Цитата(АнтонА @ 28.9.2021, 23:39)

а что с едой-то? типа что есть ирландская еда? щаз вот в моллисе прекрасный ирландский супчик... кодл чтоли...
Еду не пробовал. Хорошо поел днем рыбки в гастропорте.
Просто пара бокалов.
Твой моллис прекрасен, что это твой паб, там весело шумно стараются.
Тут меня зацепил дизайн, от в целом, до деталей, до резных элементов по дереву, до какие стекла в сервантах и что за этими стёклами стоит. И такая деталь, что пространство лестницы вниз к туалету завешана старыми фотографиями Сочи. Над проектом работали, думали.
Что взять бокал у стойки стоит на сто рублей меньше, и это большими буквами в листе прописано.
Нет места для телевизоров, нет их там.
Нет места для какой живой музыки.
Ёмкость бокалов правильная, а не как у нас стали кроить даже типа в английских пабах.
Тут мне в голову не пришло спрашивать, а когда открывали кег вот с тем или этим. (в гастропорте спросил, и правильно сделал )
Пить пиво. Общаться.
В Питере был пиквик на рылеева. Солидный основательный неспешный цельный. Закрылся.