Цитата(DinulYa @ 14.4.2015, 16:01)

дык и у меня тоже те же чуйства были! Пока про собачек тут не прочитала и не начала беспокоиться о чувствах локалов, "оскорбленных" нравами понаехавших и о том, как жаль, что то, что приносит тебе радость, не приносит ее другим...
Если на самом деле не о чем беспокоиться, так я только рада!
Мечтая о новой встрече с Хибинами

...
Юлька, на самом деле, все, что происходит там - настоящее, а все, что мы пишем и читаем здесь - ну как бы, не очень

, уже искаженное.
Не надо переписывать историю - "они улыбались мне, а на самом деле затаили черную обиду!"

Вся радость, которую ты чувствовала в Кировске - это по-настоящему, а интернет - такой интернет

У меня вообще после стремительной телепортации из Кировска было ощущение похожее на то, когда возвращаешься из европейских или просто солнечных стран - почему никто не улыбается? Хрен с ними с улыбками, но как-то так получается, что то, что легко воспринимается там, тяжело и монументально воспринимается здесь. В Оффске просто живешь здесь и сейчас - радость, ссоры, примирения, нет задержки на негативе. Есть конфликт - нет конфликта, проехали. А здесь так и тянет в этом застрять..
В общем, поздравляю тебя с удачным осуществлением авантюры! Надеюсь, это первая и не последняя поездка в таком составе

Ты отчаянная мать, я прям тобой горжусь!