Компания DSS - комплексные решения для горнолыжных курортов и спортивных школ:

Уважаемые Дамы и Господа!

В преддверии приближающегося горнолыжного сезона компания ДСС рада предложить Вам полный перечень экипировки и снаряжения для профессионалов и любителей горнолыжного спорта. У нас на сайте Вы можете познакомиться и приобрести европейские бренды, которые участвуют и выигрывают в соревнованиях высокого уровня. Сборные Италии и России выступают в экипировке итальянского бренда Energiapura, сборные Франции и Австрии пользуются сервисом и мазями французского бренда Vola, ведущие российские и европейские сноубордисты завоёвывают медали на сноубордах Kessler, от года к году набирает силу итальянский бренд лыж Blossom. Для сервисцентров мы можем предложить оборудование для проката швейцарской фирмы CSA и FUCHS (Италия) и сервисного обслуживания горнолыжного инвентаря инструментами Vola. Компания Vola предусмотрела специальные упаковки и объёмы, которые удобны и экономичны в использовании специалистами сервисных центров.

Для горнолыжных курортов и школ у компании ДСС есть предложение по системам для обеспечения безопасности на трассах, а также оборудование для проведения соревнований. Компания Liski, эксклюзивным представителем которой является ООО «ДСС» (Санкт- Петербург), тесно сотрудничает с международной организацией FIS и представляет на российском рынке горнолыжной индустрии эталон европейского качества безопасного катания. Другие и более жёсткие требования по установке систем безопасности предъявляются международной организацией FIS к профессиональным трассам. И в этом случае специалисты компании ДСС совместно со своими итальянскими партнёрами Liskiготовы предоставить Вам консультационные услуги по составлению перечня оборудования для конкретного ландшафта местности, правильной установке и эксплуатации оборудования, согласно международных стандартов FIS.

Для владельцев горнолыжных курортов и спортивных школ мы можем предложить изготовление экипировки и формы Energiapura для спортсменов, инструкторов, обслуживающего персонала. Отличительной и эксклюзивной чертой данной экипировки будет Ваш индивидуальный по цветовому решению заказ с фирменным логотипом и логотипом спонсоров, которые наносятся на изделия непосредственно на фабрике в Италии.

Сотрудники фирмы ДСС, как люди, имеющие непосредственное отношение к горнолыжному спорту, всегда готовы сделать взаимовыгодное предложение по Вашим заявкам: от экипировки любителей до профессионалов, от подготовки склона к соревнованиям высочайшего уровня до элементарных спусков для начинающих.

Экипировка и инвентарь



www.dss-piter.ru
Горнолыжные туры в:
Норвегию
Казахстан