Суши, Вроде не готовили здесь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суши, Вроде не готовили здесь. |
7.11.2015, 16:41
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Вроде не готовили, только собирались.
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...hl=%F1%F3%F8%E8 Меня старший пацан на это дело подсадил. Сходили в евразию. Сначала как то и не проникся, а через какое то время захотелось. Заказывали домой из ближайшего сушишопа. Хорошая альтернатива бигмачной еде, которую постоянно дети конючат. Ну и дальше стали производить сами. На мой взгляд исчерпывающая инструкция тут: https://youtu.be/YyqVvaPGuBc смотреть на Ютубе |
|
|
7.11.2015, 17:09
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
Ингредиенты все можно приобресть в океях. Несколько слов о них.
Рис для суши вполне заменяется Кубанским элитным, получается дешевле раза в 4. Сыр "филадельфия" я не нашел, имхо совсем не хуже сыр "Виолетте"(в окее - ленте есть) Уксюсь, соевый соус, имбирь- развесной и упакованный - усе есть. Рыбы только что выловленной нет. Покупаю семгу, разделанную, присаливаю ненадолго. Совсем сырую боюс. Семга чем крупней, тем красившее. Если повезет застать продавщиц за разделкой семги, прошу отрезать кусочек от только что разрезанной. Кусочка, сантиметров 10 от филе хватит на раз. Кроме рыбы - креветки, морской коктейль - всякие морские гады в перемешку -лучше в рассоле, а не в масле. Дети любят запеченые суши. Сушишоп продает со снежным крабом. В составе указана крабовая паста. Увидел, простигосподи, крабовые палочки "снежный краб". По вкусу получилась та же хрень . Ну и курица для запеченых. Любимая ее часть, предварительно доведенная до готовности любимым способом. 1. |
|
|
7.11.2015, 17:12
Сообщение
#3
|
|
Живет здесь |
2.
|
|
|
7.11.2015, 17:14
Сообщение
#4
|
|
Живет здесь |
3.
4. |
|
|
7.11.2015, 17:16
Сообщение
#5
|
|
Живет здесь |
5.
6. |
|
|
7.11.2015, 17:23
Сообщение
#6
|
|
Живет здесь |
Авокадо - тоже понравилось не с первого разу, как суши, морская капуста, маслины..
теперь очень люблю. Мягкие порой не купить, покупайте заранее какие есть, неделя в тепле и все в порядке. Только не пробуйте не доспевшие - такая гадость. Ну как и бананы. 7. |
|
|
7.11.2015, 17:25
Сообщение
#7
|
|
Живет здесь |
8.
9. |
|
|
7.11.2015, 17:29
Сообщение
#8
|
|
Живет здесь |
10.
|
|
|
7.11.2015, 17:32
Сообщение
#9
|
|
Живет здесь |
Ну и запеченые, Сверху шапченку из сыра, майонеза, той же крабовой пасты, острого соуса, и под гриль на чуток.
11. Приятного аппетита! |
|
|
7.11.2015, 20:52
Сообщение
#10
|
|
масай |
Ну и запеченые, Сверху шапченку из сыра, майонеза.... Приятного аппетита! Мдяяя..., всё таки я сноб. -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
7.11.2015, 21:35
Сообщение
#11
|
|
кофейник |
Мдяяя..., всё таки я сноб. А ..крабовые палочки"вместо нормлаьной лапши , типа нормуль .... Не,чо . Ну обычные суши по францусски . Децл лучка в стиле стирфрай добавить Владис , пригласите нормального суши шефа домой для мастер класса . Сейчас такое доступно . Покажет, расскажет, подскажет, что где покупать . Как готовить, все нюансы раскроет . В реалии, ,, роллы по русски" наше все . Запеченная Баранина в технике slow cook с красным соусом ,огурчик солененький хрустящий , лавашик тонкий ..... Или по,, северному ". лавашик, маслице, сижок малосольный ,крабовая лапша сбитая с творогом , укропчик . |
|
|
7.11.2015, 21:50
Сообщение
#12
|
|
Продвинутый |
Как-то думаю суши у нас-не совсем суши...и не интересно...
-------------------- vfv
|
|
|
7.11.2015, 22:12
Сообщение
#13
|
|
масай |
...В реалии, ,, роллы по русски" наше все . Запеченная Баранина в технике slow cook с красным соусом ,огурчик солененький хрустящий , лавашик тонкий ..... Или по,, северному ". лавашик, маслице, сижок малосольный ,крабовая лапша сбитая с творогом , укропчик . Забаньте уже Kapitonа. Как только прочитаю - так к холодильнику бегу -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
7.11.2015, 22:24
Сообщение
#14
|
|
Прохфессиональный чайник |
обычно если из сушей выковырять рис, то получается вкуснее...
|
|
|
7.11.2015, 22:52
Сообщение
#15
|
|
Живет здесь |
|
|
|
7.11.2015, 22:56
Сообщение
#16
|
|
Живет здесь |
|
|
|
7.11.2015, 23:06
Сообщение
#17
|
|
Живет здесь |
Владис , пригласите нормального суши шефа домой для мастер класса . Сейчас такое доступно . Покажет, расскажет, подскажет, что где покупать . Как готовить, все нюансы раскроет . Вы прям серьезно это. Я, про плебейский закусон с продуктами из ближнего супермаркета. Какой суши шеф на дом. |
|
|
7.11.2015, 23:41
Сообщение
#18
|
|
масай |
Давайте слово суши в кавычки возьмем. Речь не мальчика, но мужа Если есть интерес к азиатской кухне - попробуйте стирфрай. Это несложно, быстро, продукты доступны. Да собственно, что найдете в холодильнике, то и кидайте.. У меня тож дитё требовало "сушей", я сначала купил в хорошем ресторане, потом в похуже, потом еще похуже, а после покупки в "СушиВоке" вопрос закрылся сам собой. -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
7.11.2015, 23:52
Сообщение
#19
|
|
Живет здесь |
|
|
|
8.11.2015, 1:54
Сообщение
#20
|
|
Легенда |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2024, 7:27 |