на главную карта сайта
 

"Спорт-Марафон" собрал самую большую коллекцию горных лыж, представленных на мировом рынке

Магазин «Спорт-Марафон» представил новую коллекцию горных лыж, в которую вошли модели ведущих брендов, представленных на мировом рынке. Это лыжи таких брендов, как: Armada, Atomic, Black Diamond, Elan, Fischer, Head, Majesty, Rossignol, Salomon, Volkl, White Dot. Всего новая коллекция собрала более 350 различных моделей горных лыж для всех направлений этого популярного вида отдыха.

Это самый большой ассортимент горных лыж в Москве и России. Основу коллекции – более 200 моделей – составляют универсальные лыжи для классического горнолыжного катания на склонах разной степени подготовки. Также в магазине представлено 50 моделей карвинговых лыж для катания на трассах европейского уровня и 30 моделей лыж для фрирайда (экстремальное направление). Парковое катание или ньюскул (молодежное направление уличного спорта, популярное на Западе и США, и зарождающееся сейчас в России) – 10 моделей лыж. Отдельный упор в формировании ассортимента был сделан на профессиональный спорт – более 10 моделей.

Таким образом, новая коллекция лыж, представленная в магазине «Спорт-Марафон», способна удовлетворить поклонников всех направлений горнолыжного отдыха. В коллекцию вошли мужская и женская линии, лыжи для малышей от четырех лет, и даже отдельные модели легких лыж, специально разработанные для девочек. Особое внимание было уделено аксессуарам для горнолыжников.

Лыжи, представленные в новой коллекции, прошли тестирование среди консультантов магазина, которые являются профессиональными горнолыжниками (в их числе - призеры мировых чемпионатов), и способны выбрать для своего покупателя самое лучшее, что представлено на мировом рынке. Все модели перед закупками прошли проверку технических характеристик и соответствию качеству.

Сайт интернет-магазина: sport-marafon.ru.


Спорт-Марафон – самый крупный мультибрендовый магазин в России, где представлена одежда всемирно известных марок для активных людей, которые не представляют свою жизнь без движения и спорта.

В магазине представлены такие марки, как The North Face, Burton, Phenix, Descente, Goldwin, Schoeffel, SportAlm, Marmot, Qicksilver, Atomic, Fischer, Rossignol, Salomon, Black Diamond, Gregory, Odlo, Reuch, Icebreaker, Oakley и другие.

На территории московского магазина открыт бар, зона отдыха, а также профессиональный сервис-центр, где можно подготовить лыжи и сноуборды к новому сезону.