Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гоблин Трэвэл
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Yar
Вот что можно сделать при помощи сети за полчаса.

11.01.2006.

1. Билет Питер-Москва. Плацкарт. 300 рублей.
2. Билет на метро в Москве. 12 рублей.
3. Билет метро-Домодедово. 120 рублей.
4. Билет Германия Экспресс Домодедово-Мюнхен - 122 евро(финальная цена).
5. Аренда автомобиля типа Астра или Фокус на весь срок (с разумной страховкой, на одного человека при четырехместном использовании): 70 евро.
6. Скипасс на всю зону с 12.01 до 19.01: 236 евро.
7. Жилье там же. Цена приблизительная, жилье бюджетное (типа тесным колхозом), возможно далеко от центра-подъемников, так что придется на машинке ездить. 200-300 евро на человека за все время.
8. Бензин. Пробег тупо принимается за 1000 км. 24 евро на лицо.

20.01.2006.

9. Обратная дорога: абсолютно симметрично дороге туда: 122 евро + 120 рублей + 12 рублей + 300 рублей.

Еда не считается, потому как и в Питере жрете smile.gif.

Итого 8 дней катания в лучшем месте в Альпах в лучший сезон: 850 евро (жилье я принял за 250). Напоминаю - это Гоблин Трэвэл, комфорт сводится к минимуму. Весь фокус - на катании. 80% из этого можно забронировать прямо сейчас (то есть в пределах часа). Только с жильем придется повозиться немного дольше.

Это я к чему? А просто так, все равно сам не собираюсь, может кому поможет не платить лишнего... smile.gif
Arctic
тоже просто так:

11.01.2006.

1. Авто Питер-Тампере. 450 км = 45 л х 18р = 200 рублей при 4местном использовании.

2. парковка в Тампере на 10 дней 70 евро / 4 = 17,50

3. Билет Ryanair Tampere - Frankfurt-Hahn 11.01.2005 49.99 EUR
Taxes, Fees & Charges 16.86 EUR
всего 66,85 EUR

4. Аренда автомобиля типа Астра или Фокус на весь срок пусть столькоже: 70 евро.
5. Скипасс понятно тотже: 236 евро.
6. Жилье там же - тудаже 200-300 евро на человека за все время.
8. Бензин. Пробег тупо принимается в 2 раза больше (от франкфурта еще допилить надо, а там порядка 500 км в один конец ) 2000 км.
48 евро на лицо.

20.01.2006.

9. Обратная дорога:

Билет Ryanair Frankfurt-Hahn - Tampere - 20.01.2005 49.99 EUR
Taxes, Fees & Charges 13.94 EUR
всего 63,93 EUR

бензин Тампере - Питер 20 литров х 18р = 360 р
25 литров х 1,2 евро = 30 евро
делим на 4 = 90 р + 7,5 евро

Еда понятно.

Итого: 8 дней катания: 770 евро (жилье также принято за 250).

а это я к чему - да штоп сравнить наглядно 2 гоблинских пути. разница получается 80 евро. но в определенные дни она может увеличится до может быть 100/120 евро (поскольку у райана бывает и еще ниже тариф, а германские крылья, насколько мне не известно, почти не меняют тарифы в зависимости от дня полета)

плюсы и минусы видятся такие:

- поездка в москву, но на поезде,
- поездка в тампере, но на авто (хотя можно и микробус заказать евров за 25).
- большее расстояние от Франкфурта
вкупе с прилетом в 19,25 и отлетом в 13,55

надеюсь всеже когда-нибудь это опробовать, посему тема вызывает у меня интерес.
Yar
Там еще может появиться нюанс с наличием прокатной конторы в том самом аэропорту. Но это детали на самом деле.
Михалыч
В райнайре надо отдельно платить за лыжи(20-25 евро) и, возможно, за перевес, а там мало совсем можно везти(15 кг).
Во Франкфурте-Хане прокатные конторы есть, Леня там брал машину.
Есть интересный вариант: через час, после прилета борта из Тампере, стартует борт на Милан-Бергамо, а оттуда до гор совсем близко.
http://www.bookryanair.com/skylights/cgi-b...cgi?language=RU
АнтонА
Мля-я-я-я, хачу в Антон!

