Картированный водоток, на разных картах разный (на одних временный - на других постоянный) с довольно высоко расположенными истоками, говорит о невысокой трещинноватости слагающих пород. При таянии снега сток без фильтрации в породу начинается непосредственно по поверхности. Поскольку эта самая поверхность под снегом может отличаться (и скорее всего отличается) от той, по которой водоток картирован (летней), то сток формируется по пути наименьшего сопротивления, о котором мы ничего не знаем.
Сток под снегом ничуть не хуже самой лютой глубинной изморози, и даже лучше - испарение с поверхности насыщает снег над ней водой гораздо интенсивнее, чем при обычном течении процесса в снежной толще.
При этом при положительных температурах воздуха вода остается водой на поверхности кристаллов.
Таким образом, катаясь там, скажем, в апреле, мы запросто можем кататься по десяткам этаких снежных мостиков, прочность и протяженность которых неизвестна

Причем не только в нижней части, как я раньше думал, а практически со старта, как выяснилось
Я могу, конечно, гнать, ибо не живу там. Но ситуация выглядит именно так, на мой взгляд.