Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.11.2011, 16:58
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
|
|
|
|
9.11.2011, 17:37
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
9.11.2011, 17:45
|
|
![]() * |
чё-та я не понял, это аллегорический автопортрет одного урода, снимающего другого урода?
-------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
9.11.2011, 17:48
|
|
![]() Киса |
я не понял чего он не встал на рельсы и не поехал как трамвай... колеса широкие, база правильная... я так не мерцедесе нормально по рельсам переезжал разбитые перекрестки...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
9.11.2011, 17:59
|
|
![]() Живет здесь |
я в свое время , када путепровода на стачках не было - видел как такси по трамвайному мосту ездють.
|
|
|
|
9.11.2011, 17:59
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
ну так это траекторию уметь держать надо и колею свою видеть
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
9.11.2011, 18:01
|
|
![]() Живет здесь |
я не понял чего он не встал на рельсы и не поехал как трамвай... колеса широкие, база правильная... я так не мерцедесе нормально по рельсам переезжал разбитые перекрестки... потому что он дебил... и на конкурсе дебилов занял бы второе место! -------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
9.11.2011, 18:25
|
|
![]() Продвинутый |
Цитата(Вася @ 9.11.2011, 17:4http://ski.spb.ru/conf/style_images/1/folder_editor_images/rte-link-button.png8) ![]() я не понял чего он не встал на рельсы и не поехал как трамвай... Просто не умеет. Джипы, в основном, покупают те, кто ездить не умеет, кому снег мешает, кто ставит автомобиль на газон перед парадной и для понтов. "Чем меньше писька- тем круче джип" (с) |
|
|
|
9.11.2011, 18:43
|
|
![]() Живет здесь |
Местечко знакомое. На этом шоссе не мало я стоял. Это Энтузиастов вроде.
Тех кто так ездит считаю дебилами и если бы я шел по тротуару никогда в жизни бы его не пропустил.В Москве много народу так ездит. Вообше ПОЛИЦИЯ на основании таких роликов должна привлекать к административке....Хотя.... Видимо не в нашей стране.... Прескорбно |
|
|
|
9.11.2011, 18:45
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Позвонить 112. Я всегда так делаю.
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
9.11.2011, 18:54
|
|
![]() задвинутый |
Этому АнтонПалычуЧехову надо сделать принудительную кастрацию. Чехов-то вам чем не угодил? -------------------- |
|
|
|
9.11.2011, 20:28
|
|
![]() Продвинутый |
Не всех убогеньких еще боженька забрал. Пичалька
-------------------- I've got the snowboard under my feet
I can fly so high, I can fall so deep... |
|
|
|
9.11.2011, 21:02
|
|
![]() Островитянин |
я не понял чего он не встал на рельсы и не поехал как трамвай... колеса широкие, база правильная... я так не мерцедесе нормально по рельсам переезжал разбитые перекрестки... Я, когда Литейный ремонтировали, по открытым трамвайным путям от Жуковского до Пестеля доезжал, обьезжая пробки. -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
9.11.2011, 21:30
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
9.11.2011, 22:41
|
|
![]() задвинутый |
Надо просто прочесть никнейм автора поста в ютубе Теперь понял, вопросов больше не имею. Там и другие видео от автора в этом же духе... чеховском. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 1:59 |