Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВКУСНО ЖРАТЬ, Где и что?
 Nitros
сообщение 6.2.2021, 19:00
Сообщение #421


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 6.2.2021, 18:54) *
Они там открыли свою торговую точку. Что клева.

согласен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Salty
сообщение 6.2.2021, 19:33
Сообщение #422


Живет здесь
Цитата(Nitros @ 6.2.2021, 18:51) *
А как в Метро могут поставлять ресторанные мелкопроизводители?

Они на выходе
Рядом с «отделом по работе с клиентами»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Малышка Мю
сообщение 7.2.2021, 21:46
Сообщение #423


Живет здесь
Commons Грибоедова 39. Прекрасно все. Кальмар и томленая утка с грибами - топ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 25.2.2021, 22:19
Сообщение #424


Прохфессиональный чайник
Гребешки на арсенальной. Вау.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Marmotte
сообщение 26.2.2021, 19:23
Сообщение #425


Хвостатый
Господа, вот в Ленте, Акее, тдтп... продаются колбаски, типа "Casademont"...
Дык вот, то, что обваляно в траве или в перце, гуано полное.
Можно есть только нейтральное, или нейтральное с перцем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Zeppelin
сообщение 27.2.2021, 15:24
Сообщение #426


снегорез
Цитата(АнтонА @ 7.1.2021, 0:25) *
Если вдруг кто скучает по вьетнамской кухне, как я, то кабачок нем-нем напротив маськовского вокзала оказался на трердую четверку, то есть все хорошо, прям радость.

https://spb.phobo.cafe/
https://www.phonrollcafe.ru/
дед хо

и если совсем совсем по вьетнамцам соскучились, то есть в Апрашке пару мест.
я как-то на День независимости Вьетнама случайно зашёл.
https://yandex.ru/profile/47467789528
https://vk.com/phuongdong
в этом я не бывал
https://2gis.ru/spb/firm/70000001047861982
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 24.3.2021, 19:43
Сообщение #427


Живет здесь
1-15 апреля
Очередной Фестиваль
https://antennadaily.ru/restfest/2021/03/24/lodka/
Список только формируется. Но уже заявились интересные места: Мойка 3, Марсельеза, Лодка, Банщики.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Michael
сообщение 16.5.2021, 10:48
Сообщение #428


Живет здесь
Made in China на Большой Морской. Очень хорошо. up.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 5.6.2021, 22:26
Сообщение #429


Живет здесь
Халява вещь хорошая....
Но, склоняюсь, в следующий раз, лучше заказать пару каких жилардо, чем дюжину приморских устриц. Приморские, они никакие. Если знать вкус других)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Gringo
сообщение 5.6.2021, 23:15
Сообщение #430


Живет здесь
И ты, Брут(с))) Да, с мнением солидарен абсолютли, GSF для себя закрыл навсегда.


--------------------
Ссыльношушенский
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 10.6.2021, 3:13
Сообщение #431


Живет здесь
Хотел фото с адресом Прошуттерии выложить, для страждущих, там и доставка есть, но устал биться с размерами фоток.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 10.6.2021, 3:43
Сообщение #432


•••
ктати пиццерия "мастер и маргарита" рядом с ботсадом вполне ок, если кто любит неаполитанскую версию.
печь с дровами.
доставка вроде есть.

а, еще там самое дешевое разливное вино из всего что я видел в последнее время в спб.
вино ок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 10.6.2021, 3:45
Сообщение #433


•••
Цитата(MishaK @ 10.6.2021, 3:13) *
Хотел фото с адресом Прошуттерии выложить, для страждущих, там и доставка есть, но устал биться с размерами фоток.

адреса вполне было бы достаточно ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 10.6.2021, 7:06
Сообщение #434


Живет здесь
Цитата(Yar @ 10.6.2021, 4:45) *
адреса вполне было бы достаточно ))

Я знал, что инфы, кому интересно, дал достаточно 🙂
Но, спроси Лаврика, понравилась ли ему фотка с адресом. Его заинтересовало вмиг 😀

Лимит на размер выглядит очень пенсовски и минимизирует итак хилый контент. Но, я не первый это говорю 🙂
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Alagert
сообщение 10.6.2021, 10:41
Сообщение #435


Живет здесь
Такие же ребята (менее пафасные) сидят на Большой зеленина д. 5. Хамоны, прошут, колбасы в ассортименте. Так же сыры испанские и итальянские. Ценник сравним.


