Рейтинг стран   |   Рейтинг курортов   |   Информация о курорте   |   Все отзывы   |   Добавить отзыв

Курорт "Золотая долина" (Санкт-Петербург/Коробицыно). Отзыв

Оценка от автора отзыва:
1 из 102 из 103 из 104 из 105 из 106 из 107 из 108 из 109 из 1010 из 10
Средняя оценка:
1 из 102 из 103 из 104 из 105 из 106 из 107 из 108 из 109 из 1010 из 10 (всего оценок 152)
  Автор:
Поездка: с 2011-03-03 по 2011-03-03
Отзыв отправлен: 2011-03-03 22:01:28
Все отзывы для "Курорт "Золотая долина" (Санкт-Петербург/Коробицыно)"   Добавить отзыв Рейтинг курортов
Раньше был мой любимый курорт в ЛО, но сегодня я его проклял. Долго не был в ЗД - то командировки, то работа, потом поездка в горы, и вот сегодня сподобился и посетил, накануне вечером провентилировал сайт - все окей, едем. Приезжаем и видим, что работают только два склона, подъемник на ремонте - А САЙТ ТО НАКУЙ ТОГДА!!! Дорога то не сахар, до Коробка или расчет такой - пусть едут, намучившись в пути, обратно не рванут - ВООБЩЕМ МЕРЗКИЙ СОВОК!!!
Фотографии: нет


Комментарии к отзыву

Автор: Pro-X
2011-11-10 01:22:27

телефон на этот случай есть, звонить более информативней, нежели по мертвым сайтам смотреть)

Автор:
2014-12-13 16:32:34

Прекрасное место.

Автор: Виктор
2014-12-24 11:11:21

Я несколько лет с подряду бываю на данном курорте. Меня все устраивает. Не далеко,доступные цены, прексасный сервис. Одним словом уютно. Снаряжение можновзятьна месте и не вести с собой. Питались мы в «Суонтаке». Финский домик. Мне понравилось.

Автор: Дмитрий
2015-02-22 00:11:19

Всё супер отдыхал со воей девушкой,всем очень доволен,всем советую

Автор: Владимир Игоревич
2015-03-14 00:06:53

В прошлом году первый раз побывал на данном курорте,эмоции просто переполняют!Всё настолько хорошо, просто не к чему придраться. Отдых на данном курорте стал теперь любимым отдыхом нашей семьи, и при первой же возможности махнём туда ещё раз! Спасибо большое всем,кто подарил нам приятные эмоции на данном курорте!

Автор: Саня
2015-03-19 00:22:18

Класний курорт!!

Добавить комментарий к отзыву:

Ваш комментарий:
Ваша подпись
Пожалуйста, введите код изображенный на картинке
код:




! Сообщить об ошибке на этой странице
 
Горнолыжные туры в:
Швецию
Норвегию
Казахстан
Грузию