Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.5.2010, 1:34
|
|
![]() Афигенный |
Одного утра .... днем, банда "индейцев" под предводительством большого З, тронулась из местных прерий, в направлении Северной Пальмиры... и вот что из этого вышло....
Выдвигаясь рано утром с TF, наблюдали прекрасную пасмурную погоду и многообещающие поля снега на культовой горе.... Но проехав не много ни мало - около 400 км включили солнце.... и в районе Лоухов, выйдя покурить, мы ОфиГели - за бортом +26 ![]() Не теряя времени, стали отрабатывать прыжки "Билан стайл" ![]() И ТУТ случился ОФФтоп |
|
|
|
20.5.2010, 1:58
|
|
![]() Афигенный |
Ехали мы ехали.... в то время как грядка знакомых ОфиС райдерофф (с), с понианием вороса!
ожидала нас в пункте прибытия ![]() И вот оно большой З и лекция на тему .... Пауэр-чегототамлиф....тинга!
|
|
|
|
20.5.2010, 2:08
|
|
![]() Афигенный |
Спасибо
пока из динамикофф мафона лился Rock'n'rol Малышка О, успевала приготовить вкуууусную пицу!!! ![]() Которой все были безусловно рады!!! ![]() |
|
|
|
20.5.2010, 2:36
|
|
![]() Рыба |
Сирожа, что-то я трех дней не насчитал, ты уверен, что ваше приключение началось в четверг и кончилось через три дня в среду?
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
20.5.2010, 2:40
|
|
![]() Афигенный |
Константиииин! Ты канешна Доцент, но извени.... четверг - среда, это в понимании обывателя шесть дней!
|
|
|
|
20.5.2010, 2:47
|
|
![]() Афигенный |
Пока часть райдерофф спала наступило "утро звезды" (с)
![]() А кто-то, в ентое время передвигался в аБсчественном транспорте , стиснув зубы.... ![]() Зато продавцы полосатых палочек были на рабочих местах....
|
|
|
|
20.5.2010, 2:54
|
|
![]() Афигенный |
Суровые Хибинские радеры
Были поражены контрастами природы.... ![]() ![]() До такой степени.... ![]() Что пошли смотреть на фонтаны.... ![]() ![]() В то время как Ильич напоминал - чуваки Вам туда на фест! Вы чо в натуре забыли зачем здесь?!
|
|
|
|
20.5.2010, 3:00
|
|
![]() Афигенный |
Фигасе - подумали райдеры....
лисапедисты уже мочат! ![]() ![]() И тюленями потащились в метро.... Но на выходе были удивлены Дармовым квасом! ![]() и таки подходило время Ч.... Где был строгий Фейс - контроль!
|
|
|
|
20.5.2010, 10:38
|
|
![]() Продвинутый |
...а дальше автор уснул?
-------------------- Не курю ;)
|
|
|
|
20.5.2010, 10:48
|
|
![]() Живет здесь |
подозреваю, что еще слишком рано и наш мальчик еще не проснулся
|
|
|
|
| Гость_mIracle_* |
20.5.2010, 11:56
|
|
|
[quote name='Сирожа' date='20.5.2010, 2:34' post='650696']
Одного утра .... днем, банда "индейцев" под предводительством большого З, тронулась из местных прерий, в направлении Северной Пальмиры... и вот что из этого вышло.... Выдвигаясь рано утром с TF, наблюдали прекрасную пасмурную погоду и многообещающие поля снега на культовой горе.... Но проехав не много ни мало - около 400 км включили солнце.... и в районе Лоухов, выйдя покурить, мы ОфиГели - за бортом +26 Лоухи |
|
|
|
20.5.2010, 22:52
|
|
|
Живет здесь |
Сирег, ау-у...
|
|
|
|
20.5.2010, 22:52
|
|
|
Живет здесь |
Видать в кружке
|
|
|
|
20.5.2010, 23:22
|
|
![]() Афигенный |
нУ ЧО! МальчеГ проснулсо.... дальше было больше....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
20.5.2010, 23:35
|
|
![]() Афигенный |
Итак...
Пока показывали кино.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
20.5.2010, 23:38
|
|
![]() Афигенный |
Хибинские райдеры растерялись.... во множестве платьефф и красавицах соконфетчицах.....
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
20.5.2010, 23:39
|
|
![]() Маныч |
В то время как Ильич напоминал - чуваки Вам туда на фест! Вы чо в натуре забыли зачем здесь?! ![]() В этом чудном здании я когда-то работал инженером-конструктором, детальки для Су-27 рисовал. А Ильич тогда рукой указывал на винно-водочный отдел гастронома, что был напротив -------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
20.5.2010, 23:43
|
|
![]() Афигенный |
Ну пока наши
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
20.5.2010, 23:46
|
|
![]() Афигенный |
В этом чудном здании я когда-то работал инженером-конструктором, детальки для Су-27 рисовал. А Ильич тогда рукой указывал на винно-водочный отдел гастронома, что был напротив СиреГ не знаю где там ты работал.... но чо то мне подсказывает, что до койки АдминА от туда рукой подать! ЗЫ: Если чо - устриц ел ! (с) Гыыыыы! |
|
|
|
20.5.2010, 23:48
|
|
![]() Маныч |
СиреГ не знаю где там ты работал.... но чо то мне подсказывает, что до койки АдминА от туда рукой подать! ЗЫ: Если чо - устриц ел ! (с) Гыыыыы! Я знаю, что ты ел! 17 минут пехом. Помню, как классно ты меня провожал, что я тебя провожал обратно .... -------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 13:38 |