Все тож самое . единственное, делают
в дубовой кадке \ продают на авито не так и дорого/ .
на дно выстилают листья хрена ,несколько долек чеснока зелень . Далее слои. Соль. через один два слоя - порезанный чеснок, порезанный корень хрена ., семена горчицы
Из еще добавок, тимьян . Плюс всякая зелень- сморода бодылки \ верхушки/ укропа . наструганный корень пастернака .
Сверху марля , круг и груз на круг .
Ну и добавлять по мере сбора , слой за слоем .
Все .
Вода при варке ключевая . Нарезка дольками .
Если в банке делать, еще можно немного водки добавить ..
Есть холодный способ засолки С вымачиванием грибов в солоноватой воде, затем в кадку .
Но чуть поварить, как то надежнее ..