Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ментовская психология никуда не делась, просто стала пентовской.
 bulletman
сообщение 8.11.2011, 10:07
Сообщение #1

Живет здесь
Предыстория такова:
где-то с сентября при поездке на работу я каждое утро на выходе из метро на станции Садовая начал встречать безмолвно стоящего человека в маске, держащего в руках табличку с цветной надписью. Сначала думал, что манекен с рекламой, потому что стоял неподвижно. Когда выяснил, что не манекен (осторожно подходил каждое утро всё ближе и ближе smile.gif ) - стал вникать, что на табличке.
Выяснилось, что никакая не реклама, а просто позитивные слова.
Может не Бог весть какие замысловатые, типа "погода наладится и дни станут ясней", но настроение поднималось, правда приятно было видеть каждое утро кого-то явно не заинтересованного в прибыли, а просто так желающего добра smile.gif
И так каждый день.

Пока он не стал пропадать на прошлой неделе. Потом появляться, но уже без таблички.

Сегодня выяснилось, что их как минимум двое, потому что один стоял без таблички, а второй раздавал визитки с названием сайта.
ну, думаю, реклама.
А фиг. На сайте - просто голосование, надо, или нет.

Метрополитеновские пенты гонят, инкриминируя не то массовые митинги, не то рекламу. Нельзя, и все тут. Не положено, без объяснения причин. Тупое ментовское быдлячество, на мой взгляд.
Вонючим бомжам, значит, можно валяться в этом же подземном переходе, раскидав вокруг себя хабарики и бутылки из-под пойла, пугая своим омерзительным видом дущих в школу/садик детей.
А просто позитивным людям - нельзя.
Свинство. Дебильное свинство.

здесь, в правом углу голосовалка, может поможет, если кому не жалко ))))

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
?

+Цитировать сообщение
 Andru9S
сообщение 8.11.2011, 10:15
Сообщение #2

Живет здесь
Какая прелесть. А нас в воскресение шуганули с моим метровым кайтом пилотажкой с Пулуковских высот. Приехали шишки, было усиление. Корректно и вежливо но поперли. Даже извинились, сказали вы конечно вы свободные люди в свободной стране но когда есть распоряжение главы ФСО свобода кончается. pardon.gif Но там дуло фигово, так что не жалко... Пришлось летать прямо на развязке с Гостилицким шоссе... там поле небольшое

--------------------
Racer

+Цитировать сообщение
 DrMad
сообщение 8.11.2011, 10:45
Сообщение #3

Снимаю. Порчу.
Сам не видел, но видел несколько фотографий этих ребят.
Весьма приятно, ненавязчиво и позитивно. Проголосовал.

+Цитировать сообщение
 bulletman
сообщение 8.11.2011, 12:15
Сообщение #4

Живет здесь
На Садовой они каждый день до девяти утра стояли, как-то даже привык smile.gif
Зато бомжи никуда не делись, даже выискивать не нужно, то спят, то бухают. По запаху нивапрос найти, даже если сквозняк в переходе ))

--------------------
?

+Цитировать сообщение
 Tux
сообщение 8.11.2011, 13:08
Сообщение #5

задвинутый
"ВЫ ХОТИТЕ ЭТОГО?"
Не понял: за что голосовать надо? Или против чего?

--------------------

+Цитировать сообщение
 bulletman
сообщение 8.11.2011, 13:20
Сообщение #6

Живет здесь
тоже вдумался smile.gif
думаю, что все же имеют в виду, надо ли продолжать встречать людей на выходе из метро )))

--------------------
?

+Цитировать сообщение
 Andru9S
сообщение 9.11.2011, 9:29
Сообщение #7

Живет здесь
Цитата(bulletman @ 8.11.2011, 14:20) *
тоже вдумался smile.gif
думаю, что все же имеют в виду, надо ли продолжать встречать людей на выходе из метро )))

Ну если бюджет позволяет, почему бы и не встречать. rolleyes.gif

--------------------
Racer

+Цитировать сообщение
 bulletman
сообщение 9.11.2011, 10:01
Сообщение #8

Живет здесь
Мне кажется, что это какие - нибудь молодые актеры, которые до работы сначала таким вот делом занимаются, внебюджетно smile.gif

здесь про них в метро написали

--------------------
?

+Цитировать сообщение
 Star
сообщение 9.11.2011, 19:57
Сообщение #9

икан
Неет, все-таки реформа МВД приносит плоды!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
 Лёша
сообщение 9.11.2011, 21:31
Сообщение #10

Живет здесь
О как, вы чего народ? У людей праздник на носу, а вы тут "тупое ментовское быдлячество", тьфу. Нашли до чего докопать, не нравиться что агитаторов хорошего настроения гоняют, правила пользования петербургским метрополитеном почитайте, вопросы отпадут. Пункт 9.29

http://www.brand-metro.ru/serv__idP_57_idP..._idP3_2501.html

Не менты их придумывали, к тому кто придумывал и претензии. Люди приказ исполняют, какие к ним вопросы.

Да в преддверия праздника. Поздравляю действующих и бывших сотрудников с днём сотрудника милиции. Всех вас мужики, кто пресекал и пресекает преступления, кто раскрывал и расследовал, каждый по своему вносил свой вклад в безопасность нашей страны. Нам есть чего вспомнить, нам есть чем гордиться. Удачи вам, крепкого здоровья, товарищеских плечь рядом. Похеру на всю чернуху, что на нас льётся, нам не привыкать уже было в конце 90-х. Оставайтесь верными своим убеждением, чести и совести.

--------------------
В раю климат, в аду приличное общество.

+Цитировать сообщение
 bulletman
сообщение 9.11.2011, 22:05
Сообщение #11

Живет здесь
Цитата(Лёша @ 9.11.2011, 22:31) *
О как, вы чего народ? У людей праздник на носу, а вы тут "тупое ментовское быдлячество", тьфу. Нашли до чего докопать, не нравиться что агитаторов хорошего настроения гоняют, правила пользования петербургским метрополитеном почитайте, вопросы отпадут. Пункт 9.29

то есть пожелание хорошего дня в подземном переходе под улицей Садовая является агитацией???
Агитацией к чему?

Цитата
9.29. Осуществлять любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц.

кстате, спасибо за ссылку, завтра подойду и расскажу, как действовать, к празднику, так сказать smile.gif

--------------------
?

+Цитировать сообщение
 bulletman
сообщение 9.11.2011, 22:08
Сообщение #12

Живет здесь
Цитата(Star @ 9.11.2011, 20:57) *
Неет, все-таки реформа МВД приносит плоды!

Дядя Лёша, в чем хочешь меня убеждай, но эта девица в центре мне не нравицца, вне зависимости от формы smile.gif

--------------------
?

+Цитировать сообщение
 Лёша
сообщение 9.11.2011, 22:10
Сообщение #13

Живет здесь
Цитата(bulletman @ 9.11.2011, 23:05) *
Агитацией к чему?

К хорошему настроению smile.gif однако

--------------------

+Цитировать сообщение
 bulletman
сообщение 9.11.2011, 22:16
Сообщение #14

Живет здесь
завтра же пойду и скажу выход smile.gif
нинада просто на табличке писать слова, которые могут быть интерпретированы, как обращение, тока пожелание smile.gif

--------------------
?

+Цитировать сообщение
 SerGoon
сообщение 9.11.2011, 22:21
Сообщение #15

Живет здесь
Цитата(Лёша @ 9.11.2011, 21:31) *
Не менты их придумывали, к тому кто придумывал и претензии. Люди приказ исполняют, какие к ним вопросы.

А почему 9.28 не исполняют? Ответь пжстаsmile.gif

+Цитировать сообщение
 Лёша
сообщение 9.11.2011, 22:22
Сообщение #16

Живет здесь
сделай проще, поднимаешься по экскаватору, в правой руке мобильник ты вроде как по нему разговариваешь с кем то, но так что весь эксколатор тебя слышит и ты горомко-громко декларируешь свои мечты и мысли. К тому же бежать по лесенки и вязать тебя прямо на нём некто не станет, за минуту можно много чего натрындеть. По сути всё просто, выборы на носу, вот и твои пионеры под раздачу попали.

А с другой стороны, на кой тебе вся эта хрень?

--------------------

+Цитировать сообщение
 Лёша
сообщение 9.11.2011, 22:27
Сообщение #17

Живет здесь
Цитата(SerGoon @ 9.11.2011, 23:21) *
А почему 9.28 не исполняют? Ответь пжстаsmile.gif

Проблем, то. Прояви так сказать сою гражданскую позицию, излови нарушителя за пушистый хвост и передай его в лапки наряда. smile.gif

Я то по чём знаю, метро всю жизнь было государство в государстве, хрен их разберёшь.

--------------------

+Цитировать сообщение
 bulletman
сообщение 9.11.2011, 22:31
Сообщение #18

Живет здесь
Цитата(Лёша @ 9.11.2011, 23:22) *
сделай проще... ...вот и твои пионеры под раздачу попали.

А с другой стороны, на кой тебе вся эта хрень?

это не мои пионеры, эти люди глубоко сами по себе
но мне крайне импонирует их деятельность, редко встретишь такую нынче, да еще и регулярную.

раньше сумки носили, старушек переводили через дорогу, но теперь это все низзя, в криминальной столице россии старушки такого не позволят уже.

а мне на кой...
не знаю. Но знаю, что если не сделаю то, что мог сделать - совесть будет грызть и противно самому будет. Это не только "пионеров" касается, это всё время так, если что pardon.gif

--------------------
?

+Цитировать сообщение
 Лёша
сообщение 9.11.2011, 22:35
Сообщение #19

Живет здесь
Цитата(bulletman @ 9.11.2011, 23:31) *
Но знаю, что если не сделаю то, что мог сделать - совесть будет грызть и противно самому будет. Это не только "пионеров" касается, это всё время так, если что pardon.gif

Угу, я сам такой же. Не сильно правда втыкаю какая от этих ребят польза, ну да ладно.

--------------------

+Цитировать сообщение
 SerGoon
сообщение 9.11.2011, 23:14
Сообщение #20

Живет здесь
Цитата(Лёша @ 9.11.2011, 22:27) *
Проблем, то. Прояви так сказать сою гражданскую позицию,...

А причём тут моя позиция?
ТС вроде как психологию сотрудников правопорядка понять пытается, а ты их яростно защищаешь! Говоришь что типа приказ выполняют... грудью дот прикрывают... Вот я тебя и спросил, (коли ты в теме о "Првилах пользования МП") почему они одни пункты они выполняют, а другие "сознательные граждане" должны выполнять....smile.gif Двойная мораль однако! smile.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему