Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.12.2009, 6:07
|
|
|
Живет здесь |
Сегодня едем в Лаппенранту одним днем.
Спортмагазы наверное какие-нибудь есть. Есть ли правильные? А кроме шопинга там чего делать? Нечего? |
|
|
|
5.12.2009, 11:53
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
5.12.2009, 12:05
|
|
![]() Живет здесь |
Нечего там делать
|
|
|
|
5.12.2009, 12:17
|
|
![]() Живет здесь |
а почему обязательно лапа? можно съездить в котку. там парк, дача александра
|
|
|
|
5.12.2009, 12:20
|
|
![]() буерак |
Сегодня едем в Лаппенранту одним днем. Спортмагазы наверное какие-нибудь есть. Есть ли правильные? А кроме шопинга там чего делать? Нечего? Как нечего? Там есть улица старого города-крепости. Типо с музеем. За ней причал с кучей яхт, можно прогуляться вдоль него. Там же крепость из песка. В Лапе есть куча великов на прокат и веломаршрутов. Есть площадки для вело-роликовых экстримов. Рыбалка. Минигольфы всякие. Ну и шопинг конечно там мощный.
Прикрепленные изображения
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
5.12.2009, 12:22
|
|
![]() икан |
Сегодня суббота, поэтому больше в очередях на границе простоишь, чем погуляешь
|
|
|
|
5.12.2009, 12:23
|
|
![]() буерак |
Яхты. Все эти водные пасудины в скандинавии это отдельная тема.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
5.12.2009, 12:23
|
|
![]() буерак |
Заправка для яхт.
|
|
|
|
5.12.2009, 12:24
|
|
![]() буерак |
Девочек на шопинг конечно надо отправлять сразу.
|
|
|
|
5.12.2009, 12:25
|
|
![]() буерак |
Ну а сам как то так.
|
|
|
|
5.12.2009, 13:51
|
|
|
Живет здесь |
Мдя, мы всё продрыхли. Поедем через 2 недели. Спасибо ребята за советы.
|
|
|
|
5.12.2009, 15:02
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
5.12.2009, 18:50
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Да это ваш Петя какой-то странный. В 6 утра написал топик. Када в шесть утра надо уже выезжати.По уму-то. А иначе если позже выезжать, то в магазы уже не попадаешь. тама в субботу они раньше закрываюттца.
Спрашиваеттца: на что расчитывал Петя? З.ы. в Лаппу надо ездит тока шопничать. Причём рыть. Можно нарыть чтони-ть достойного и не дорого.типа Гант-)Или найти чтонить со большими скидками, хотя не особо и нужное!-))) если я вижу халяву, то я беру, даже если и не собирался енто вааще покупать. |
|
|
|
5.12.2009, 19:07
|
|
![]() Киса |
З.ы. в Лаппу надо ездит тока шопничать. Причём рыть. Можно нарыть чтони-ть достойного и не дорого.типа Гант-)Или найти чтонить со большими скидками, хотя не особо и нужное!-))) если я вижу халяву, то я беру, даже если и не собирался енто вааще покупать. смешно -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
5.12.2009, 19:18
|
|
![]() Хвостатый |
Нда... ну, ты написал... в 6.07.
А потом спать пошел? Надо было выезжать в это время. Соберешься еще, свистни - мне надо еще на денек скататься в финку. |
|
|
|
5.12.2009, 19:51
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
смешно Вася, тибе не понять, ты не модник! Шоппинг на один день-это самое распростроннёное, зачем едит кучя народу(95% ) в Лаппу. И на автобусах кстати тожа. Шмотки в лабазах , даже типа Сепаалы у них опережают наши на год. Курток типа Халти , у нас вааще не купить. Хрень ненужная всегда оказываеттцца нужной, если она продаётцца на халяву.!!! Ну скажи, разве тебе помешают лишние джинсы от Еспирита, со скидкой в 50%? а енто за всего 50 евро-) Вижу конечно смысл , тока шопиттца тем, что не купить у нас вообще. Например боты Гант |
|
|
|
5.12.2009, 22:20
|
|
![]() Живет здесь |
Нда... ну, ты написал... в 6.07. А потом спать пошел? Надо было выезжать в это время. Ну он посмотрел на мирно сопящую меня и не стал будить, а наоборот присоединился... из койки вылезли в час дня, какая уж тут Лапа -------------------- Уверенно стошню по любому рельефу :)
|
|
|
|
5.12.2009, 23:01
|
|
![]() Киса |
Ну скажи, разве тебе помешают лишние джинсы от Еспирита, со скидкой в 50%? а енто за всего 50 евро-) Что такое эспиринт я не знаю, на мне синие джинсы за 10 евро. Какая у них марка я тоже не знаю, а выбираю по тряпке. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
5.12.2009, 23:05
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Что такое эспиринт я не знаю, на мне синие джинсы за 10 евро. Какая у них марка я тоже не знаю, а выбираю по тряпке. http://www.esprit.com/ О....!! |
|
|
|
5.12.2009, 23:34
|
|
![]() Киса |
http://www.esprit.com/ О....!! да ты пойми, что я хожу в магазин когда мне нужны штаны, а не спецом езжу в магазины. Вот еде катацца на лыжах, заодо зайду в лабаз в милане... А ехать в сеппалу в лапенранту - ездил, когда надо было дни финские выкатывать... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 12:44 |