Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.7.2011, 14:49
|
|
![]() Айда, летим со мной! |
хелп.
Знатоки, подскажите, пожалуйста. -------------------- У меня нет второй половинки.Я родилась совершенно целая.
|
|
|
|
5.7.2011, 14:56
|
|
![]() любитель штруделей |
На жд вокзале. в самом Мюнхене, так ещё говорят есть камеры,куда даже лыжи помещаются.но такие не нашёл.
В аэропорту ценник на хранение конский. |
|
|
|
5.7.2011, 14:58
|
|
![]() Живет здесь |
В аэропорту пользовались камерой хранения. Цены мягко говоря удивили. Точную цифру не помню, но за хранение двух чемоданов и чехла с лыжами на полдня и ночь мы заплатили в районе 60 евро
|
|
|
|
5.7.2011, 15:06
|
|
![]() Киса |
В аэропорту пользовались камерой хранения. Цены мягко говоря удивили. Точную цифру не помню, но за хранение двух чемоданов и чехла с лыжами на полдня и ночь мы заплатили в районе 60 евро мож гостницу в ирапорту снять дешевле... или авто в рент в качестве камеры хранения... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
5.7.2011, 15:11
|
|
интересует аэропорт, и где расположена эта камера хранения
Аня, может сможешь сориентировать, где её искать? -------------------- У меня нет второй половинки.Я родилась совершенно целая.
|
|
|
|
5.7.2011, 15:21
|
|
![]() Киса |
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
5.7.2011, 15:30
|
|
Мы один раз оставляли вещи в камере хранения там. Но потом подсчитали. что это дороже. чем дополнительные сутки в гостинице или дополнительные сутки аренды афто.
|
|
|
|
5.7.2011, 15:32
|
|
![]() Живет здесь |
мож гостницу в ирапорту снять дешевле... или авто в рент в качестве камеры хранения... Гостиницу мы снимали в центре у вокзала, потому что цель была вечер погулять и попить пива. Авто сдали при приезде в мюнхен - нафига оно там. В аэропорт проще на метро доехать. Сложных вариантов не придумывали, потому что в голову не пришло, что это может столько стоить - знали бы, может задумались бы. Неоднократно пользовались камерой хранений в Мальпензе - там это стоит копейки. Думали, в Мюнихе так же. |
|
|
|
5.7.2011, 15:34
|
|
![]() Живет здесь |
Цены на сайте на правду не похожи. Похоже, они давно не обновлялись |
|
|
|
5.7.2011, 15:36
|
|
![]() Живет здесь |
Аня, может сможешь сориентировать, где её искать? Я так не помню точно Она находится в Service Center Вот тут схема есть http://www.munich-airport.de/en/consumer/plaene/T2/index.jsp Под номером 4 должно быть оно |
|
|
|
5.7.2011, 15:36
|
|
![]() Киса |
Цены на сайте на правду не похожи. Похоже, они давно не обновлялись Там есть телефон, можно позвонить и узнать. и наверняка есть несколько служб камер хранения. http://www.munich-airport.de/en/consumer/a...terT1/index.jsp можно написать по мылу. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
5.7.2011, 15:52
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
5.7.2011, 16:06
|
|
![]() Рыба |
В Мюнхенском аэропорту ДВЕ камеры хранения одна в терминале 1 и одна в терминале 2. Находятся обе проще простого, с этим проблем ни разу не было, называется, как это не странно, Lost Luggage. Ищется также по надписям Service Center. Пользовались ими три раза. Один раз той, которая в первом терминале и два раза во втором. В первый год цены были еще нормальные, а потом это все подорожало в два раза. В прошлом году стоило по конски, если не ошибаюсь, за два чехла и сумку и чемодан за сутки заплатили 42 евро. Лыжи очень дорого хранить 15 евро.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
5.7.2011, 16:17
|
|
![]() Рыба |
Посмотрел на схемы на сайте аэропорта, жуть какие дурацкие, на них ничего не разобрать. Я хоть и был не раз в Мухине, ничего в них не понял.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
5.7.2011, 16:18
|
|
Ок. спасибо!
-------------------- У меня нет второй половинки.Я родилась совершенно целая.
|
|
|
|
19.7.2011, 9:02
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
19.7.2011, 9:48
|
|
а расскажите поподробнее про жд камеры хранения? какая там оплата? почасовая? сколько примерно стоит? и где их там искать? Посуточно Стоит на много дешевле. чем в аэропорту. Найти лехко по указателям. Для лыж камер не нашёл. хотя они есть говорят. А зачем камеры.вещи проще в отель закинуть. |
|
|
|
19.7.2011, 14:06
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
19.7.2011, 14:17
|
|
|
|
|
|
20.7.2011, 0:13
|
|
![]() Рыба |
Только всю эту хрень до вокзала из аэропорта дотащить надо, а потом назад...
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 14:57 |