Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нормы бесплатного провоза багажа у авиакомпании Россия, кто летал недавно
 nick
сообщение 28.12.2009, 9:46
Сообщение #1

.
Почитал правила провоза багажа внимательно на сайте. Бесплатно у России только 20 кг, включая ручную кладь, и включая лыжи. Сверх норматива из жизненных вещей только фото-видео и ноутбук. На сколько это четко секут в СПб и в Минводах?

По воспоминаниям в Минводах взвешивают все очень четко. Как у нас в СПб - не помню.

Россией же собираюсь лететь в феврале в Женеву. Там как с этим обстоит. Можно ручную кладь сверх 20 кг протащить в самолет?

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 28.12.2009, 9:54
Сообщение #2

любитель штруделей
У меня в 20 кг,в прошлом сезоне, не влезало на взвешивании,так боты (сноубордические)переложил в пакет и так пронёс в самолёт. Ещё с собой был рюкзак на плечах.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 28.12.2009, 10:55
Сообщение #3

Киса
посмотри в билетах там написаны нормы провоза у меня 30 кг в мюних и 25 в париж.

--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию

+Цитировать сообщение
 nick
сообщение 28.12.2009, 21:50
Сообщение #4

.
Цитата(Вася @ 28.12.2009, 10:55) *
посмотри в билетах там написаны нормы провоза у меня 30 кг в мюних и 25 в париж.

Да, в Женеву 25. А в Минводы 20.

+Цитировать сообщение
 nick
сообщение 28.12.2009, 21:52
Сообщение #5

.
Цитата(morozko @ 28.12.2009, 9:54) *
У меня в 20 кг,в прошлом сезоне, не влезало на взвешивании,так боты (сноубордические)переложил в пакет и так пронёс в самолёт. Ещё с собой был рюкзак на плечах.

Как пытаться обмануть авиакомпанию на багаже я в курсе. Но все эти способы хороши, когда ловят не очень усердно.

Еще раз вопрос: на сколько усердно ловят перевес багажа на рейсах России в Пулково 1, Пулково2, Минводах, Женеве?

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 28.12.2009, 21:55
Сообщение #6

любитель штруделей
Цитата(nick @ 28.12.2009, 21:52) *
Как пытаться обмануть авиакомпанию на багаже я в курсе. Но все эти способы хороши, когда ловят не очень усердно.

Еще раз вопрос: на сколько усердно ловят перевес багажа на рейсах России в Пулково 1, Пулково2, Минводах, Женеве?

В Пулково 2 всем было пофиг на мою ручную кладь. У остальных пассажиров были сумки и потяжелее с собой.

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 31.12.2009, 2:38
Сообщение #7

Рыба
Черт-черт-черт! Побрал бы эту Россию!

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 31.12.2009, 2:44
Сообщение #8

Рыба
Почитал правила, посмотрел билет. В Мюних 30 кило, помнится когда летели из Хельсинок весь мой багаж, включая две пары лыж м рюкзак, весил 37, 5 кг. Т . е. со всеми лыжами и правильно упакованным рюкзаком запросто влезается в норму.

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему