Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.7.2011, 17:09
|
|
![]() любитель штруделей |
В самолёт пустят с таким не хилым пляжным зонтом? там зонта труба железная метр почти и вторая палка аналогично. или надо в багаж будет сдавать?
|
|
|
|
6.7.2011, 17:11
|
|
![]() Прохфессор |
не пустят. Позвони в авиакомпанию, спроси. Со спиннингом не пускают в салон воздушного судна, сцобаки!
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
6.7.2011, 17:13
|
|
![]() Живет здесь |
В самолёт пустят с таким не хилым пляжным зонтом? там зонта труба железная метр почти и вторая палка аналогично. или надо в багаж будет сдавать? А зачем свой зонт везти? -------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
6.7.2011, 17:17
|
|
![]() Прохфессор |
Затем, чтобы обсудить это на форуме.
|
|
|
|
6.7.2011, 17:20
|
|
![]() Живет здесь |
Затем, чтобы обсудить это на форуме. А я думал вдруг это какой-нибудь именной-наградной зонт.... или раритетный...на продажу.... -------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
6.7.2011, 17:21
|
|
![]() Прохфессор |
У Марозки любой предмет собственности - именной-наградной, раритетный и ни разу не на продажу. Всё себе, любимому
|
|
|
|
6.7.2011, 17:28
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
Покупаешь на месте зонт за 10-15 евро, после отдыха бросаешь его там же у урны на пляже)
И путешествуешь налегке. Советую) -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
6.7.2011, 17:29
|
|
А еще меня удивляют люди, которые жмотятся 4.5 евро отдать за лежак на пляже
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
6.7.2011, 17:30
|
|
![]() Живет здесь |
А еще меня удивляют люди, которые жмотятся 4.5 евро отдать за лежак на пляже Морозко не такой! Он матрас надувной с собой везет! -------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
6.7.2011, 17:31
|
|
![]() Прохфессор |
Покупаешь на месте зонт за 10-15 евро, после отдыха бросаешь его там же у урны на пляже) И путешествуешь налегке. Советую) Подходишь к урне и... берешь на халяву слегка поюзаный зонт за 15 евро -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
6.7.2011, 17:49
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
6.7.2011, 18:08
|
|
![]() Киса |
4.5 евро в день???? это дюжина устриц и батл вина... вот так просто отдать??? нафик такие пляжи!!!!
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
6.7.2011, 18:13
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
Интересно, а с чугунным старым утюгом в салон пустят? Типа, расстаться не могу, привык с собой всюду возить.
|
|
|
|
6.7.2011, 18:24
|
|
Отвечаю сразу всем зубоскалам, по типу мороски.
В грециях всё есть. но: Тама зонт в аренду стоит 7евр в день*14= 91евр Всегда распологаемся на пляже как можно ближе к воде , а зонты с ляжаками стоят не там Будем много находится на диких пляжах, там зонтов нет хз где искать на острове лабаз с зонтами. Гугл по запросу кефалония лабаз выдаёт всякую хрень рыппка летала 3 года назад с пляжным зонтом без проблем( в Черногорию) но он был чутка меньше. в багаж примут? |
|
|
|
6.7.2011, 18:25
|
|
![]() Киса |
в багаж примут? пис концепт? вейт концепт? в авиакомпанию вера не позволяет позвонить? Возьми тент от палатки, удобнее зонта -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
6.7.2011, 18:28
|
|
|
|
|
|
6.7.2011, 18:32
|
|
![]() Киса |
тогда хз сможешь ли провезти зонт. Позвони в турфирму, посмотри билет-контракт-путевку
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
6.7.2011, 19:31
|
|
тогда хз сможешь ли провезти зонт. Позвони в турфирму, посмотри билет-контракт-путевку Не парься - провезешь) я видела как обратно наши люди в багаже везут те самые зонты за 10-15 евро) -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
6.7.2011, 19:35
|
|
|
|
|
|
6.7.2011, 22:17
|
|
![]() Живет здесь |
На Крите и на Родосе зонт и два лежака 3 евро день. Стоят прямо у кромки воды.
Зонты продаются, но не в каждом магазине. Деньги приходят собирать в районе 11 часов. Утром всегда можно было полежать на халяву. Видела, что многие везли зонтики в багаже. С Родоса везли мачту 2 с небольшим метра, вопросов у авиакомпании не возникло. -------------------- Доброго Всем времени суток
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 8:06 |