Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.12.2009, 17:45
|
|
![]() Горный гном |
У кого есть координаты апартаментов в Циллерталь, желательно ближе к Кальтенбаху, на четверых человек одного пола, пришлите пожалуйста. У нас несостыковка с нашими аппартаментами оказалось, что нас никто не ждет, хотя подтверждение присылали. Бюджет на человека не более 25 евро в день вместе с уборкой. Нам нужно или одни четырехкомнатные, или двое двухкомнатных за всё 800 евро.
|
|
|
|
25.12.2009, 17:49
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок, ему сказали там могут вырезать семью |
|
|
|
25.12.2009, 18:04
|
|
![]() Горный гном |
это как? Аппартаменты без предоплаты. У меня проблемы с английским, поэтому письма писала жена. Она мне написала, что всё подтвердили, я послал, промежуточное подтверждение хозяйке, она ответила, что эти аппартаменты заняты. Оказалось, что они друг друга не поняли, как мне объяснила жена. Вот такая грустная история. |
|
|
|
25.12.2009, 22:54
|
|
![]() любитель штруделей |
У кого есть координаты апартаментов в Циллерталь, желательно ближе к Кальтенбаху, на четверых человек одного пола, пришлите пожалуйста. У нас несостыковка с нашими аппартаментами оказалось, что нас никто не ждет, хотя подтверждение присылали. Бюджет на человека не более 25 евро в день вместе с уборкой. Нам нужно или одни четырехкомнатные, или двое двухкомнатных за всё 800 евро. А зачем Вам ближе к Кальтенбаху? Если будете без машины,то главное растояние до остановки ски-басса или ски-паравоза,если с машинкой,то ваще всё равно. |
|
|
|
25.12.2009, 23:28
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
25.12.2009, 23:28
|
|
![]() Продвинутый |
Я бронировал 2 недели назад на начало Января, послал письмо на цилерталь инфо, мне прислали штук 20 вариантов, английским особо владеть и не надо, просто хочу... и с.. и по..!
|
|
|
|
28.12.2009, 10:05
|
|
![]() Горный гном |
Морозко, ближе к Кальтенбаху, потому что мы ездим в Фюген в водный комлекс, он в долине лучший. Пока проблема не решена. Думаю, что в данной ситуации, уже не будем хвататься за Циллерталь. Можно присылать, и Антон, и Ишгль, и Зельден.
|
|
|
|
28.12.2009, 10:22
|
|
|
Живет здесь |
У кого есть координаты апартаментов в Циллерталь, желательно ближе к Кальтенбаху, на четверых человек одного пола, пришлите пожалуйста. У нас несостыковка с нашими аппартаментами оказалось, что нас никто не ждет, хотя подтверждение присылали. Бюджет на человека не более 25 евро в день вместе с уборкой. Нам нужно или одни четырехкомнатные, или двое двухкомнатных за всё 800 евро. Какие даты? Если с 2 по 9 января, то сайт www.zillertal.at выдает более 130 вариантов на аппартаменты на 4 человек и более 70 вариантов на 6-х. Если на машине, и будете приезжать в долину Циллерталь днем, то на въезде есть туристический офис. Там найдете то что вам надо. |
|
|
|
28.12.2009, 10:27
|
|
![]() Горный гном |
Какие даты? Если с 2 по 9 января, то сайт www.zillertal.at выдает более 130 вариантов на аппартаменты на 4 человек и более 70 вариантов на 6-х. Если на машине, и будете приезжать в долину Циллерталь днем, то на въезде есть туристический офис. Там найдете то что вам надо. Общедоступный сайт буду отрабатывать с сегодняшнего дня. Хотел найти уже опробованные варианты. А едем с 16 по 24 января. |
|
|
|
28.12.2009, 11:03
|
|
![]() Горный гном |
В сайте Циллерталь, не найти. Есть один вариант, но на горке, что не хочется из-за возможной проблемы проезда. Если есть у кого старые контактные данные, помогите скиньте. Время для поиска остается очень мало. Со 2 по 10 не будет возможности искать.
|
|
|
|
28.12.2009, 12:23
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
28.12.2009, 12:26
|
|
![]() Киса |
Общедоступный сайт буду отрабатывать с сегодняшнего дня. Хотел найти уже опробованные варианты. А едем с 16 по 24 января. Это ошибка искать опробованное. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.12.2009, 15:16
|
|
![]() Горный гном |
Низкий не низкий, а пока всего один вариант, без подтверждения от хозяев. На данные даты во всей долине ничего нет. Другие регионы ещё не искал.
А почему полохо бронировать опробованные варианты? Реально понимаешь в какие условия едешь. Вася, поделиесь, Вы же самый опытный. |
|
|
|
28.12.2009, 15:21
|
|
![]() снегорез |
А почему полохо бронировать опробованные варианты? Реально понимаешь в какие условия едешь. Вася, поделиесь, Вы же самый опытный. может и хорошо, но бессмысленно. 1. условия описаны на сайтах. 2. восприятие у всех разное. кто-то порекомендует - вам не понравится. что дальше? 3. сильно ограничивается выбор. Низкий не низкий, а пока всего один вариант, так Вы пока и не искали ничего. |
|
|
|
28.12.2009, 15:33
|
|
![]() Горный гном |
может и хорошо, но бессмысленно. 1. условия описаны на сайтах. 2. восприятие у всех разное. кто-то порекомендует - вам не понравится. что дальше? 3. сильно ограничивается выбор. так Вы пока и не искали ничего. Почему не искал. В циллерталь уже искал. Я же пишу, только один вариант. Дело не в восприятии, а чтобы местоположение было удобным, чтобы не надо было вьзжать на горку. И чтобы у каждого была отдельная комната, именно такие аппартаменты мы заказывали. Сауны, камины, рестораны, стоимость мебели нас не интересуют. |
|
|
|
28.12.2009, 15:37
|
|
![]() Киса |
с 16 по 24 вы ничего и не найдете. ищите с 16 по 23 и одну ночь в мюнихе.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.12.2009, 16:32
|
|
![]() Горный гном |
|
|
|
|
28.12.2009, 17:34
|
|
![]() Живет здесь |
Есть в Цель Ам Зее. Пойдет? В прошлом году там прожили немножко - понравилось. Хозяева - местная знаменитость в плане кулинарии. Очень вкусно кормят. Номера совсем простенькие, т.е. упал после каталки и заснул. Проснулся - и поехал. Но в горах. Т.е. не в самом городке. Над очень красивым озером. Из гордка надо въезжать на горку - а вам это не нада....
-------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
|
28.12.2009, 17:37
|
|
![]() любитель штруделей |
Есть в Цель Ам Зее. Пойдет? В прошлом году там прожили немножко - понравилось. Хозяева - местная знаменитость в плане кулинарии. Очень вкусно кормят. Номера совсем простенькие, т.е. упал после каталки и заснул. Проснулся - и поехал. Но в горах. Т.е. не в самом городке. Над очень красивым озером. Из гордка надо въезжать на горку - а вам это не нада.... В Цель ам Зее каталка хужее. |
|
|
|
28.12.2009, 17:42
|
|
![]() Живет здесь |
Хужее. Да.
-------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 5:03 |