Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.11.2011, 10:10
|
|
![]() Продвинутый |
Есть свободный оплаченный коттедж 3+1, недалеко от подъемника. Также есть два места в автобусе.
За двоих, дорога плюс коттедж на 7 дней 500 евро. Отличный шанс для открытия сезона. Выезжаем 12 ноября на большом автобусе в 7.00 от гостиницы "Октябрьская", обратно 19 ноября в 18.00, в Питере будем примерно утром 20-го. Есть вариант поехать на своей машине, в этом случае вы платите только за коттедж 350 евро!!! +79219517265 Олег -------------------- мы на www.skifactor.ru
|
|
|
|
4.11.2011, 11:27
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Просмотр веб камер с сайта Рука оптимизма пока не внушает
-------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
4.11.2011, 12:21
|
|
|
Живет здесь |
Пушки начали работать только вчера-сегодня. Ни снегопадов, ни просто хоть какого снегопадения в 10ти дневном прогнозе нет.
Так, для инфы. |
|
|
|
4.11.2011, 14:00
|
|
![]() Рыба |
Они уже две недели пытаются сыпать, но ничего не насыпается...
Выездная алкосессия? Я бы вписался, но с работы не отпустят... А что в Руке хорошо... Природа, озера, прозрачный лес один чернеет... -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
4.11.2011, 14:04
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Они уже две недели пытаются сыпать, но ничего не насыпается... Выездная алкосессия? Я бы вписался, но с работы не отпустят... на работе заботятся о твоей печени! -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
4.11.2011, 22:26
|
|
![]() Продвинутый |
Все как всегда, активисты на форуме одни и те же. Как то даже скучно, сухой прагматизм и ни капли романтики гор. А где же энтузазизм!!! Где любовь одна единственная и на всю жизнь?
Вот ЕСЛИ там напылят и все склоны будут работать, ЕСЛИ снег неделю будет сыпать, а перед самым приездом все "отратрачат", солнце будет светить и минус будет не выше и не ниже, ЕСЛИ вельвет будет гарантировано все дни, ЕСЛИ цена будет 100 евро за все, ЕСЛИ подъемник бесплатный, то может быть как нибудь, что нибудь, можно даже подумать, А ВДРУГ БУДЕТ ТУМАН, А ВДРУГ ВЕТЕР ИЛИ ДОЖДЬ, А ВДРУГ ...да мало еще чего, посижу ка я тихо за клавой как то надежнее и привычнее. Вот как то так друзья. -------------------- мы на www.skifactor.ru
|
|
|
|
4.11.2011, 22:41
|
|
|
Любитель |
Они уже две недели пытаются сыпать, но ничего не насыпается... Выездная алкосессия? Я бы вписался, но с работы не отпустят... А что в Руке хорошо... Природа, озера, прозрачный лес один чернеет... меняй работу на ту где отпускают, присоединяйся к спорту так глядишь и пить бросишь гляди веселей и не будет лес чернеть я еду -------------------- olegan
|
|
|
|
4.11.2011, 22:52
|
|
![]() Киса |
вроде путин сказал, чтобы до выборов снега не сыпало...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
5.11.2011, 0:56
|
|
![]() Продвинутый |
Первые граммы снега вчера набросали. Трасс открыто 0 из 30, подъемников 0 из 20, для бегунов типа одна трасса на плевок ленивый
-------------------- Старые мосты могут еще пригодиться... Сжигайте лучше старые грабли.
|
|
|
|
5.11.2011, 10:49
|
|
![]() икан |
|
|
|
|