Канал High Life начал съемки фильма о горнолыжном спорте

телеканал High LifeСъемочная группа телеканала High Life и компании Action Brothers вылетела на Кавказ для съемок телевизионного фильма «Взгляд».

Фильм расскажет о горнолыжном спорте, его трудностях и особенностях, а также о людях, всерьез увлеченных фрирайдом.

Съемки происходят совместно партнерами Action Brothers. Action Brothers – это объединение профессионалов в экстремальных видах спорта и рекламе. Данный совместный проект с телеканалом High Life откроет новую уникальную страницу российского фрирайда.

Эксклюзивные кадры и высококлассная технология съемок подарят зрителям возможность почувствовать себя на месте профессиональных фрирайдеров, увидеть своими глазами экстремальные спуски и потрясающие трюки в формате High Definition.

Сейчас съемки  с использованием вертолета проходят в районе поселка Архыз, но уже в ближайшее время продолжатся в Красной поляне.

Для участия в проекте собралась команда лучших российских райдеров: Николай Пиотровский, Иван Малахов, Игорь Загвоздин, Анна Ханкевич, Евгений Егоров, Максим Ануфриков, Анна Орлова, Эмиль Абдулин.

Эксклюзивный фильм о фрирайде зрители смогут увидеть на канале High Life в ближайшее время.


Пилот Александр Давыдов готовится к полету. Оператор Максим Лега ведет съемку Оператор Сергей Фирсов на съемках в горах Райдер Аня Ханкевич 
Оператор Максим Лега ведет уникальные съемки с вертолета Райдер Иван Малахов (Mad) Райдер Игорь Загвоздин (Sondre)