Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.8.2011, 23:51
|
|
![]() . |
расскажите, как в Гульмаге на НГ?
|
|
|
|
8.8.2011, 9:25
|
|
|
Живет здесь |
Гульмаг это магазин какойто ? или речь про гульмаРг ?
|
|
|
|
8.8.2011, 20:22
|
|
![]() Хвостатый |
Это типа Домай или Пиэльбрусье.
Если я правильно думаю, это где-то в Индии. Помнится, Йолкоредиска рассказывала, что там яичницу готовить не умеют. |
|
|
|
8.8.2011, 20:36
|
|
![]() . |
|
|
|
|
8.8.2011, 20:42
|
|
![]() . |
|
|
|
|
8.8.2011, 20:58
|
|
|
www.andreybritanishskiy.com |
на НГ неправильно - очень реально приехать мимо снега. Там сезон как в Поляне. А на счет всего остального можно поговорить с Андреем Петровым, который уже не первый год туда группы собирает или найти Саню, который там живет и занимается всеми русскими - он есть в фейсбуке например и его сообщество там же про Гульмарг (фамилию сходу не знаю, но его найти просто - наверное достаточно написать в поисковике "Саня Гульмарг", хотя не проблвал). В общем он там в курсе всего, что происходит. Но точно если ехать с желанием кататься, то не НГ
|
|
|
|
8.8.2011, 21:23
|
|
![]() . |
Андрей, на НГ везде можно пролететь. Или в Гульмарге эта вероятность выше, чем, например, в Швейцарии?
|
|
|
|
8.8.2011, 21:25
|
|
![]() буерак |
Андрей, на НГ везде можно пролететь. Или в Гульмарге эта вероятность выше, чем, например, в Швейцарии? Как можно в Швейцарии пролететь со снегом? Там же ледники. По любому покатаешься. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
8.8.2011, 23:12
|
|
![]() Рыба |
Коля, ты поищи поиском у нас и на скиру, информации полно. Пролететь со снегом, как я понимаю, в Гульмарге можно. Таким был, вроде, прошлый сезон. Но можно и в сказку попасть, как писали в отчетах, прежде всего Редиска.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
9.8.2011, 10:28
|
|
![]() 100% человек |
Вероятность на Нг пролететь со снегом очень и очень велика.
-------------------- Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял всё самое лучшее: скорость, ловкость, смелость и упорство!
|
|
|
|
9.8.2011, 13:24
|
|
![]() Библиотекарь |
приехав туда числа 15-го января 2007-го мы застали питерскую группу, сидевшую там почти три недели без снега
з.ы. в том числе НГ з.з.ы. у нас снега было в достатке з.з.з.ы. на Афорвате (4200 нум) ледника нет |
|
|
|
9.8.2011, 22:36
|
|
![]() . |
"Без снега" это натурально трава и камни или снег плохой?
|
|
|
|
10.8.2011, 0:22
|
|
![]() Рыба |
Это, как я понимаю может быть что угодно. Его может просто не выпасть как было в том сезоне, о котором я писал выше. Кооооляяяяяааааа!!! Ну поищи ты отчеты в инете, я ж нашел, когда мне интересно стало. Их довольно много и там все очень подробно рассказано. Еще можешь найти Тимура Дегурко (Tamer) и его поспрашать и нам здесь рассказать.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
10.8.2011, 0:36
|
|
|
www.andreybritanishskiy.com |
Андрей, на НГ везде можно пролететь. Или в Гульмарге эта вероятность выше, чем, например, в Швейцарии? ну я написал - как в Поляне. Вероятность в Гульмарге не покататься на НГ реально высокая. Вероятность не покататься хоть как-то на НГ в Швейцарии равна нулю пока Там сезон короткий и снежный. И еще: даже приезжая в правильное время, канатка возможно часто не будет работать. В общем я знаю 3 таких места - Поляна, Банско и Гульмарг. хороший снег и очень короткий сезон. Зато каталка хорошая. А вообще надо найти этого Саню. В ФБ его зовут Alexander Gulmarg Ru, Сообщество называется Гульмарг. Он тем только и занимается, что рассказывает всем все про Гульмарг |
|
|
|
10.8.2011, 7:09
|
|
![]() . |
Кооооляяяяяааааа!!! Ну поищи ты отчеты в инете, я ж нашел, когда мне интересно стало. Их довольно много и там все очень подробно рассказано. не надо так нервничать, я все нашел но почитать отчет неизвестных людей - это одно, а спросить совета известных мне людей, которые там бывали - это другое |
|
|
|
10.8.2011, 7:15
|
|
![]() . |
А вообще надо найти этого Саню. В ФБ его зовут Alexander Gulmarg Ru, Сообщество называется Гульмарг. Он тем только и занимается, что рассказывает всем все про Гульмарг Да, спасибо, я нашел. У него теперь сайт http://www.gulmarg.ru/ |
|
|
|
10.8.2011, 8:24
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
10.8.2011, 10:31