Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.8.2011, 20:45
|
|
![]() Любитель |
Намылились мы на Н.Г. в Оре, стали путь планировать.. и нашла ссылки и отзывы только на паром из Турку или Хельсинки. А из Питера, на принцессе Анастасии никто не ходил? Вроде и цена адекватная, особенно, если учесть отсутствие необходимости стоять в пробке на границе, и вообще... 1,5 суток и ты с машинкой уже в Стокгольме. Где подвох? Или я просто плохо ищу?
|
|
|
|
11.8.2011, 21:16
|
|
![]() Рыба |
Естественно на Анастасии из Питера никто в Оре не плавал т. к. ходит она только с апреля.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
11.8.2011, 21:42
|
|
![]() Живет здесь |
Намылились мы на Н.Г. в Оре, стали путь планировать.. и нашла ссылки и отзывы только на паром из Турку или Хельсинки. А из Питера, на принцессе Анастасии никто не ходил? Вроде и цена адекватная, особенно, если учесть отсутствие необходимости стоять в пробке на границе, и вообще... 1,5 суток и ты с машинкой уже в Стокгольме. Где подвох? Или я просто плохо ищу? Подвох в том, что она будет забронирована под Нгодние круизы по спецзаказу. |
|
|
|
12.8.2011, 8:32
|
|
![]() Любитель |
Ааа, ну теперь всё ясно. Спасибо! И всё-таки попробуем на него прорваться. Вчера звонила им, спрашивала про стоимость на Н.Г, так вроде ничего про бронь под круизы не сказали. Бум надеятся. Очень заманчиво
|
|
|
|
12.8.2011, 8:47
|
|
![]() Живет здесь |
Будет здорово никуда не уехать.
|
|
|
|
12.8.2011, 10:07
|
|
![]() Рыба |
Будет здорово никуда не уехать. Я бы не особенно рассчитывал на эту компанию --- говно компания по работе с клиентами --- откровенный совок. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
12.8.2011, 11:04
|
|
![]() Любитель |
Я бы не особенно рассчитывал на эту компанию --- говно компания по работе с клиентами --- откровенный совок. Серьёзно? Жаль. А как было бы удобно! Размечталась я : )) Да, уже прозвонилась им и высянила, что вы были правы, последний рейс, но кот. можно просто добраться до Стокгольма-22 декабря. Дальше-чартеры. А на след. год ещё не продают. Известно будет только в конце сентября. В общем, может оно и к лучшему. Да, может подскажете тогда, в какое время лучше проходить границу перед новым годом? Часов в 5-6 утра? |
|
|
|
12.8.2011, 17:11
|
|
![]() снегорез |
Да, может подскажете тогда, в какое время лучше проходить границу перед новым годом? Часов в 5-6 утра? да, там как раз соберется компания тех кто хочет пройти границу в 5-6 утра традиционные новогодние гадания на пограничную очередь начинаются в ноябре, что-то рановато начинаете. какого числа? мы 1го января в 9 утра проехали на пост почти без остановки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 14:58 |