на главную карта сайта
 

Лыжный Салон в Гостином Дворе

Лето закончилось, зима еще не скоро. Межсезонье – время спланировать свой зимний отдых или заказать билеты на Бали, проглядеть новинки будущей зимы и лета, прикупить что-нибудь новое в магазинах. Вообщем рутина.

В межсезонье 2011 года эту рутину нарушит главное событие, открывающее сезон экстрима, сноуборда, горячих вечеринок, выставок экстремальной субкультуры – Лыжный Салон в Гостином Дворе.


«Ежегодная выставка индустрии туризма, зимних видов спорта и активного отдыха, строительства в горах, которая имеет богатую историю и проводится в Москве уже более 17 лет» - это официальное описание выставки Лыжный Салон. Но среди всех тем выставки нас больше всего интересует индустрия экстремальных видов спорта, которая является важной частью того, что может происходить зимой и летом!

Поэтому мы решили собрать в одном месте все самое новое, модное и обсуждаемое. Все что связано с катанием на сноубордах, серфах, скейтах. Все что заставляет твое тело вырабатывать адреналин. Стафф, мода, арт, люди, темы, музыка, направления и события – все это в официальном «неофициальном» разделе выставки Лыжный Салон – Board2!

Board2?
Board Square это уникальный проект, открывающий двери тем, кто не представляет свою жизнь без экстрима, тем кому просто интересно посмотреть на то, что происходит в сфере экстремальных видов спорта.

Ради выполнения этой миссии, в рамках Лыжного Салона 2011 располагается территория, где смогут встретиться все, чья жизнь связана с досками или близка по духу. У мероприятия свой неповторимый формат и особая атмосфера. Атмосфера активной и свободной жизни.

У вас имеется удивительный шанс посмотреть на то, чем живут молодые и активные люди в нашей стране. Само катание – то, как можно и нужно использовать доски по назначению, будь то горный склон или городская улица…

В рамках Board Square запланировано провести:

1. Board2 Mountain – «возвращение снега» на Лыжный Салон

Визитной карточкой Лыжного салона уже давным-давно является горка. Не обошлось без нее и в этом году. На ней можно увидеть много интересного: свободное катание лучших сноуборд райдеров Москвы, Питера и регионов, их битву на контесте, а также соревнования нью-скулеров. Все это действие будет иметь взрывное музыкальное сопровождение.

2. SkateBoard2 Area

Также в рамках BoardSquare Вы сможете вживую увидеть с трибун виртуозное катание российских скейтеров в минирампе. Там же будет проходить Skate Jam и Best Trick Awards. Это стоить увидеть!

3. Board2 Brand-Wall

Эта область отведена для всех передовых и новейших фирм, которые диктуют направление развития индустрии на годы вперед. Здесь собраны как готовящиеся к выходу коллекции одежды и жесткого стафа, так и легендарные промодели звезд, которые в свое время на них завоевывали самые престижные награды.

4. Russian Board2 Art

Неотъемлемой частью субкультуры является искусство, во всех его проявлениях, от стритарта до новых концептуальных проектов, рассчитанных на своего, особенного зрителя. Поэтому, Board2 дает вам возможность увидеть все достижения в коллабарациях различных дизайнеров и художников с самыми популярными брендами индустрии активных видов отдыха. Все сделано в России!

Board2 многим откроет глаза на что-то новое, до этого не виданное, и  людей, которые не могут жить без катания, станет больше.

Добро пожаловать на Площадь Досок – место, где экстрим возводится в степень!


www.skiexpo.ru

Горнолыжные туры в:
Казахстан