Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> евробукинг
 Shurup
сообщение 23.9.2010, 21:38
Сообщение #1

Живёт
http://www.eurobookings.com
Господа, кто нибудь ползовал этот сервис? А то дает лучший выбор гостиниц, чем букинг, стремно давать данные карточки

--------------------
Метиз...

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 23.9.2010, 22:18
Сообщение #2

FLYing LOM™ ®
гггы. какое то просто зеркало от букинг. ком.
може и кинуть могут.

+Цитировать сообщение
 Globus
сообщение 24.9.2010, 3:44
Сообщение #3

Живет здесь
Цитата(Shurup @ 23.9.2010, 22:38) *
http://www.eurobookings.com
Господа, кто нибудь ползовал этот сервис? А то дает лучший выбор гостиниц, чем букинг, стремно давать данные карточки

А знаете, я когда-то и Hostelworld первый раз в жизни увидел и доверился ему безоглядно - можно сказать лишился невинности, а потом пошло-поехало - дошло до того, что я начал по телефону всяким финам, немцам, швейцарцам и англичанам номер карточки своей сообщать и CVV-код впридачу, а потом даже с русскими такой фокус проделывал. И вот всё как-то не могу дождаться случая, чтоб у меня с карточки хоть один евроцент пропал. Я наверное, совсем невезучий.

+Цитировать сообщение
 Серый
сообщение 24.9.2010, 3:50
Сообщение #4

Снусмумрик
Цитата(Globus @ 24.9.2010, 4:44) *
…Я наверное, совсем невезучий

Так, насколько я понимаю именно для таких целей и придуманы кредитные карточки — если кто на денюшку покусится, так ведь это будут деньги банка, не свои))) А там уж есть варианты и всегда поговорить есть о чём… с банком)))

+Цитировать сообщение
 Shurup
сообщение 24.9.2010, 8:13
Сообщение #5

Живёт
Насколько я понял, сервис никто не пользовал, но рекомендуете попробовать. happy.gif
Всем спасибо

--------------------
Метиз...

+Цитировать сообщение
 Globus
сообщение 24.9.2010, 12:30
Сообщение #6

Живет здесь
Цитата(Серый @ 24.9.2010, 4:50) *
Так, насколько я понимаю именно для таких целей и придуманы кредитные карточки — если кто на денюшку покусится, так ведь это будут деньги банка, не свои))) А там уж есть варианты и всегда поговорить есть о чём… с банком)))

Да и карточки все мои (совсем неудачник) дебетовые, т.е. рискую я своими деньгами. Только риска я никакого не вижу, в т.ч. и на вышеупомянутом ресурсе.
Если б мне сейчас было бы надо там заказать жилье, я бы заказал не раздумывая - нормальный сайт, ничего подозрительного.

+Цитировать сообщение
 Amadeus
сообщение 25.9.2010, 0:16
Сообщение #7

Продвинутый
проверил для марквкина на нвый год - выдает не самые дешевые варианты, но вполне достойные.

+Цитировать сообщение
 dvim
сообщение 25.9.2010, 22:06
Сообщение #8

Любитель
2 Globus
Ну bookinhotels например во второй раз меня просто кинул (не проплатил отелю) - пришлось через Визу платеж опротестовывать.

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 25.9.2010, 22:08
Сообщение #9

FLYing LOM™ ®
я не знаю. сайты очень пахожи. всё содранно с букинг.ком. Одно это уже падозрительно.

+Цитировать сообщение
 Globus
сообщение 26.9.2010, 0:45
Сообщение #10

Живет здесь
Цитата(dvim @ 25.9.2010, 23:06) *
2 Globus
Ну bookinhotels например во второй раз меня просто кинул (не проплатил отелю) - пришлось через Визу платеж опротестовывать.

Васи на вас не хватает. Если есть какие-то вопросы, подозрения, Яндекс и Гугл знают всё, даже больше, чем Вася.
Запрос по bookinhotels сразу выдает, например вот это http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=11&t=81516, а запросы по eurobookings ничего плохого не выдают.
Разве сложно перед любой покупкой, не важно чего, спросить у Яндекса.
100%-ной гарантии не даст никто, но тренд отследить можно.

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 26.9.2010, 7:34
Сообщение #11

FLYing LOM™ ®
Глобус,а ты не думаешь евробукинг тока появился, и есчо не накопленно по нему достаточной негативной инфы на форумах?

+Цитировать сообщение
 Globus
сообщение 26.9.2010, 23:57
Сообщение #12

Живет здесь
Цитата(Fly_Lom @ 26.9.2010, 8:34) *
Глобус,а ты не думаешь евробукинг тока появился, и есчо не накопленно по нему достаточной негативной инфы на форумах?

Видишь ли Коля, я сначала читаю, потом думаю, потом опять читаю, потом опять думаю и т.д. Евробукинг не вчера появился и упоминания о нем на разных европейских сайтах дают основания полагать, что компания реально существует и пока не разоряется.
А что интересно, гарантирует чей-то личный опыт? Ну допустим, я бы бронировал там жильё год назад и всё бы прошло успешно, я бы дал топикстартеру положительную рекомендацию, и ещё бы кто-нибудь бы дал. Это является 100% гарантией того, что и ныне у компании всё в порядке и эксцессов не будет?

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 27.9.2010, 0:10
Сообщение #13

FLYing LOM™ ®
Цитата(Globus @ 27.9.2010, 0:57) *
А что интересно, гарантирует чей-то личный опыт? Ну допустим, я бы бронировал там жильё год назад и всё бы прошло успешно, я бы дал топикстартеру положительную рекомендацию, и ещё бы кто-нибудь бы дал. Это является 100% гарантией того, что и ныне у компании всё в порядке и эксцессов не будет?

Ну в общем-то да.
Если ты год назад там оплатил что-то, и тибя не кинули. И компания до сих пор работает, значит она за год никого не кинула. в противном случаее, она бы уже не работала pardon.gif

+Цитировать сообщение
 Globus
сообщение 27.9.2010, 1:32
Сообщение #14

Живет здесь
Цитата(Fly_Lom @ 27.9.2010, 1:10) *
Ну в общем-то да.
Если ты год назад там оплатил что-то, и тибя не кинули. И компания до сих пор работает, значит она за год никого не кинула. в противном случаее, она бы уже не работала pardon.gif

Ну видишь, уже начинаешь что-то понимать. Осталось только заменить меня на другого человека, а лучше нескольких и желательно из разных стран, т.е. спрашивать там, где вероятность ответа несоизмеримо выше. Вот эту задачу и реализуют Яндекс с Гуглом гораздо лучше всех нас здесь вместе взятых.
А я, уже проделав эту работу по "гуглению", несколькими постами выше и сказал, что этот сервис вполне нормальный, им пользуются уже не первый год и не только в России и ничего плохого о нем не говорят.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему