Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Из Бьёрнена в Оре Бю и обратно есть дорогана лыжах?
 tab
сообщение 2.12.2010, 17:29
Сообщение #1

Живет здесь
Привет!
Что то по карте склонов не понял есть ли из Бьёрнена в Оре Бю и обратно дорогана лыжах (горных smile.gif )
Кто ездил - расскажите.
tab

+Цитировать сообщение
 papavova
сообщение 2.12.2010, 17:34
Сообщение #2

Продвинутый
Цитата(tab @ 2.12.2010, 17:29) *
Привет!
Что то по карте склонов не понял есть ли из Бьёрнена в Оре Бю и обратно дорогана лыжах (горных smile.gif )
Кто ездил - расскажите.
tab

Есть, только обратно очень пологий спуск. А туда соотв. пологий подъём)

+Цитировать сообщение
 Maks SS
сообщение 2.12.2010, 17:36
Сообщение #3

Живет здесь
Оре бю - это где кабинбанан? где центр?
есть да, то есть. туда удобнее чем обратно.
если есть карта под ругой покажу по номерам трасс, но том вроде все просто... На обратной дороге длинный положняк (ски роут)
бордеры клянчат палки smile.gif

--------------------
профессиональный дилетант

+Цитировать сообщение
 tab
сообщение 2.12.2010, 18:09
Сообщение #4

Живет здесь
Вопрос в том, что жилья больше нигде уже нет окромя Бьёрнена и очень далеко от подъемников в Дюведе.
Вот и хочу понять - хорошо ли это будет из Бьёрнена ездит в Оре Бю и обратно или плюнуть и ехать в Трисиль.
А может ещё подождать, появится что-нибудь?

По какрте то я сам видел, мне интересно со слов ездивших на местности...

+Цитировать сообщение
 nikita
сообщение 2.12.2010, 18:37
Сообщение #5

Живет здесь
на скистар врядли появится что то. последние халявные брони должны сняться сегодня, а то и вчера.
А в тегефале еще есть места не далеко от подъема.
так как скибасс включен в стоимость то по моему пофиг куда ехать.
в трисиле то значительно дороже осталось нормальное жилье. или у вас уже есть бронь?

+Цитировать сообщение
 Alex171984
сообщение 2.12.2010, 18:54
Сообщение #6

Любитель
Жили в прошлом году в Бьернене и каждое утро гоняли по подъёмникам в Оре Бю, а обратно ездили на автобусе, тк на доске очень запарно ехать назад по пологому склону.
В Бьернене, что очень понравилоь, что там было теплее на 5-6 градусов чем в Оре Бю, а Дювед и Тегефаль мороз был просто жесть.
В этом году опять забронировали Бьернен.

+Цитировать сообщение
 swerf
сообщение 2.12.2010, 18:59
Сообщение #7

Живет здесь
Цитата(tab @ 2.12.2010, 18:09) *
... Вот и хочу понять - хорошо ли это будет из Бьёрнена ездит в Оре Бю и обратно ...

От котеджа до низа Оре Бю или с самого верхо Оре Бю и до котеджа минут 20 в среднем темпе.
В принципе в начале дня хороший разгрев получается.
Причем по середине дороги один склон есть, мне очень понравился. Что то вроде коробка но длиннее, чуть круче (красный) и с интересным рельефом, с утра всегда идельно отратрачен и с утра пустой (все транзитом мимо склона идут в центр).
Чтобы не тупить по дороге домой на длинном ски-роуте, надо хорошо разогнаться вначале и потом в низкой стойке +/- 2 минуты, еще то упражнение для ног в конце катального дня smile.gif (Выпрямившись то же можно доехать, ну иногда коньком, иногда палками потолкаться)

+Цитировать сообщение
 RyabovAlex
сообщение 2.12.2010, 19:52
Сообщение #8

Любитель
И на досках и на лыжах есть переход ОреБю - Бьёрнен и обратно.
Ехать норм. Только зачастую там большие очереди собираются на подъемниках (особенно обратно в Бю).
А еще, когда едешь в Бю, то там один подъемник-шабры есть, так на нем минут 15 ехать надо ))
Тем, кто на досках - немного жмет )))
Плюс, если еще плохо катаетесь и упадете, то придется ехать вниз на подъемник и всё по новой ))

+Цитировать сообщение
 Alex171984
сообщение 2.12.2010, 21:13
Сообщение #9

Любитель
Цитата(RyabovAlex @ 2.12.2010, 19:52) *
Ехать норм. Только зачастую там большие очереди собираются на подъемниках (особенно обратно в Бю).
А еще, когда едешь в Бю, то там один подъемник-шабры есть, так на нем минут 15 ехать надо ))
Плюс, если еще плохо катаетесь и упадете, то придется ехать вниз на подъемник и всё по новой ))

Были в прошлом году очередей не видели.
Но про ту швабру, которую ты говоришь сущая правда. rofl.gif

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 3.12.2010, 2:07
Сообщение #10

Рыба
Цитата(RyabovAlex @ 2.12.2010, 19:52) *

Ну не 15, но довольно долго, это после которого уже спускаешься к вагону и шестикреслу. Обратная дорога забавная, я однажды сел на первый подъемник на переход и на середине обнаружил, что уже 16.25, а подъемники официально кончались в 16.30. Я весь этот положняк и пол подъемника ушло 7 минут, но я летел как мог. Судя по новой схеме они там поставили дополнительный подъемник и теперь положняк можно объехать на нем.

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему