Цитата(sondre @ 29.11.2015, 19:33)

вот такие последние выходные осени 2015

Поздравляю !!!
Шаманю на след.выхи. Пора бы и мне открыть.В дьютик заскочу по дороге
Бунтарь
29.11.2015, 22:49
Цитата(igor73 @ 29.11.2015, 23:08)

.В дьютик заскочу по дороге

За леденцами и мармеладками?
Цитата(Бунтарь @ 29.11.2015, 22:49)

За леденцами и мармеладками?
Неа,за шоколадкой Wispa."всё дело в волшебных пузырьках"
Дьютик-то в Schiphol
Lifetime
29.11.2015, 23:52
..Кухня, чайник вот вот закипит, плитка горького шоколада, телефон, выходные подходят к концу, завтра на работу. Но сейчас не об этом, все мысли о другом. Совсем о другом.
-Тебе интересно?
-Конечно.
-Ну, так слушай:
Конец рабочей недели радовал до безумия. Не каждый же четверг ты сходишь с ума. Вот оно свершилось, в субботу ППЩ (праздник первого щелчка). От этой мысли было и страшно, и радостно. Небо будто опомнилось и просыпалось на землю долгожданным снегопадом. Но что может капля в океане? Ничего. Снега по прежнему мало. Но под сыпало же, под сыпало - эта пульсировало в голове и не давало сосредоточиться на работе. И вот я уже строю планы, как бы слиться с работы в пятницу. Катать хочется до безумия, до дрожи в коленях. Смешно, открытие в субботу, а я хочу бежать на гору в пятницу. И только тихий голос разума останавливает меня: "Не сходи с ума, чуви. Открытие на двадцать пятом только в субботу…" Я выдыхаю, а ведь да всего то две ночи простоять, да день продержаться.
Утро субботы взорвал будильник. Какой по спать подольше!? Душ, лапша на завтрак, чашка горячего шоколада на ход ноги. И вот я уже одетый с пристегнутым к рюкзаку бордом, бреду на гору.
О, этот кофе и сигарета, на крыльце бара. Хотя, курить то надо бросать, но сегодня можно. И вот я уже стою на левой канатке, смотрю как бугель проходит обводное колесо, ловлю его и уезжаю на верх первой очереди. Там я не верю своим глазам. Ровные полосы вельвета и они манят к себе. Откуда? Ведь еще неделю назад пятьюдесятью метрами ниже я сказал себе стоп. Собрал сплит и очень аккуратно спускался к дергунку. А сейчас здесь трасса. Протираю глаза. Вдруг мираж? Нет. Трасса на месте, ровные полосы вельвета.., чуть чуть задавливаю нос и кидаю себя вниз в том безумном порыве, когда соски догоняют носки. Дуга, одна, другая, третья. И вот я снова внизу на канатке. Смотрю на работников комплекса и понимаю, что это они сделали маленькое чудо, подарив нам сегодня радость спуска...
Если Загвоздин и Ко прыгают в кустах, значит снег на горе есть... В кустах...
Игорян, ППЩ отпраздовали? Когда ждать перезагрузки темы?
Цитата(igor73 @ 30.11.2015, 0:28)

Дьютик-то в Schiphol

Цитата(sondre @ 29.11.2015, 20:33)

вот такие последние выходные осени 2015

Вау!
Какие красивые палки!
Цитата(lavrik @ 30.11.2015, 0:13)

Если Загвоздин и Ко прыгают в кустах, значит снег на горе есть... В кустах...
Игорян, ППЩ отпраздовали? Когда ждать перезагрузки темы?
Так в этом году вдвое меньше обычного написали... можно год еще пописАть...
Цитата(Lifetime @ 29.11.2015, 23:52)

..Кухня, чайник вот вот закипит, плитка горького шоколада, телефон, выходные подходят к концу, завтра на работу. Но сейчас не об этом, все мысли о другом.
....
Смотрю на работников комплекса и понимаю, что это они сделали маленькое чудо, подарив нам сегодня радость спуска...

Хорошо сказано!
Цитата(igor73 @ 29.11.2015, 23:28)

Дьютик-то в Schiphol

Ты это, не разменивайся на шоколад. Правильное вези.
А если и шоколад, то не Виспу, а эти здоровенные куски, которые наломанными продаются.
Цитата(lavrik @ 30.11.2015, 12:11)

Ты это, не разменивайся на шоколад. Правильное вези.
Не сЦать,всё под контролем.Пузырьки и пр... идут в нагрузку
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pokatuha
30.11.2015, 14:00
Тонкая полоса заката в дорогу
Хорошую жыдкость везет Командор
Rider_Helga
1.12.2015, 17:06
Цитата(igor73 @ 30.11.2015, 12:29)

Не сЦать,всё под контролем.Пузырьки и пр... идут в нагрузку
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМне прям даже на твенти файф захотелось. и фиг с ней - с полярной ночью
Цитата(Rider_Helga @ 1.12.2015, 17:06)

Мне прям даже на твенти файф захотелось. и фиг с ней - с полярной ночью

Ну дык.....у тебя же есть быстрое и экономичное авто.Бери Onix в охапку и в путь. Destination well known
Pokatuha
4.12.2015, 22:47
Хеллоу браза

БВ открылся! Вот такие вот дела

Снег коромыслом
Pokatuha
4.12.2015, 22:51
Иллюминация на БВ! Да прибудет свет
Цитата(Pokatuha @ 4.12.2015, 23:51)

Иллюминация на БВ! Да прибудет свет

Это же город
Lifetime
6.12.2015, 22:38
..Пока кто то зарабатывает очередной миллион, а кто то просто пытается выжить - в мире наступила зима. Вот так взяла и пришла. Приходишь с утра в офис. Две ложки растворимого кофе на кружку, три кусочка сахара. С тоской смотришь на ворох бумаг, поворачиваешься что бы передвинуть в календаре день. И понимаешь, а сегодня то уже первое декабря, до нового года осталось всего ничего. Где то в недалекой перспективе корячится годовой отчет, покупка подарков и тазик оливье. И все бы ничего, но за окном тихонько падает снег. Ну не так что бы много, но и не мало. Просто падает. И ему нет дела, до зависшего в Карелии бруса. Телефонные звонки. Факс туда. Электронка оттуда. Снова кофе, сигареты, новости на первом и бесконечные разговоры коллег. Так в рабочей кутерьме не заметно наступает пятница. И мир преображается. Друзья из райцентра с вискарем и бордами сжигают вечер. И ты только и можешь, что не смело сказать: "Все я спать, завтра же катать." Утро субботы, горячий шоколад, плюшки и вперед на гору в одиночестве. Центровые проснулись, когда ты уже собрался и придут позже. На горе тиш да гладь, божья благодать. Все тонет в тумане. Традиционная чашка кофе и на канатку. С прошлых выходных ничего не поменялось. Работает только первая левая очередь. Ловишь бугель и плывешь в тумане, что бы через три опоры окунуться в мир синего неба, белоснежного склона и солнца, что проплывает над Кировском. Хотя город не видно. Его прячет туман и лишь Кукисвумчорр с Юкспором - два острова, а ты единственный выживший в апокалипсисе, что случился вчера) Отпускаешь бугель и любуешься идеальными полосами вельвета. Пробуешь их кантом и просто пищишь от восторга. Задавливаешь нос и отпускаешь себя в радость спуска. Ныряешь в туман, реально ныряешь. Только что ты видел все и вдруг бац все вокруг стало светло серым. И ты ориентируешь по темным очертаниям "эйфелевой башни", да домика канатной дороги. Турникет ни с того, ни с сего начинает пугать внезапным отцовством, утверждая что время задержки еще не истекло. Но одумавшись пропускает на второй круг...
Цитата(Pokatuha @ 4.12.2015, 22:47)

Хеллоу браза

БВ открылся! Вот такие вот дела

Снег коромыслом

там чо, холодно чтоли?
Цитата(Lifetime @ 6.12.2015, 22:38)

..Пока кто то зарабатывает очередной миллион, а кто то просто пытается выжить - в мире наступила зима.
А мир - это где?
Цитата(АнтонА @ 6.12.2015, 23:52)

А мир - это где?
На Эльбрусе, где же ещё
Цитата(Бунтарь @ 7.12.2015, 0:13)

На Эльбрусе, где же ещё
тогда бы надо было грить "на мире" а не в мире...

мыж еще не хохлы...
И писать слово "Мир" с большой буквы.
Цитата(Lifetime @ 6.12.2015, 22:38)

Приходишь с утра в офис. Две ложки растворимого кофе на кружку, три кусочка сахара. С тоской смотришь на ворох бумаг, поворачиваешься что бы передвинуть в календаре день.
А ты что в офисе работаешь? А я думал в ментовке.
Цитата(АнтонА @ 6.12.2015, 23:52)

А мир - это где?
за кадом

и он реально небольшой-в 6 утра выходишь из бара под чорное небо мурманска а в 11 уже на горе в оффске
Цитата(lavrik @ 7.12.2015, 2:51)

И писать слово "Мир" с большой буквы.
А ты что в офисе работаешь? А я думал в ментовке.
доцент не пали Штирлица... сказано брус из Карелии, значит брус)))
Незнайка
7.12.2015, 14:51
Кто подскажет, что с городским? Мы в прошлом году покатались в начале года, все неплохо, но когда выехали летающие ломы после рюмки пива - стало страшно за младшего ребенка, убрались на 25-й. В январе были только гондолы, планировали повесить еще кресла со стеклами, чтобы не было очередей совсем.
Сидор Самураев
7.12.2015, 15:16
Судя по информации из сети Город открылся. Наличие ломов с кружкой пива не гарантируют.
Цитата(Сидор Самураев @ 7.12.2015, 15:16)

Судя по информации из сети Город открылся. Наличие ломов с кружкой пива не гарантируют.
Да, в январе были только гондолы. но в апреле уже и кресла висели, очередей не было совсем. Да и в январе на НГ по сравнению со швабрами на гондолы очередей считай и не было. Сейчас БВ до 9-го декабря на профилактике...
Цитата(Незнайка @ 7.12.2015, 14:51)

