Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФСК ТУДЕЙ/ Хроники Трёх ДОЛИН
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
sondre
...по телевизору была ацкая передача о полярных сияниях,вообщем более страшного зла в мире нет.если долго смотреть на чёрные провалы среди зелёных сполохов,то начинает развивается "арктическая истерия",спасти от неё может только прикосновение к булыжнику ,его ещё называют "сейд" и ещё сказале что мощнее северных шаманов на нашей планете нет..что хочу сказать-НИКОГДА не смотрите на заполярное небо,потомучто в этой же передаче сказале что тот кто хоть раз увидит полярное сияние-тот всегда будет стремица увидеть его вновь..все наркотики мира не могут сравница по силе разрушения мозга с полярным сияниемsmile.gif так что выбирать вам, сказать ПС-да..или жалкое НЕТsmile.gif
велкам в новый 2009-10 горнолыжносноубордическорейсовофрирайдный сезон drinks.gif
lavrik
Ну что? Первый нах!!! Ура! Новая тема про ОФФСК!
Star
Урааа! Поздравляю всех с новым сезоном и с перезагрузкой!
ОФФск тудей - форева yahoo.gif
Kateyka
это последний раз, когда я могу сказать, что читала все сообщения в этой теме smile.gif
telemen
Цитата(sondre @ 6.12.2009, 23:45) *
...по телевизору была ацкая передача о полярных сияниях,вообщем более страшного зла в мире нет.если долго смотреть на чёрные провалы среди зелёных сполохов,то начинает развивается "арктическая истерия",спасти от неё может только прикосновение к булыжнику ,его ещё называют "сейд" и ещё сказале что мощнее северных шаманов на нашей планете нет..что хочу сказать-НИКОГДА не смотрите на заполярное небо,потомучто в этой же передаче сказале что тот кто хоть раз увидит полярное сияние-тот всегда будет стремица увидеть его вновь..все наркотики мира не могут сравница по силе разрушения мозга с полярным сияниемsmile.gif так что выбирать вам, сказать ПС-да..или жалкое НЕТsmile.gif
велкам в новый 2009-10 горнолыжносноубордическорейсовофрирайдный сезон drinks.gif

Завртра пойду к магазину сейд и ощупаю его! Но мне кажется что, сияние я захочу увидеть вновь rolleyes.gif . Игарэс спасибо за приглашение
lavrik
Игорь, или модеры, в комментарии к теме пробелы поставьте: ТвентиFайв, Aйкуайвенчорр, Биг вуд
И не лучше ли написать: ТвентиFive, АйкуавенChorr, БигWood? Для выдержки стиля, так сказать...
Star
Цитата(telemen @ 6.12.2009, 23:49) *
Завртра пойду к магазину сейд и ощупаю его!

Рубероид только не щупай! Дурная примета - он же чорный! smile.gif
Star
Цитата(lavrik @ 6.12.2009, 23:52) *
И не лучшели написать: ТвентиFive, АйкуавенChorr, БигWood? Для выдержки стиля, так сказать...

А стильнее будет ТвениFive smile.gif
Или Кукишвамчорт...
Во блин! Имя забыл!
и йа отмечусь на первой страничке smile.gif
IrinaY
Цитата(sondre @ 6.12.2009, 23:45) *

вот ить как оно ... а я раза три видела rolleyes.gif а может и четыре.. а однажды так просто совсем невероятное в полнеба.
Все время теперь на горку тянет, ближе к небу blink.gif
Mnch
Цитата(lavrik @ 6.12.2009, 23:52) *
Игорь, или модеры, в комментарии к теме пробелы поставьте: ТвентиFайв, Aйкуайвенчорр, Биг вуд
И не лучшели написать: ТвентиFive, АйкуавенChorr, БигWood? Для выдержки стиля, так сказать...

Слово "лучшели", в твоем контексте, пишется с пробелом, неуч!
Mnch
А нужны ли нам хроники именно трех долин? Мне кажется, что двух вполне достаточно. Бигвуд, как мне показалось, по определению, не претендует на участие в конкурсе
lavrik
Цитата(Mnch @ 7.12.2009, 0:07) *
Слово "лучшели", в твоем контексте, пишется с пробелом, неуч!

Ты не путаешь "лучше лИ" с "лучшЕли"?

Не, пусть три долины остаются, на бигвуде тоже есть два зачетных кулуара... Эх, Еще бы гондолку провесить с верха Бигвуда на верх Айки...
Mnch
Даценд, как ни правь свои посты, а твоя хроническая неграмотность зафиксирована у меня в цитатнике.
Вася
Так как там моя желтая гостиница на 25м с баромжакузямибаняминепомнючемеще? smile.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Mnch @ 7.12.2009, 0:26) *
Даценд, как ни правь свои посты, а твоя хроническая неграмотность зафиксирована у меня в цитатнике.

и у Старикана tease.gif
Star
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 7.12.2009, 0:27) *
и у Старикана tease.gif

Что у Старикана? Когда я говорю "стильнее", я имею в виду, что это лучшЕе! yahoo.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Starikan @ 7.12.2009, 0:31) *
Что у Старикана? ...

