ТУР за ВЕТРОМ в АНАПУ с вылетом из Москвы «Виндсерфинг и кайтсерфинг»

Даты вылета:
Июнь: 6, 13, 20, 27.
Июль: 4, 11, 18, 25.
Август: 1, 8, 15, 22, 29.

Суббота: 
Вылет из аэропорта Домодедова (Москва) в 17:50, прилет в 19:50. Также можно выбрать вылет в 9:10, прилет в Анапу в 11:15. Трансфер от аэропорта до пансионата Кассандра, размещение.
Воскресенье - пятница:
Отдых, купание в море, занятие кайтсерфингом или виндсерфингом по выбору.
Суббота:
Выселение из пансионата, трансфер до аэропорта. Вылет из Анапы в 20:50, прилет в Москву 22:50. Также можно выбрать время: вылет из Анапы в 12:15, прилет в Москву в 14:10.

Стоимость пакета «Отдых + обучение кайтсерфингу» на 1 человека при двухместном проживании составляет от 33 тыс. руб. (зависит от даты вылета).

В стоимость входит:

  • авиаперелет Москва-Анапа-Москва;
  • трансфер аэропорт-пансионат Кассандра-аэропорт;
  • проживание 7 ночей;
  • 3х разовое питание;
  • медицинская страховка;
  • пользование пляжем;
  • базовый курс обучения кайтсерфингу (7 часов): техника безопасности катания на кайте, необходимая теория, приобретение навыков самостоятельной сборки/разборки кайта, уверенное пилотирование кайтом, основы вставания на доску и начало движения.
  • прокат оборудования для кайтсерфинга на время обучения.

Стоимость пакета «Отдых + обучение виндсерфингу» на 1 человека при двухместном проживании составляет от 33 тыс. руб. (зависит от даты вылета).

В стоимость входит:

  • авиаперелет Москва-Анапа-Москва;
  • трансфер аэропорт-пансионат Кассандра-аэропорт;
  • проживание 7 ночей;
  • 3х разовое питание;
  • медицинская страховка;
  • пользование пляжем;
  • базовый курс обучения виндсерфингу (7 часов): постановка правильной стойки, уверенное хождение курсами, повороты: оверштаг, фордевинд, хождение в трапеции, выход на глиссирование, вхождение в петли
  • прокат оборудования для виндсерфинга на время обучения.

Информация о месте:

Бугазская коса, расположенная недалеко от Анапы, считается одним из лучших российских спотов. Естественно не без оснований – гладкая вода, ровный ветер, небольшая глубина, огромная акватория. Протяженность Бугазской песчаной косы тринадцать километров. С одной стороны у косы большой теплый лиман с дном из ракушек, а с другой стороны песчаный пляж Черного моря. Любители разнообразить свое катание и попробовать что-то новое смогут без труда найти здесь самый большой кайт парк в Европе! Кроме кайт школ на косе присутствуют и серфстанции, в которых вы сможете взять уроки по виндсерфингу и арендовать оборудование.

Кайтсерфинг или Винсерфинг на Бугузской косе. Анапа

Информация о проживании:

Пансионат «Кассандра» находится в станице Благовещенская, расположенной между Черным морем и Кызылташским лиманом, в 30 км от Анапы и 15 км от аэропорта. Пансионат находится на Бугазской косе, у самого берега моря, которое в виду отсутствия бухт здесь всегда остается чистым. В непосредственной близости от пансионата (буквально 50 метров) - Кызылташский лиман с лечебными грязями, применяемыми в большинстве санаториев Анапы. Приезжают сюда ради чистого моря и ощущения свободы, которое возникает при прогулках по просторным пляжам. В пансионате есть сауна, бар, детская игровая площадка, по вечерам проходят дискотеки. Все номера имеют душ, санузел, ТВ, холодильник, сплит-систему.

Кайтсерфинг или Винсерфинг на Бугузской косе. Анапа

Информация обо мне, организаторе этого тура:

Мария Вершинина – организатор поездок по России и заграницу, связанных с экстремальными видами спорта. Являюсь инструктором по сноуборду и горным лыжам категории «С» Национальной Лиги инструкторов, увлекаюсь виндсерфингом, кайтсерфингом, вейкбордингом, йогой… были организованы великолепные сноуборд лагеря в Финляндии, Красной поляне и Хибинах.

Кайтсерфинг или Винсерфинг на Бугузской косе. АнапаКайтсерфинг или Винсерфинг на Бугузской косе. Анапа
Кайтсерфинг или Винсерфинг на Бугузской косе. Анапа

В летнем сезоне я представляю вам «Туры за ветром», участие в которых вам позволит не только отдохнуть на берегу моря, но и изучить новый вид спорта: виндсерфинг, кайтсерфинг (на выбор).

За ветром!
+7 (981) 826-38-91.

Мария Вершинина
https://vk.com/extrim_tour

Горнолыжные туры в:
Норвегию
Казахстан