Кто подскажет, что с городским? Мы в прошлом году покатались в начале года, все неплохо, но когда выехали летающие ломы после рюмки пива - стало страшно за младшего ребенка, убрались на 25-й. В январе были только гондолы, планировали повесить еще кресла со стеклами, чтобы не было очередей совсем.
до среды не будут ничего работать : профилактика (ну и туристов немного пока .
на выходных будет работать гандола +кресло +бугель на северном склоне . По состоянию снега : на южном его достаточно но на трассе встречаются камни особено в нижнем участке .
на южном снега много вполне достаточно для катания как на трассетак и вне тарасс.
все прогнозы конечно с учетом погодных условий .
Цитата(Незнайка @ 7.12.2015, 15:51)

но когда выехали летающие ломы после рюмки пива - стало страшно за младшего ребенка, убрались на 25-й.
самое место где укрыться!
Цитата(Бунтарь @ 7.12.2015, 16:54)

Цитата(Незнайка @ 7.12.2015, 15:51)

но когда выехали летающие ломы после рюмки пива - стало страшно за младшего ребенка, убрались на 25-й.

Ага! Хороший окопчик
Незнайка
7.12.2015, 17:13
Цитата(Бунтарь @ 7.12.2015, 17:54)

Там любители пива быстро трезвеют, по себе знаю. Профессионалов вообще не видел.
kuzmich71
7.12.2015, 17:23
Цитата(sondre @ 7.12.2015, 8:55)

за кадом

и он реально небольшой-в 6 утра выходишь из бара под чорное небо мурманска а в 11 уже на горе в оффске
Там клёво! Всё настоящее! Вчера намазал губы кровью, всежему идолу снега, не даст, порублю на щепки!
Фотки давай!
Цитата(kuzmich71 @ 7.12.2015, 17:23)

Там клёво! Всё настоящее! Вчера намазал губы кровью, всежему идолу снега, не даст, порублю на щепки!
Фотки давай!

девушку тебе надо ... или наоботот лучше не надо
kuzmich71
7.12.2015, 17:59
Цитата(Sever @ 7.12.2015, 17:53)

девушку тебе надо ... или наоботот лучше не надо

Девушкам у меня другое иесть применение, ага.
Цитата(kuzmich71 @ 7.12.2015, 17:59)

Девушкам у меня другое иесть применение, ага.

губы кровью для призывания снега им не мажешь?
kuzmich71
7.12.2015, 18:03
Цитата(Nitros @ 7.12.2015, 18:00)

Ты видимо хотел уточнить...хе,хе, где я беру кровь? Хорошая невинная кровь в большой цене брат, ....
Цитата(Nitros @ 7.12.2015, 19:00)

Цитата(kuzmich71 @ 7.12.2015, 19:03)

Ты видимо хотел уточнить...хе,хе, где я беру кровь? Хорошая невинная кровь в большой цене брат, ....
Парни, учтите, что я из последних сил сдерживаюсь от комментариев
Цитата(Бунтарь @ 7.12.2015, 20:43)

Не сдерживай себя.
Цитата(Бунтарь @ 7.12.2015, 20:43)

Бунти-жги
Имею вопрос.
Зашел на сайт бигвуда (на новую его версию) в раздел трассы и склоны, и на их схемах указаны все подъемники города. Неужели договорились и будет счастье в виде единого скипаса уже в этом сезоне. Была какая информация на этот счет или все пока глухо?
Power support
8.12.2015, 13:07
О , ещё один писатель , а не читатель )))))
Цитата(Power support @ 8.12.2015, 13:07)

О , ещё один писатель , а не читатель )))))
А вы знали что в квартире пианиста Святослава Рихтера в Москве открылась художественная выставка его портретов разных лет?
К чему это я? Я не из Кировска, и пропустил вот эту информацию
http://www.opentown.ru/news/?n=22346 А вам спасибо. Без вас бы её не нашел. Это не сарказм (ну может немного). Из вашего сообщения я понял что информация всетаки гдето была. Хотя можно было написать что, да, объединили. )))
one_bizon
8.12.2015, 13:42
Цитата(Borman @ 8.12.2015, 13:33)

А вы знали что в квартире пианиста Святослава Рихтера в Москве открылась художественная выставка его портретов разных лет?
К чему это я? Я не из Кировска, и пропустил вот эту информацию
http://www.opentown.ru/news/?n=22346 А вам спасибо. Без вас бы её не нашел. Это не сарказм (ну может немного). Из вашего сообщения я понял что информация всетаки гдето была. Хотя можно было написать что, да, объединили. )))
Да объеденили
one_bizon
8.12.2015, 13:44
Сегодня там еще лучше чем в субботу.
one_bizon
8.12.2015, 13:45
Цитата(one_bizon @ 8.12.2015, 13:44)

Сегодня там еще лучше чем в субботу.
one_bizon
8.12.2015, 13:46
...
Седня по ящику по какому-то федеральному каналу оффск пиарили, так что готовьтесь к нашествию гопомасс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.