Москву - в попу, Тампере ближе! Только с райаном засада - прибавляйте смело 25 евры за перевозку лыж в каждый конец.

с антоном опять же надо смотреть на снегопады, но вот так иметь возможность сорваться на раз-два и на дня три катальных за 700е примерно получается...

ЮРА! У мя в прошлом году не иканомя ни разу и на троих получилось 900 с рыла неделя, считая еду и дьюти-фри в оба конца, прокат лыж на пару дней и ресторан... и жилье с теплым гаражом под йайцами и выходом непосредственно на трассу. И в эти же сроки. Только вот билеты подорожали, но если дьюти-фри выкинуть, то то на это и получается...

Негоблинский бюджет последней недели низкого сезона 2004-05 http://anton.vibrotek.ru/au2005/0.htm
АнтонА
В райане можно 10 кг в салон и 15 в багаж (то есть как в пулково), но за лыжи точняк 25е платить!

Прокат весь есть в ирапорту назначения.
kmaksim
Если ехать не через Тампере, а через швецию (не помню как называется аэропорт), то можно в Андору на неделю или в Италию на неделю в 500 уложиться.

Я в марте еду в Андору, чтобы потом оттуда на Теперифе рвануть, неделя на лыжах + неделя на серфе, что может быть лучше... :-)
Arctic
2Yar&All а што у германцких крыльеф по поводу габажа ? в частности за лыжи они не берут штоли никаких доп.денех ? они ведь тоже штрейкбрехеры, в смысле лоукост-дискаунтеры. smile.gif
Arctic
kmaksim, а слабо разбля... извините... разблюдовать тут эти 500 евро, как сделали предыдущие ораторы ? :о)))
Marmotte
QUOTE (Yar @ 3.11.2005, 15:47)
Еда не считается, потому как и в Питере жрете smile.gif.
Итого 8 дней катания в лучшем месте в Альпах в лучший сезон: 850 евро

Как обычно, забыл посчитать визу и страховку.
50 евро наверх.
Итого 900 евро без жратвы.
Скажу по секрету, дома я все-таки жру дешевле.
Основноое удешевление в рассмотренном варианте за счет дороги и низкого сезона.

По такой же методике (без жратвы) прошлоглдние 13 дней в Авориазе в высокий сезон стоили 1170. И без гоблинства.
Михалыч
Да аналогично там все, тот же Милан-Бергамо, да еще добавляется Жирона-Барселона. Только еще до Стокгольма доехать надо как-то. 500 не получится никак sad.gif
Дядя Коля
То есть Гоблинский вариант отличается от НеГоблинского на 200 ойро?
Нихачу быть Гоблином за 200. Нарисуйте пиццот:)

Юра, ты забы прибавить метро до Московского вокзала и шакалатку с Маттерхорном. Какой же Гоблин без шакалатки...
kmaksim
Могу, но только позже...

Мы едем компанией, все финансы рассчитавала девушка, без ее данных не смогу ничего сказать...
kmaksim
Только Вы меня удивили что за лыжи доплатить нужно будет, не хочу платить 2х25!!!
kmaksim
А виза, у меня финка, а ехать все равно через финляндию...
АнтонА
Правда у Юрки 8 катальных дней вместо стандартных 6ти.

На самом деле в этом году я где-то в конце декабря хочу поглазеть на горящие турпутевки западных операторов и погоду в альпах, типа из Хельсинок например ехать.

Ща из Хельсинок в Женеву на первую неделю после НГ билеты стоют 300е регулярным финэйром и они есть - можно ехать на 4-5 катальных дней...

Второй вариант еще более гоблинский - из Лондона всегда в сети дохрена горящих путевок (неделя в шамони 200-250 фунтов, включая авиа), в Лондон из Тампере райан летает за три копейки (100е), лыжи в прокат на месте...

А вообще-то можно и в тахко на пару дней покарвить съездить, поселившись просто в гостинице на пару дней. Там ща чего-то с гостиницей суперское сделали ... толи аквапарк, толи боулинг ... вообщем отдыхаловку какую-то...
АнтонА
кмаксим, ты када нам покажешь разблюдовку по финансам, мы тя еще больше удивим, посему чем раньше покажешь, тем лучше те будет. Разговоры они всегда ведутся о трех копейках, только вот полный бюджет оказывается другим. Именно посему я всегда говорю и публикую полные бюджеты, то есть сколько сантиметров денег надо иметь в кармане, чтоб ехать.
Yar
Мне вот, например, через Москву проще чем пилить в Тампере на машине. Но это мои личные особенности. Опять же можно под это дело легко подточить какой-нибудь бизнес и "оплатить" таким образом дорогу до столицы туда-обратно.

Замечу, что домодедово и електричка до него - вполне цивилизованный вариант, не хуже чем в Мюнихе. На метро при этом ехать надо очень недалеко. Виза и страховка у настоящего гоблина есть всегда. Годовая. Про лыжи и багаж счас посмотрю, действительно упустил этот момент.

Там ключевой момент в том, что ценник на билет стоит очень по-разному в зависимости от конкретного дня. Ну типа как прокат в сиксте. Я смотрел на примерно 10 дней примерно в середине-конце января. Но вариантов дофига имеется.
Yar
Посмотрел. Багажа можно 20+5, за лыжи 25 евро в каждую сторону. То есть +50 к моему раскладу.
Yar
Да, вариант из Лондона меня тоже очень волнует. Там бывают удивительно сладкие предложения. Короче я эту тему начал крутить в смысле альтернативы КП. По принципу "выпал снег - прыг в самолет". Но сам пока зимой Альпы не планирую. И тут развлечений хватит.
Marmotte
QUOTE (Дядя Коля @ 3.11.2005, 18:16)
То есть Гоблинский вариант отличается от НеГоблинского на 200 ойро?
Нихачу быть Гоблином за 200. Нарисуйте пиццот:)

Немного не так. 8 дней и 13 - есть разница?
Гоблинский от негоблинского отличается примерно на 70 евро.
В плюс - дешевый авиабилет, в минус - московский трансфер.

2Yar:
Виза, гришь, звсегда есть?
И г/л страховка на 50000 евро форэва?
Тогда согласно методике прошлогодний Авориаз 13 дней = 1110 евро.
Но от перестановки слагаемых сумма не меняется.
Ты еще скажи, что чухонская мультяха только 40 евро стоит.
То есть отбивать её ты за рыбкой бесплатно ездишь...
АнтонА
Чухонская мультяха ничего не стоит - она и так есть. А райан привлекает в том числе именно тем, что он из финки. И финнэйр привлекает тем же.

Почему я взял сейчас финскую мультяху (кстати, не видел еще на сколько ее выдали - в этот раз ничего кроме анкеты им не принес). Так вот - я хочу летом поехать покататься по европе, причем гоблинским путем - до тампере, там авто на стоянку, райаном во франкфурт за 50 евро туда-сюда и аффто в рент! вот так и покатаюсь две-три недельки. Получается столько же по деньгам, как на своем аффте пилить.

Второе зачем она нужна - на пулково и наши турфирмы забить - мониторить предложения из хельсинок, да и в тахко хачу покарвить в этом году (никакие другие финские курорты не возбуждают вааще). Яж не взял сезонник в ЗД.

Насчет годовой страховки Юрка имхо лукавит - вряттли она у него лыжная, но есть маза, что лыжную лучше куплять в кассе подъемника... Это всего в три раза дороже, но вопросов не возникает... никаких и никада.
Дядя Коля
QUOTE (Marmotte @ 3.11.2005, 19:10)
Немного не так. 8 дней и 13 - есть разница?
Гоблинский от негоблинского отличается примерно на 70 евро.
В плюс - дешевый авиабилет, в минус - московский трансфер.

Не, Андрей, 200 при прочих равных.
Выкинь из Юриного варианта москву и дешевый самолет и прибавь нормальный билет из Питера.

И будет уже не гоблинский, а нормальный боджетный вариант. А за те деньги, что Юра на жилье планировал, можно и в центре Антона жить.

Только одно НО: ключевое слово в посте Яра - "вчетвером".
Yar
Весь смысл моего варианта состоит в том что я его могу реализовать ПРЯМО СЕЙЧАС, не вставая, практически, с рабочего стула. В том числе и билеты на самолет. В этом, собственно, суть.

Про страховку: да, я постепенно прихожу к тому, что надо делать обычную медстраховку, а плюс к тому покупать лыжную в кассе подъемника.

А ваще я написал что написал не для того чтоб о чем-то спорить и что-то доказывать. Просто вот зашел я на gexx.com и посмотрел что там дают. Увидел, заинтересовался, и посчитал все остальное. А начал я с того что попытался найти не гоблинские варианты билета...

И в последних строках моего письма повторю, что лично меня все это интересует чисто теоретически. Просто вот.
Marmotte
QUOTE (Дядя Коля @ 3.11.2005, 19:30)
Не, Андрей, 200 при прочих равных.
Выкинь из Юриного варианта москву и дешевый самолет и прибавь нормальный билет из Питера.

Коля, что-то не догоняю я в твоей арифметике.
Дорога через москву (Юркин вариант) - 270 евро. Минус два дня.
Самолет из Питера - 350 евро.
350-270=80
Чухонская мультяха ничего не стоит - она и так есть.

Ага, типа баппки беру в тумбочке.
Вот, например, сделаю я чухонскую визу, заплачу за неё 40 евро + какую-то страховку. Пойду куплю зеленую карту, сяду в тачку, заправлю полный бак и поеду открывать визу, попью кофе в шайбе и назад. Итого поездка на зубиле стоит 30 евро минус день. На мерсодиване, ессно, побольше. Потом я съезжу в Альпы. А по приезду буду мотаться выкатывать визу... Съездить рекомендуется раз 5, причем лучше ночью, чтобы поиметь сразу по два дня. В Тахко не поеду, в Мюллюмяки тем более, придется в шайбу за лапинкультой. Итого стоимость визы 220 евро минус куча времени. А ты гришь, ничего не стоит. А оно надо?
ИМХО, мне проще взять визу в Альпы за 40 евро и не париться.
но есть маза, что лыжную лучше куплять в кассе подъемника... Это всего в три раза дороже

Ну, не в три раза.
Во Франции Carte Neige стоит около 2 евро в день.
АнтонА
Мармот, я тя к чему-нить призываю??? Ты взрослый мущщина, можешь сам принять решение что такое хорошо и что такое плохо, я тож могу. smile.gif

Деньги я действительно беру в тумбочке, визу на год получил, стоит 35 евры, завтра покатаюсь в коробке, поеду в финку гулять с удовольствием.

Возьми визу в альпы и не парься. Мне вот хочется съездить на скиэкспо, мне хочется съездить в тахко, мне хочется съездить в бургундию и что? я должен каждый раз платить по 35 евры и сдавать доки за месяц??? на каждую визу??? В гробу видал. Я и американскую визу обычно беру на три года и аглицкую на год, даж если еду туда один раз - проще мне так - купил билет и полетел, как в ебипет.

У нас страховка стоит меньше бакса в день, вместе с лыжами - это если на год брать. Тебе показать? Вот и получается в три раза.

Для примера страховка обычная на 90 дней на год на весь мир (шенген+новая зеландия+америка северная и южная+африка+азия+все остальное) стоит 17 долларов сша. Тебе показать?

Вообщем каждый действует сообразно обстоятельствам.
Дядя Коля
QUOTE (Marmotte @ 3.11.2005, 23:37)
Коля, что-то не догоняю я в твоей арифметике.
Дорога через москву (Юркин вариант) - 270 евро. Минус два дня.
Самолет из Питера - 350 евро.
350-270=80

Ты прав. Я ошибся, читая что билет стоит 122 евро в обе стороны. Оказалось - в одну.
Kuzia
QUOTE (Marmotte @ 3.11.2005, 23:37)
А по приезду буду мотаться выкатывать визу... Съездить рекомендуется раз 5, причем лучше ночью, чтобы поиметь сразу по два дня.

