Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2011, 21:54
|
|
![]() ::: |
Наконецто закончилось лето, мы вновь успешно провели переговоры с Абхазскими портнёрами.
В этом сезоне с начала января по середину марта мы предлагаем программу на выходные, где включены 2 полётных дня, и программу на неделю, где включены 5 лётных дней. Вертолёт как и в прошлых сезонах будет забирать Вас от отеля с берега бухты Пицунда. По объективным причинам теперь мы работаем только по предварительному бронированию. Всегда рады обеснечить Вам интересное, безопасное, неповторимое катание. -------------------- |
|
|
|
11.9.2011, 21:57
|
|
![]() купислона |
уровень цен озвучте... или ссылку на сайт хоть.
-------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
12.9.2011, 22:00
|
|
Программы подробно расписаны здесь http://www.vsochisuper.ru/just_winter/
При предворительном бронировании всего вертолёта или на группу 10-12чел скидка 12%. -------------------- |
|
|
|
12.9.2011, 22:22
|
|
![]() Легенда |
Вова, твой сайт не переносит увеличения шрифта- текст уходит куда-то за пределы экрана..скажи это тому, кто его делал
|
|
|
|
12.9.2011, 22:26
|
|
Хорошо, скажу.
-------------------- |
|
|
|
13.9.2011, 0:41
|
|
![]() икан |
Программы подробно расписаны здесь http://www.vsochisuper.ru/just_winter/ Сломал мозг, пытаясь понять, как такое возможно осуществить практически: Цитата Возврат денег не производится в случае неосуществления участником спусков по причине не зависящей от хелиски-компании.( переоценка участником своих возможностей, усталость, болезнь, выход из строя личного инвентаря и тд). В этом случае участник имеет право передать право на свои спуски другому лицу, но только в составе своей группы.
|
|
|
|
13.9.2011, 9:25
|
|
![]() Киса |
Сломал мозг, пытаясь понять, как такое возможно осуществить практически: заболел не полетел, группа совершила 4 спуска плановых и 4 спуска дополнительных - кто-то один не платит за дополнительные. Я это понял так. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
13.9.2011, 9:35
|
|
![]() Легенда |
Сломал мозг, пытаясь понять, как такое возможно осуществить практически: все ...просто...есть стоимость катания - некое базовое кол-во спусков, по истечении которых, ты катаешь за отдельное бабло, если есть желание...я так понимаю, стоимость твоих базовых спусков может перейти на чьи-то сверх базы |
|
|
|
13.9.2011, 21:58
|
|
Сломал мозг, пытаясь понять, как такое возможно осуществить практически: оИли на твоё освободившееся место подсаживается другой райдер. И ты не теряеш денег. Очень актуально при не однодневной программе. -------------------- |
|
|
|
13.9.2011, 22:01
|
|
![]() ••• |
так а как оно организовано?
вот прилетел я в сочи. дальше што происходит? и скоко денег с собой нада везти, если речь идет о выхах? ну типа штоб реально покатаца и все такое. |
|
|
|
13.9.2011, 22:32
|
|
так а как оно организовано? вот прилетел я в сочи. дальше што происходит? и скоко денег с собой нада везти, если речь идет о выхах? ну типа штоб реально покатаца и все такое. По ссылке ходил? А если заранее не бронировал, очень маловероятно, что что-то будет происходить. И денех можно даже не брать А вобще тебя мы встретим в аэропорту, ты выпьеш виски или рому под наши рассказы от том как ТАМ хорошо. Потом ты будеш загружен в автомобиль и увезён в Абхазию. Там будеш подробно проинструктирован как обращаться с специальным инвентарём, как вести себя в небе и в горах, и полетели! Денег дополнительно програмных можно не брать. Но если хочеш кататься сверх программы, можно расчитывать на 2-3 дополнительных спуска в день за отдельную плату. Ром и Виски на границе в дьюти, Абхазское вино недорогое и очень вкусное. Банкоматов в Абхазии нет. Валюта - Российский рубль. -------------------- |
|
|
|
13.9.2011, 22:40
|
|
![]() Легенда |
72 и 6 допами (3*2) это 108?..
|
|
|
|
13.9.2011, 22:52
|
|
72 и 6 допами (3*2) это 108?.. Кать,это очень примерно, мы на месте делаем расчёт по остаткам топлива в баках. Всё зависит ит многих факторов. Самый основной это уровень группы - чем выше уровень, тем быстрее спуски, тем дешевле допы. Второй фактор это насколько сильно будут тупить пилоты, и , простите, гиды -------------------- |
|
|
|
13.9.2011, 22:55
|
|
![]() Легенда |
я еще не в курсе про свой уровень
|
|
|
|
13.9.2011, 23:08
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
13.9.2011, 23:18
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
14.9.2011, 10:57
|
|
|
. |
я еще не в курсе про свой уровень ежели наберете группу инвалидов и любителей виски - дайте знать пжста -------------------- ...люди не летают...
|
|
|
|
14.9.2011, 11:49
|
|
![]() буерак |
Группу то наберем. Вопрос наберет ли группа столько бабла. Хели че-то дорожает у нас с каждым годом. Зарплаты не успевают с такой скоростью расти.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
14.9.2011, 11:50
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
14.9.2011, 12:03
|
|
![]() буерак |
Группе 1. Нужна скидка. 2. Оплата в кредит.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 14:02 |