405
|
|
Живет здесь |
В бобо сходил. Еда прекрасна, обстановка ужасна - громкая электронная музыка, в резалте все орут, нихрена не слышно, включая рассказы о еде, потом уши гудят, общаться за столом невозможно Вообще, у них ковидная посадка - минус три стола. Комфортно. Сидеть привольно. Музыка негромкая. Дерьмовая акустика в помещении. Реально, не слышно ни друг друг, ни официанта. Сет классика. Спросил, сет-меню с тараются менять примерно раз в сезон. Главная была ошибка - идти прямо после четверга, без паузы. Потому, впечатление в целом: добротно, но ровно. Не фурор. Не повезло, раньше основным горячим в сете шли язычки ягненка. Сейчас утка, что просто провал. Слишком много в питере хорошей утки. (надо будет отдельно сходить на язычки, описание блюда звучит интересно). Помидоринка с гаспачо прелестно. Тартар из оленины надо было либо подавать перед салатом с гребешком, либо между ними поставить первый сорбет из десертов в конце. Так он просто потерялся, свежести восприятия для этого тонкого блюда не хватает. Хлеб с маслом подавать как комплимент от шекфа, и пусть будь в меню 8 курсов, а не 9. Замечательная грейфруктовая подушка у второго десерта. Открытие. Презент от заведения в конце порадовал. Сет самодельнях конфет очень хорош. |
|
|
8.11.2020, 21:21
Сообщение
#406
|
|
Живет здесь |
Музыка негромкая. Дерьмовая акустика в помещении. Реально, не слышно ни друг друг, ни официанта. Вообще не помню была музыка или нет. Значит,если и была,то не напрягала. Слышали друг друга прекрасно,официанта тоже. Сидели у окна -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
9.11.2020, 10:34
Сообщение
#407
|
|
Легенда |
. Сейчас утка, что просто провал. Слишком много в питере хорошей утки. Это например где много хорошей утки? На мой взгляд она у всех примерно одинаково ничем не выдающаяся. Утка и утка. Я полагаю, что вкусная утка закончилась примерно с началом санкций. У нас утку научились растить только для массовых поставок в сети, что немного другая утка |
|
|
9.11.2020, 11:23
Сообщение
#408
|
|
Прохфессиональный чайник |
Это например где много хорошей утки? На мой взгляд она у всех примерно одинаково ничем не выдающаяся. Утка и утка. Я полагаю, что вкусная утка закончилась примерно с началом санкций. У нас утку научились растить только для массовых поставок в сети, что немного другая утка у нас уже разучились растить массовую утку. |
|
|
9.11.2020, 11:29
Сообщение
#409
|
|
Легенда |
|
|
|
7.1.2021, 0:25
Сообщение
#410
|
|
Прохфессиональный чайник |
Если вдруг кто скучает по вьетнамской кухне, как я, то кабачок нем-нем напротив маськовского вокзала оказался на трердую четверку, то есть все хорошо, прям радость.
|
|
|
7.1.2021, 11:42
Сообщение
#411
|
|
Ем. Пью. Курю. |
Если вдруг кто скучает по вьетнамской кухне, как я, то кабачок нем-нем напротив маськовского вокзала оказался на трердую четверку, то есть все хорошо, прям радость. классные вьетнамцы были в варшавском экспрессе, не знаю, живы ли будут... -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
7.1.2021, 23:01
Сообщение
#412
|
|
Живу дома |
Я немного присел от грудки и печенки утки с рынка Будапешта - улет. Вез потом домой контрабасом (2года прошло(()
|
|
|
7.1.2021, 23:10
Сообщение
#413
|
|
Прохфессиональный чайник |
Мы тут в нордик сходили. Тоже все хорошо. Надо будет попробовать заказывать домой.
|
|
|
7.1.2021, 23:11
Сообщение
#414
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
8.1.2021, 0:01
Сообщение
#415
|
|
Живу дома |
Спасибо, надо глянуть.
Что прикольно у венгров печень держит консистенцию на сковородке, а у французов это прям масло - растворить не вопрос... Но венгры вкус держат - запах.... неделю жарили под яблочное домашнее варение ( брали с собой) - вкусно. |
|
|
9.1.2021, 13:17
Сообщение
#416
|
|
Прохфессиональный чайник |
Доставке у нордика зачот. Субботний завтрак привезли чотко к заказанному времени.
Прикрепленные изображения
|
|
|
30.1.2021, 12:54
Сообщение
#417
|
|
Живет здесь |
Для ценителей бурраты и моцареллы.
"Сырмарка", производитель. Они же "Это у нас семейное. " Магазин на Греческом 12, напротив угла с 9й Советской. Но, вроде, расширяются в помещение где-то Греческий/ Некрасова угол. Там же. Ресторан Молоко. Порошкино, "Это у нас семейное", фермерский продукты. Надо ещё раз попробовать. Пока лучше Буше. Ещё Smekalka - новое производство. Очень приличные манты, пельмени, фрикадельки, смеси орехов.... Доставка. |
|
|
6.2.2021, 16:45
Сообщение
#418
|
|
Живет здесь |
Купил вчера в Метро эклеры от Фермы.
Больше так не буду. Только как всегда, при ресторане. При ресторане они все густо шоколадом все покрыты. Тут только верх. И там огромные. Тут будто на четверть короче. Когда Ферма при Юлмарте была, такого надувательства не наблюдал. Расслабился, не взглянул, когда покупал. |
|
|
6.2.2021, 18:51
Сообщение
#419
|
|
Живет здесь |
Купил вчера в Метро эклеры от Фермы. Больше так не буду. Только как всегда, при ресторане. При ресторане они все густо шоколадом все покрыты. Тут только верх. И там огромные. Тут будто на четверть короче. Когда Ферма при Юлмарте была, такого надувательства не наблюдал. Расслабился, не взглянул, когда покупал. А как в Метро могут поставлять ресторанные мелкопроизводители? |
|
|
6.2.2021, 18:54
Сообщение
#420
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2024, 23:50 |