Зачем..? Что выкатывать?
Yar
Я только про минус 2 дня не понял. Минус 2 ночи. И, кроме того, билетом за 350 евро надо запариваться с августа. А я хочу "через неделю". Вот, если припрет мне в КП податься, я рещение могу принять примерно за 3 дня. А не за 3 месяца. И для Альп хочу что-то такое иметь в запасе. Причем чтобы это не убийственных денег стоило, а то жабу жалко. В общем, как делать тур *медленно* я довольно хорошо знаю, я хочу научиться *быстро*.
Marmotte
QUOTE (Kuzia @ 4.11.2005, 0:51)
Зачем..? Что выкатывать?

Абисняю:
Для примера: ты получил чухонскую мультяху сроком на полгода и 30 дней пребывания. Съездил в чуху, открыл её. Теперь можешь ехать в любую страну Шенгена. Съездил на 15 дней и радуешься. Больше никуда не ездишь.
Через полгода приходишь за новой визой, а те грят - сыыш, устяява, тыы пыыл отиин тееень ф Суооми и твее нетеели ф Раанска (Саакса, Свеейси...тдтп) нах тепее ваще фиинская вииса? Перккала саатана!
Поэтому некоторые владельцы финской мультяхи после поездки в Альпы вынуждены докатывать визу (даже если им и не надо в чуху) поездками в шайбу за лапинкультой.
Kuzia
Ну скажем я по финке был в Хельсинки (3 часа в аэропорту) потом в Амстердаме потом в Мадриде.... Пробыв неделю в Испании вернулся в Хельсинки тем же путем.... далее авто и в Питер. Так я паспорт показывал только на финской границе и отметок никаких нет. По нему выходит - я пребывал только в Финке... Вопрос - зачем мне что-то выкатывать? (Мой вариант видимо прокатывает если старт из Хельсинки-Тампере и иже с ними..)
_Sergey_
По-разному бывает. У меня есть знакомые, которые так съездили пару раз, а потом при получении следующей визы поимели проблемы. Пришлось договариваться с финскими друзьями об алиби - чтобы эти друзья в телефонном разговоре с работником консульства подтвердили, что действительно данный конкретный человек все 2-3 недели просидел у них в финском домике, а не по Европе колесил.
Marmotte
QUOTE (Kuzia @ 4.11.2005, 19:12)
По нему выходит - я пребывал только в Финке...

Кузя, тебе проще. И выкатывать не надо.
А 95% других счастливых обладателей чухонского шенгена, которые не вылетают в европу из финляндии - рекомендуется.
АнтонА
Да, да, Мармот, фииинскккайааа физза - эттоо ооочченннь тоооррроггооо. Вот приехал со сккииэкспппоо - миииннусс четттыресстаа еффроо. sad.gif
Дядя Коля
Прикупил 2 туза на мизере? smile.gif
АнтонА
Да нет - тузоф не куплял - то перчатки, то входной билет, то кусок мяса в ресторане, то бутылочку вина, то еще каких-то ненужных прибамбасов ... так всегда и бывает...

Но, блин, ебипет еще дороже обошелся, так что тут еще повезло...
kmaksim
Готов всем присутствующим расписать бюджет, сразу предупреждаю, что бюджет для четверых в одной машине, далее считайте сами:

Виза - я для себя не считаю, так как сделал финку неа пол года для других целей (а именно кататься в финляндии). Иначе 35 евро.

На машине в Турку - 590 км, бензин по питерским ценам - 25 евро обратно 40 евро по финским ценам

Паром из Турку в Стокгольм - дневной - 70 евро на машину плюс 4 человека
ночной - 130 евро оба с каютой
В Швеции в аэропорт - 100 км - 10 евро туда 10 обратно
Там придется ночь ночевать (только туда, обратно не нужно так как на пароме ночью в каюте поспим) - 20 евро с человека
Перелет в Барселону - от 40 евро до 90 евро туда и обратно (зависит от того сможешь ли подобрать билеты со скидкой по дате)
Плюс 50 евро (блин не считал их) на лыжи :-(
Из БАрселоны в Андору - ну до 25 евро на чела (даже если брать машину в прокат, думаю можно дешевле на автобусе...)
Жилье - 15 евро на чела - легко
Подъемник - неделя - 200 евро

Итого 250 евро все переезды (если брать средние цены на авиа билеты) плюс жилье и подъемники я например 7 дней подъемников брать не буду, укатаюсь, а пять дней будет стоить 150 евро, жилье 7 дней - 75 евро.

