Цитата(Kapiton @ 14.6.2016, 14:22)
Отпишись потом
Мы на слейд неделю .
сходили. Ва-первых подорожало, ценнник в тырнете больше не актуальный, но т.к. у нас есть еврейская привычка скзать "какого хера", то в компенсацию кабак выкатил батл кремани.
еда хорошая, но оверпрайсед раза в два. Ели гребешки - 5 баллов, ему суп из раковых шеек - 5 баллов с минусом, ели говядину - четыре с плюсом.
С трюфелями надиралово... то есть трюфеля мороженые строгают, хотя свежие на кухне нашлись, грят из крыма. Откуда они взяли свежие на самом деле я так и не понимаю, ибо не верю что в крыму они созреют раньше чем в бургундии
К шефу на кухню сводили, шеф из дижона.
В общем и целом трюфельный ужин понравился, трюфельное послевкусию формируется во рту на протяжении всего обеда и стойко остается, что не омжет не радовать.
еще не пойду
ну разве что меню поменяют или оченьз ахочется. Да, народу в кабаке дофига, но свободные места есть. Находится на месте покунувшей нас рецептории
ну и обслуживание - лижут, с подачей устраивают представление. Сходитьимеет смысл, если денег много.
Без вина 3-3.5 тыр бюджет на нос.
Фотками мучать не буду.