--------------------
Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 10.6.2021, 12:35
Сообщение #436


•••
Цитата(MishaK @ 10.6.2021, 7:06) *
Лимит на размер выглядит очень пенсовски и минимизирует итак хилый контент. Но, я не первый это говорю 🙂

минимизирует движок конфы, старый как яйца мамонта.
можешь даже попытаться выяснить почему он таков ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 10.6.2021, 17:08
Сообщение #437


Живет здесь
Цитата(Yar @ 10.6.2021, 4:45) *
адреса вполне было бы достаточно ))

Сегодня снова мимо проходил...
Там еще повелось лекции проводить. Вчера была : Цикл лекций об итальянском искусстве XX—XXI веков: Альберто Бурри и живопись без живописи. Вроде, настоящий искусствовед, сотрудница Эрмитажа читает.
Продукция честная, итальянская. Поставляется по известному официальному каналу ))
Половина бутылок в баре стоит хорошо знакомая, от Классики и Виникома ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 10.7.2021, 14:01
Сообщение #438


Живет здесь
Жителям Коробицыно и соседних деревень.
В Мичуринском на рынке магазинчик, вход - сразу слева. Хозяин Вадим. Покупаю рыбу у него 3й или 4й год. Форель дичка. Сейчас пошёл судак. Везут из Карелии, от рыболовецкой артели. С вечера позвонил-заказал, утром свежую рыбку забрал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 10.7.2021, 20:07
Сообщение #439


Живет здесь
Что форель дикая, может это не так. Эксперты не подтверждают. Потому что красная полоса на боку, радужная.
Но рыба свежайшая.]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 30.8.2021, 20:25
Сообщение #440


Живет здесь
Это действительно крюшный виноградник в Шампань.
Лозы сорок лет и старше.
Некоторые из представленных образцов выдерживаются 10 месяцев в бочке, потом 60 месяцев в бутылках...
Все это дано на откуп известному французу-виноделу....
Инфу нагуглить можно.
Действительно, нерядовое событие.
Ниже текст от организаторов и контакты:

*Chateau d’Avize - Приключения русских в Шампани или французские виноградники Бориса Титова*

*8 сентября в LodkaBar* редкое и, даже, уникальное событие, а для многих из нас единственная возможность продегустировать некоторые из вин и устриц. Да, и собрать такую компанию за одним столом - это надо постараться! Почему уникальное?
Во-первых, Cuvйe Foliage 2012 не повторится никогда и это последние бутылки.
Во-вторых, Chateau d`Avize Coteaux 2014 - всего 590 на весь мир и это тоже последние
В-третьих, устрица Верде - редкая и квотная история России, которую выкупают страны юго-восточной Азии за её прекрасный деликатесный вкус.
В-четвёртых, вы первыми отведаете новинку LodkaBar - Ботан Эби с клубникой.
В-пятых, на Welcome представлено потрясающее вино от винодельни Ведерниковъ!

Итак, меню ужина:
Welcome:
Ведерниковъ Цимлянский Чёрный Розе

1 курс:
- Верде #3 с топингом
- Абрау Дюрсо Империал Брют - самое титулованное Вино России в игристом исполнении и главное игристое Дома Абрау Дюрсо.
2 курс:
- Ботан Эби с клубникой
- "Foliage" Extra Brut Chateau d`Avize 2012 - биодинамическая, миллезимная Шампань, с выдержкой на осадке 6 лет. Особое кюве Эвре Жестена, создаётся однажды, релизом в 2000 бутылок и не повторяется никогда!
3 курс:
- Тартар из дорадо с устрицей
- "Titov & Fils" Grand Cru Blanc de Blancs Биодинамическая Шампань статуса Grand Cru. 7 лет на осадке. Релиз 1500 бутылок.
4 курс:
- Бриошь с крабом
- Chateau d`Avize Coteaux Champenois Blanc 2014 - коллекционное вино с виноградника статуса Grand Cru. 24 мес. на осадке в бочках из под Сотерна. Релиз 590 бутылок!!

Спикеры:
- Виталий Горбенко, бренд амбассадор Абрау Дюрсо
- Владислав Че, главный моллюсковед и экайе LodkaBar
- Илья Афанасьев, шеф-повар LodkaBar.

08 сентября
Welcome в 19.00, начало в 19.30
Стоимость участия - 3900 рублей. Только по 100% предоплате.

☎ +7 (962) 693-55-52, +7 (931) 970-60-50
⛵ ул. Жуковского, 41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 0:02