Итого ~ 500 евро плюс еда (которую почему то никто не считает)

По моему не плохо. С удовольствием почитаю о возможных доп тратах, чтобы на них рассчитывать.

К стати, какие еще у дешевых авиалиний есть подводные камни?

Кто то сочтет это слишком запарно, но пока для меня это тоже развлечение, часть поездки, может состарюсь, захочу первым классом из Пулково летать, а пока такой вариант меня вполне устроит.

Тем более что такой вариант становится более интересным, когда считаешь, что из Барселоны я слетаю на Тенерифе за 150 евро туда обратно и там неделю проживу на море с серфом, расклад становится совсем другим.
АнтонА
Ну давай почитаем вместе:

Виза - я для себя не считаю, так как сделал финку неа пол года для других целей (а именно кататься в финляндии). Иначе 35 евро.

Разумно.

На машине в Турку - 590 км, бензин по питерским ценам - 25 евро обратно 40 евро по финским ценам

Правильная методика посчета бензина - 0.10 евро за километр пробега машины по буржуинству и 0 по рассеи. Итого 800 км по финке = 20 е с носа.

Еще 20 евро накинуть на зеленую карту. Итого все правильно - 25е сноса.

Паром из Турку в Стокгольм - дневной - 70 евро на машину плюс 4 человека
ночной - 130 евро оба с каютой

Правильная цена за паромы - 180е туда-обратно за два ночных парома с каютой и завтраком на четверых http://www.seawind.fi/index.php?l=eng

Дневной паром имеет смысл если получается так, что без ночервки в гостинице, иначе на гостинице разоришься.

В Швеции в аэропорт - 100 км - 10 евро туда 10 обратно
Там придется ночь ночевать (только туда, обратно не нужно так как на пароме ночью в каюте поспим) - 20 евро с человека

И туда тож на пароме - дешевле будет, если расписание позвояет.

Перелет в Барселону - от 40 евро до 90 евро туда и обратно (зависит от того сможешь ли подобрать билеты со скидкой по дате)
Плюс 50 евро (блин не считал их) на лыжи :-(

Еще еду не забудь приплюсовать - перевес в райане и им подобных недешев - везти с собой продукты накладно smile.gif

Стоянку авто в аэропорту посчитал? Яб сказал, что 25е в неделю - минимум.

Далее - учти в райане цены на билеты понятны за полгода, за месяц они уже непонятны и в первую очередь начинают расти по субботам, когда происходит поселение во все аппартаменты, а найти дешевое жилье с понедельника практически анриал... Это я к тому, что когда дойдет до канкретных дат и канкретных оплат, то как бы не удивиться.

Да, за 40е билетов нет - столько стоят аэропортовые сборы. У них есть билеты за 1сек, только в редкие дни, на это не надейся.

Из БАрселоны в Андору - ну до 25 евро на чела (даже если брать машину в прокат, думаю можно дешевле на автобусе...)

Перепроверь эту инфу. Если брать авто в прокат - считай 70-100е с носа в неделю, включая бензин и все такое.

Жилье - 15 евро на чела - легко
Подъемник - неделя - 200 евро

Насчет жилья - перепроверь инфу, найди реальные варианты на реальные даты. Добавь еду из рассчета 100е в неделю на нос (включая все и иканомно).

Итого 250 евро все переезды (если брать средние цены на авиа билеты) плюс жилье и подъемники я например 7 дней подъемников брать не буду, укатаюсь, а пять дней будет стоить 150 евро, жилье 7 дней - 75 евро.