у Старикана в цитатнике... yahoo.gif
Star
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 7.12.2009, 0:33) *
у Старикана в цитатнике... yahoo.gif

В цитатнике у Старикана только фразы Великого Кормчего.
А Лаврик под определение пока не подходит как минимум по одному параметру smile.gif
pikey
Фотки! Скорее фотки! Больше фоток!
serpo
с открытием очередного романа вас суровые северные летописЦы!!!)))
Snezhok
Во во ЛЕТОПИСЦЫ!!! Необходимо крайне новое летоисчисление. Какие предложения?
sondre
Цитата(Вася @ 7.12.2009, 0:26) *
Так как там моя желтая гостиница на 25м с баромжакузямибаняминепомнючемеще? smile.gif

она до сих пор жолтаяsmile.gif
Marmotte
Гы!
Труавалляндия... Нью-Off-сюки lol.gif
Sever
Игорь с началом нового сезона smile.gif)
lavrik
Цитата(Mnch @ 7.12.2009, 0:26) *

Вот, блин, прицепились! Я для лУчшего понимания поправил, как надо. А Админ просто за одно под раздачу попал...
Cherch
Поздравления с центральной колымы. Удачи.
jasper
Цитата(pikey @ 7.12.2009, 0:49) *
Фотки! Скорее фотки! Больше фоток!

Это скорее для затравки, все-таки ночь полярная, темно, видимости никакой, туман на гребне... Но многие поймут, где это smile.gif
jasper
wub.gif
nassy
йиихуу! yahoo.gif позитивчик в понедельник! good.gif
Sever
даже так ? а как выходили потом ? долго ?
civic aerodeck
Ну, пусть все будет ХОРОШО !

С Богом !
kapriza
Ну....с новым сезоном,с открывашкой всех! yahoo.gif
Sever
Фотографии "хроников" в студию smile.gif
aster
всех поздравляю.
пашол собирацца smile.gif
kapriza
Цитата(aster @ 7.12.2009, 12:00) *
всех поздравляю.
пашол собирацца smile.gif

не рановато ли wink.gif
aster
Цитата(kapriza @ 7.12.2009, 12:03) *
не рановато ли wink.gif

я на разведку. на след неделе думаю приехать на пару дней чистаглянуть.
от погоды будет зависить
free
Цитата(kapriza @ 7.12.2009, 12:03) *
не рановато ли wink.gif

собираццо или катаццо? rolleyes.gif
если первое, то все по-разному собираются blink.gif
если второе, то катаццо уже точно пора, потому как хоть с работой канаток и не полный айс, но чем дома диван просиживать, так лучше пойти на гору yahoo.gif
короче - клево было в эти выхиrolleyes.gif
Sever
Фрикаделька а ты где рвала целину в субботу ? не посчастливилось тебя встретить smile.gif город ?
DimOs
Ждем хроник от хроников))) С открывашкой!
free
Цитата(Sever @ 7.12.2009, 14:23) *
Фрикаделька а ты где рвала целину в субботу ? не посчастливилось тебя встретить smile.gif город ?

мы хотели с бигвуда на городской сходить, но 2я очередь не работает, даже бугели не повешены help.gif туман с середины горы висел, поэтому пехом смысла тоже не было
катали куда несло, правда по бокам на стенках кулуаров камней больших много торчит, да и те, что не видно подпортили новый скользяк, глядя на травмы удивилась как кант остался на месте mega_shok.gif
DinulYa
Цитата(aster @ 7.12.2009, 12:27) *
я на разведку. на след неделе думаю приехать на пару дней чистаглянуть.
от погоды будет зависить

Расскажи потом про дорогу.

скоро... скоро уже! smile.gif
aster
Цитата(DinulYa @ 7.12.2009, 15:36) *
Расскажи потом про дорогу.
скоро... скоро уже! smile.gif

а я если один буду и на пару дней - то на поезде поеду pardon.gif
потому как одному это невыгодно ни физически, ни экономически smile.gif
Sever
Олег если на выходные поедите то можно пересечься smile.gif
Sever
Олга вторую вроде не собираются запускать пока sad.gif что говорят про город ? там снег должен быть хороший ..
jasper
канты целы, скользяк тоже rolleyes.gif выходили траверсом, не через отвалы Все было супер good.gif !!! Вот погодка с туманом подкачала.А фотки остались в прошлой ветке. pardon.gif
free
Цитата(Sever @ 7.12.2009, 16:06) *
Олга вторую вроде не собираются запускать пока sad.gif что говорят про город ? там снег должен быть хороший ..

с городом OFF пока, кресло в лучшем случае к НГ включат, а вот юг или север запускать что-то тоже не сильно спешат. ХЗ в камнях ли дело,возможно нет разрешения...не буду говорить, точно не знаю.
Sever
Жаль ... что то в этом году как-то ...
в прошлом году помнишь какой зачётный снежок был под креслом ....
free
Цитата(Sever @ 7.12.2009, 16:28) *
Жаль ... что то в этом году как-то ...
в прошлом году помнишь какой зачётный снежок был под креслом ....

-помню,-тихо ответила она. После чего они ткнулись друг другу в плечо и разрыдались...
kos.gif
Еще не вечер! будет все работать! а не будет, так это...ноги есть и желание. Покатаемся вволю, я думаю good.gif
Да и снега еще толком не было, а значит время есть тем более rolleyes.gif
jasper
Про снежок( правда не под "креслом") rolleyes.gif Правда фотка такая, что видно плохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.