В Санкт-Петербурге открылся Freeski клуб

Легендарный петербургский фрискиер Андрей КравченкоВ начале ноября этого года в Санкт-Петербурге открылся Freeski клуб «Proline». Это первая в России спортивная организация, занимающаяся не только подготовкой совершенствующихся New School-лыжников и лыжниц, но и обучением детей технике катания «с нуля» в рамках комплекса дисциплин New School Ski, включая новый олимпийский вид Ski Slopestyle.

В спортивные программы клуба входит также направление по подготовке лыжников высокого уровня спортивного мастерства.

В основе тренировочного процесса клуба лежит собственная методологическая концепция обучения, имеющая ряд разноплановых задач, но являющаяся единой отправной точкой при обучении лыжников различного возраста и уровня подготовки.

Работа с детьми, по мнению руководства клуба, позволит Новой Школе, со временем, занять более фундаментальную позицию в лыжном сообществе по сравнению с тем статусом модного увлечения, которым этот вид спорта обладает сегодня.

Клуб открыл легендарный петербургский фрискиер, топ-райдер России середины 2000-х годов, один из тех лыжников, с кого начиналось развитие New School в нашей стране – Андрей Кравченко.

Freeski клуб Proline

Информацию о руководстве, задачах клуба, специфике тренировок и другие сведения можно найти на сайте клуба и на странице группы Вконтакте.


 Сайт клуба: www.prolineclub.ru.
Группа «Proline» Вконтакте:
http://vkontakte.ru/club32074589.
Тел. +7 921 377 97 89
Андрей Кравченко
Freeski клуб Proline

Горнолыжные туры в:
Норвегию
Казахстан