Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.6.2009, 15:14
|
|
![]() Живет здесь |
Друзья,
порекомендуйте интересные места в Италии, на какие курорты стоит обратить внимание? Смотрю " Справочник юного сноубордиста", растиражированный Сенбернаром, так мест масса, глаза разбегаются, посоветуйте что-нить по своему опыту, а? Хочу поехать в середине декабря -------------------- навеки со спортом
|
|
|
|
18.6.2009, 15:18
|
|
![]() Шаманка |
а какие пожелания-то к катанию, окружающему пейзажу, меню, удаленности от аэропортов, жилью, стоимости и т.д.?
-------------------- Малышка Мю
|
|
|
|
18.6.2009, 15:21
|
|
![]() Живет здесь |
а какие пожелания-то к катанию, окружающему пейзажу, меню, удаленности от аэропортов, жилью, стоимости и т.д.? что-то похожее по стоимости, пейзажу и пр. озвученным критериям на Маркофку, Арену и т.п. -------------------- навеки со спортом
|
|
|
|
18.6.2009, 15:34
|
|
![]() Шаманка |
что-то похожее по стоимости, пейзажу и пр. озвученным критериям на Маркофку, Арену и т.п. я в Австрии была только в Зельдене и в ноябре, так что отправные точки мне непонятны -------------------- Малышка Мю
|
|
|
|
18.6.2009, 22:23
|
|
![]() Живет здесь |
если вопрос поиска павдера не стоит, то ехать я советую в Доломиты.
правда это как пальцем в небо... большая там зона очень, но офигенно красивая http://www.dolomitisuperski.mobi/start.ecca?locale=en_GB -------------------- Ride the wild wind
Live ur life on the razor’s edge! |
|
|
|
18.6.2009, 22:32
|
|
![]() |
А куда в Долмитах имеет смысл ехать с человеком, который впервые в горы отправится?
|
|
|
|
18.6.2009, 23:22
|
|
![]() Хвостатый |
Я думаю, что ехать можно куда угодно.
На любом курорте есть трассы для новичков. А трассы макаронники готовят хорошо. Например, куда-нибудь сюда:
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
18.6.2009, 23:30
|
|
![]() |
Лететь, как я понимаю, надо в Милан?
|
|
|
|
18.6.2009, 23:30
|
|
![]() Живет здесь |
Я думаю, что ехать можно куда угодно. На любом курорте есть трассы для новичков. А трассы макаронники готовят хорошо. Например, куда-нибудь сюда: сейчас лень лезть искать, может, кто ответит, а где в Италии есть ледники, то есть, так сказать, зона гарантированного катания, чтобы в декабре не пролететь.... -------------------- навеки со спортом
|
|
|
|
18.6.2009, 23:32
|
|
![]() Живет здесь |
и еще, я так понимаю, аппарты в Италии дороже чем в Маркоффке?
-------------------- навеки со спортом
|
|
|
|
18.6.2009, 23:32
|
|
![]() Киса |
Лететь, как я понимаю, надо в Милан? Зачем в милан - в мюних - дешевле и быстрее. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
18.6.2009, 23:33
|
|
![]() Киса |
и еще, я так понимаю, аппарты в Италии дороже чем в Маркоффке? в маркоффкине аномально дешевые аппарты, во всех других местах они дороже. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
18.6.2009, 23:36
|
|
![]() Живет здесь |
Лететь, как я понимаю, надо в Милан? мы через Муних летели... там ехать не намного дальше Зельдена получаеца... в Доломитах ледник есть = Мармолада. да и ваще в плане трассового катания там трудно совсем пролететь в декабре )) насчет новичка. там (кольцо = Селла Ронда) сложные трассы только в Ст-Кристине (Саслонг и Чампиной) и в Аррабе... остальное в основном синенькое усе... -------------------- Ride the wild wind
|
|
|
18.6.2009, 23:36
|
|
|
Живет здесь |
Мы в прошлом году были в долине Валь-Гардены, п. Санта-Кристина. Мне очень понравилось, я не ожидал этого от Италии. Трасс там дофига и разных. По выложенной Мармотом Селла-Ронде сходить стоит максимум один раз и только по ОРАНЖЕВОМУ направлению. Но по ней можно попасть в соседние долины.
Если сравнивать с Австрией то несравненно лучше Зельдена и схоже по разнообразию с Майерхофеном. Но в отличие от последнего все зоны соединены подъемниками. Есть простые трассы, есть средние. Сложных наверно штуки 3-4, большинство в Аррабе. Готовятся склоны очень хорошо, народу как обычно. Катаются аккуратно, ну или мне повезло. В отличие от Австрии видел пострадавшего один раз, а в Австрии ежедневно по несколько. |
|
|
|
18.6.2009, 23:37
|
|
![]() Живет здесь |
и еще, я так понимаю, аппарты в Италии дороже чем в Маркоффке? это правда... на вскидку процентов на 20 -------------------- Ride the wild wind
|
|
|
18.6.2009, 23:55
|
|
|
Живет здесь |
Мы платили за неделю 400 евро за двоих. Жили в 50 м от скибасса и 50 м от магазина. Я очень дотошно выбирал, большинство других вариантов были дороже. Кстати в 99% там сдают только с субботу по субботу. Из примерно 20-25 ответов что я получил только в 1-2 были предложения на любые сроки.
|
|
|
|
19.6.2009, 0:39
|
|
![]() Шаманка |
А куда в Долмитах имеет смысл ехать с человеком, который впервые в горы отправится? однозначно туда, откуда можно кататься в регионе Alpes de Suise. это рай для новичков и необузданных карверов ехать из Австрии ближе чем из Милана -------------------- Малышка Мю
|
|
|
|
19.6.2009, 9:58
|
|
|
Живет здесь |
2Kos.
Если Вас заинтересует долина Валь-Гардены то у меня с прошлого года сохранилась "база данных" по всем практически апартам в Ортизее, Санта-Кристине, Сельве-Гардене с адресами е-маил и краткими характеристиками. Наверно штук 70-80. Могу поделится. |
|
|
|
19.6.2009, 10:15
|
|
![]() Любитель |
Червиния, он же Церматт с другой стороны (Швейцария), лететь до Милана Россией (ок. 10 тр), потом машину на прокат, ок. 200 км и вы на месте. Обширная и интересная зона катания, в основном за счет Церматта. http://www.cervinia.it/
|
|
|
|
19.6.2009, 10:32
|
|
![]() Киса |
Червиния, он же Церматт с другой стороны (Швейцария), лететь до Милана Россией (ок. 10 тр), потом машину на прокат, ок. 200 км и вы на месте. Обширная и интересная зона катания, в основном за счет Церматта. http://www.cervinia.it/ ага, самый дорогой скипас в альпах, но и самая вкусная итальянская пицца насчет билета за 10 тыр смешно еще есть бонус к миланским рейсам - зеленый корридор в пулковской таможне закрываецца на прилете -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 21:43 |