Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.4.2011, 20:04
|
|
![]() буерак |
Наверно поеду в командировку в Болонью в конце мая. Получается захватить пару дней выходных. Машина арендная под попой будет. Собственно вопрос как лучше провести там выходные. По карте вижу два знакомых названия рядом с Болоньей. Это Венеция и Римини. Имеет ли смысл бронить отель в Венеции, там вообще можно на машине ездить или только на лодочке? Где там машину тогда можно бросить?
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
21.4.2011, 20:24
|
|
![]() Живет здесь |
Наверно поеду в командировку в Болонью в конце мая. Получается захватить пару дней выходных. Машина арендная под попой будет. Собственно вопрос как лучше провести там выходные. По карте вижу два знакомых названия рядом с Болоньей. Это Венеция и Римини. Имеет ли смысл бронить отель в Венеции, там вообще можно на машине ездить или только на лодочке? Где там машину тогда можно бросить? На лодочке по Венеции тебе выйдет 200 евро 1 сет. На машине нелься. Лучше ходить пешком. Машину можно бросить на парковке в Местре у вокзала и доехать на электричке за 1,5 евро (раньще было). Есть вариант поставить на многоуровневой стоянке у вокзала Венеция Санта Лючия, но это будет существенно дороже. Римини интересно только тем, что рядом с ним находится гос-во в гос-ве Сан Марино. Вот это то, что я тебе очень рекомендую посетить. Недалеко от Болоньи есть городок Феррара. Маленький и старинный. Я там жил и по сему его очень лублу -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
21.4.2011, 20:51
|
|
![]() буерак |
На лодочке по Венеции тебе выйдет 200 евро 1 сет. На машине нелься. Лучше ходить пешком. Машину можно бросить на парковке в Местре у вокзала и доехать на электричке за 1,5 евро (раньще было). Есть вариант поставить на многоуровневой стоянке у вокзала Венеция Санта Лючия, но это будет существенно дороже. Римини интересно только тем, что рядом с ним находится гос-во в гос-ве Сан Марино. Вот это то, что я тебе очень рекомендую посетить. Недалеко от Болоньи есть городок Феррара. Маленький и старинный. Я там жил и по сему его очень лублу Спасибо. Сан-Марино это мысль. Сколько ехать от Болонья до Римини и Сан-Марино? Там купаться можно в Адриатике в конце мая? Феррара это по дороге в Венецию. Заеду обязательно. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
21.4.2011, 21:32
|
|
![]() Живет здесь |
До римини где-то 115 км по автобану - за час доедешь. До СМ наверное ок 30 км, но точно не знаю. Давно это было.
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
21.4.2011, 21:34
|
|
![]() Чучелко |
В Средиземном отдельные смелые уже купаются.
-------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
--------------------- Кадавра не одна приходит, она с Кузнецом приходит! |
|
|
|
21.4.2011, 21:37
|
|
![]() Живет здесь |
а еще в Маранелло можно посетить музей феррари и покататься в качестве водителя.
|
|
|
|
21.4.2011, 22:01
|
|
![]() буерак |
а еще в Маранелло можно посетить музей феррари и покататься в качестве водителя. Для этого мне никуда ехать не придется. Сие входит в понятие командировка. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
25.4.2011, 11:09
|
|
![]() 100% человек |
Егор, ты сам себя в командировку посылаешь?
-------------------- Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял всё самое лучшее: скорость, ловкость, смелость и упорство!
|
|
|
|
25.4.2011, 11:24
|
|
![]() Чучелко |
Кстати будем в Болонье послезавтра на 2 дня.
-------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
--------------------- Кадавра не одна приходит, она с Кузнецом приходит! |
|
|
|
25.4.2011, 12:32
|
|
![]() буерак |
Егор, ты сам себя в командировку посылаешь? Типо того. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 1:59 |