на главную карта сайта
 

Территория снега - Шерегеш

Заканчиваются идущие почти полгода съемки нового масштабного фильма от Action Brothers «Территория снега». Впереди лагерь ActionCamp во Франции, а пока, вернемся в заснеженный ноябрьский Шерегеш, ставший одной из лучших, интригующих поездок.

Горная Шория - совершенно уникальное место, где активно развивается туризм, одним из центров которого стал горнолыжный курорт Шерегеш. Благодаря климату с обильным оснежением «Геш», уже сейчас стал меккой Сибирского фрирайда. Добраться из средней полосы России не сложно: четыре часа самолетом до Новокузнецка и 160 км трансфера на автомобиле.

В ноябре команда ActionBrothers в составе фрискиеров: Ивана Малахова, Коли Пиотровского, Ани Ханкевич, Леши Еремеева, оператора Максима Рословцева и сноубордистки Ани Орловой увидели заваленные снегом склоны с перепадом высоты до 600 метров. Количество трасс превышает рекордные для России 35 км. Активней всех курорт развивает фирма «Каскад - Подъем», чьи канатные дороги покрывают лучшую зону катания, у них же лучшая гостиница – «Елена».

Один из интересных склонов находится под четырехкресельным «Доппельмером», за ветровые колпаки получивший название «хлебница». Там мы нашли и скальные дропы, и снежные подушки, все то, от чего поет душа настоящего экстремала. Просто посмотрите видео об этом этапе съемок, и окунитесь в этот заснеженный рай!


Территория снега   
  
 

Фото: Артем Мунтьян.
Смотреть все фотографии



Видео:




Action Brothers благодарит Аслана Дзгоева, Александра Федерова и Сергея Рябчиненко, ООО "Каскад-подъем", ООО "Отель Елена".

Генеральный партнер Action Brothers - телеканал High Life HD.

Территорию снега поддерживают: Trespass, RIDERSCHOICE.RU, Head, АльпИндустрия, Giro, actioncams.ru.

Коля Пиотровский: Trespass, Moment Skis, RIDERSCHOICE.RU, Giro, ABS, Komperdell.

Малахов Иван: Columbia, Head, Giro, Pieps, ABS, Komperdell, Lorpen, Holmenkol, Suunto, Kona и Osiris.



www.actionbrothers.ru

Горнолыжные туры в:
Казахстан