Итого ~ 500 евро плюс еда (которую почему то никто не считает)

Свои замечания я написал, а вот то, что из стокгольма оно летает в барселону и милан - это интересно! До Стокольма ехать что до Тампере, разве что плюс 180е за паром и лишняя ночь. Но 180е за паром дешевле, чем пересадка с платой за лыжи, а от милана альпы дюже недалече...
kmaksim
Ну про еду я честно сказал, что ее не учитываю, а цены на машину я точно знаю, что на день если не брать мерс можно взять за 50 евро легко, то есть день туда, день обратно, а не на неделю, бензин забыл, но это не слишком много на 4 чела.

Вообще рассчитываю на автобус, ктонить знает как с автобусами в Андору из Барселоны?

Билеты в Райне, мои хорошие друзья за лето дважды смогли купить билеты за 1 сент, плюс те самые 40 евро, почему я не смогу, если сейчас смотрю на март, времени полно... но даже если прибавить еще 30-40 евро, не кататрофа.

Ночевать в Стокгольме все равно придлется, там по времени никак не совпадаешь...

Стоянку не забыл, хочу оставить машину в городке что в 10 км от аэропорта, найти там бесплатную стоянку. Хотя может там в отличии от многих других стран не возможно найти бесплатную стоянку?

Гостиници уже нашел в сети, просто названия не помню.

А вообще я же сразу сказал, что это просто для примера, я то может другие варианты пробовать буду, я же себе не враг. Как ты правлино заметил есть вариант в Милан, просто мне оттуда на море не выбраться так просто...
АнтонА
Я бы не советовал оставлять авто в городе где попало на две недели... Если есть знакомые в том городе и они скажут, что да, здесь можно оставлять - тогда другое дело... никогда не знаешь местных обычаем - может там выпадет снег и им чистить надо будет...

Потом прикинь - 10 км ты на чем поедешь? и с багажом и вчетвером... более того не знаю о каком ира-порте речь идет, но тот ира-порт, где я был в стокгольме (арланда чтоль) гораздо дальше 10 км от города...
АнтонА
Ты брал авто на день за 50 евров аэропорту? И брал в одном месте и сдавал в другом? И вчетвером с лыжами туда влез? а вообще подумай, мож те лыжи в прокат взять? в марте там и снега-то не будет почти наверняка.
kmaksim
Что серьезно 5-10 марта будут проблемы со снегом? Это же самый сезон везде, или там будет слишком тепло?

А в Испании я брал машину на 7 дней за 200 евро, за 1 день там было от 35 евро, плюс сдача в другом городе итого 50 евро, но это пока не проверенная инфа, я вообще хочу на автобусе доехать. Тем более что в Андору то я пока один еду, трое кто со мной на машине едут сразу на Тенерифе... Я к ним потом присоеденюсь и обратно вместе.

На счет стоянки сам думаю, прокатную всегда было не жаль где попало кидать, а свою вот жалко...
kmaksim
А 4 чела с лыжами и багажом в Машине типа фиат - так а что Вы хотели от Гоблин Тревел? :-)
Uncle Fen
QUOTE (kmaksim @ 7.11.2005, 13:17)
Гостиници уже нашел в сети, просто названия не помню.

А где это нашел? Ткните носом плиз!!! можно не только по андорре... австрия к примеру очень интересует... апартаменты...
Исключительно гоблин-тревел... иначе дороговато выходит. Вот на рекламируемом здесь сайте посмотрел из пулкова в Иисбрук 2 января летят 12 обратно...1200 евров стоит на человека...без скипаса и еды... немало выходит на двоих.. ох как не мало...
Yar
В Австрию Гоблин Трэвэл уже есть. Называется Санрайз. Только в том, что они предлагают, надо выкинуть трансфер и добавить прокатное авто.
АнтонА
трансфер не выкинуть - эт я ужо узнавал, от него только можно и нужно отказаться smile.gif Ну в смысле денег не вернут за неиспользованный трансфер.

Говорил с санрайзом давеча - со следующего сезона обещают летать из Питера, типа с весны ужо в турцию ими ездить бум, а с 2006-07 в аффстрию!!! Рулез!!! Гоблинство в массы!
kmaksim
Что за "Санрайз"? Где можгл почитать?

А отели нужно смотреть через разные сайты, один из основных - http://www.andorramania.com

Другие сейчас не вспомню, дома ссылки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.