Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.12.2011, 1:53
|
|
![]() Живет здесь |
А посоветуйте, как дешево и сердито добраться до курортов Хибин из Европы?
Знакомые девушки попросились на Опенкап приехать, а самолетом до Мурманска для них дороговато получается. Я посмотрел, можно дешево прилететь в Финку, Рованиеми или Куусамо, а оттуда как-то до Кировска |
|
|
|
6.12.2011, 4:00
|
|
![]() снегорез |
Найти конторы, трансферящие из Кандалакши в Финляндию.
Скорее всего авиа до Питера или Москвы плюс поезд до Апатит дешевле выйдет. |
|
|
|
6.12.2011, 8:30
|
|
![]() Живу дома |
Гы, я уже думал в Альпах ваще пипец и снега нет категорически)))
|
|
|
|
6.12.2011, 8:33
|
|
![]() Продвинутый |
Автостопом)))
|
|
|
|
6.12.2011, 9:18
|
|
![]() провинциал |
Я посмотрел, можно дешево прилететь в Финку, Рованиеми или Куусамо, а оттуда как-то до Кировска с рованиеми минибасы гоняют в оффск и кандалакшу...мне кажется надо искать тут на конфе Урфина и вконтакте вроде есть группы,ещё недавно тут кто то предлагал поездки в финку с кандалакши -------------------- ВБА
|
|
|
|
6.12.2011, 9:37
|
|
![]() Живет здесь |
спасибо! буду искать
|
|
|
|
6.12.2011, 9:47
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
6.12.2011, 11:26
|
|
![]() Рыба |
Думаю, какая забавная тема, очередной флуд какой-нибудь разведен, а тут все по серьезному. Был тут недавно человек, который предлагал трансфер из Кандалакши в Руку. Он, я думаю, мог бы и из Рованиеми в Кировск отвезти. А что настолько дешевле из центра Европы в северную Финку, чем в Мурик? Из Москвы должен быть прямой рейс в Апатиты, может так проще? Девочки-то свисовые или русские?
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
6.12.2011, 11:33
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
6.12.2011, 13:03
|
|
![]() Живет здесь |
Думаю, какая забавная тема, очередной флуд какой-нибудь разведен, а тут все по серьезному. Был тут недавно человек, который предлагал трансфер из Кандалакши в Руку. Он, я думаю, мог бы и из Рованиеми в Кировск отвезти. А что настолько дешевле из центра Европы в северную Финку, чем в Мурик? Из Москвы должен быть прямой рейс в Апатиты, может так проще? Девочки-то свисовые или русские? Девушки интернациональные - Стокгольм и UK В Апатиты сейчас вроде никто не летает, а когда летали, там ценник был совсем не децкий. В-общем ясно, будем искать трансфер из Финки. Чую будет весело |
|
|
|
6.12.2011, 13:27
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
6.12.2011, 17:00
|
|
|
Живет здесь |
Девушки интернациональные - Стокгольм и UK В Апатиты сейчас вроде никто не летает, а когда летали, там ценник был совсем не децкий. В-общем ясно, будем искать трансфер из Финки. Чую будет весело Посмотрите альтернативный вариант: до Питера авиа, далее поезд. Если совсем дешево (но геморойно) до Стокгольм-Хельсинки на НорвегианАйр за 30-50 евро, далее маршутка до Питера за 20 -25 евро, далее поезд. Вылетая утром из Стогкольма, вечером могут быть уже в поезде на Кировск. |
|
|
|
6.12.2011, 18:11
|
|
![]() Афигенный |
|
|
|
|
6.12.2011, 18:35
|
|
![]() Живет здесь |
Данила, по факту Ровики-Мурманск был ценник чота евров 70 с чела на микрике, но там есть много но.... Если нужны контакты могу поспрашать и скинуть, сам напрямую пообщаешься, напиши в личку Лёхе Aker он занимается индивидуальными трансферами или Фконтакт он там чаще чем тута бывает... О, спасибо, напишу. Если еще какие контакты есть, буду благодарен С микриком проблема, что он на 8 человек, а нас трое, надо будет искать попутчиков. А какие "но" еще есть? Можно в личку. В идеале хочется найти трансфер до Кировска ~200 евро за машину в одну сторону. |
|
|
|
6.12.2011, 18:37
|
|
![]() Живет здесь |
рейсовые автобусы из Рованиеми в Россию ищите. индивидуальный трансфер съест всю разницу. Нашел только один автобус до Кандалакши http://www.goldline.fi/aikataulut/kaukolii...alla-kantalahti но он ходит 2 раза в неделю |
|
|
|
6.12.2011, 18:39
|
|
![]() Живет здесь |
Посмотрите альтернативный вариант: до Питера авиа, далее поезд. Если совсем дешево (но геморойно) до Стокгольм-Хельсинки на НорвегианАйр за 30-50 евро, далее маршутка до Питера за 20 -25 евро, далее поезд. Вылетая утром из Стогкольма, вечером могут быть уже в поезде на Кировск. Да, поезд из Питера - самый бюджетный вариант, но почти сутки на поезде их испугали |
|
|
|
6.12.2011, 22:57
|
|
|
Любитель |
Danila сообщи мне дату . Решим твой вопрос. http://transfer-tour.ucoz.ru/
|
|
|
|
6.12.2011, 23:47
|
|
![]() Рыба |
Да, поезд из Питера - самый бюджетный вариант, но почти сутки на поезде их испугали Даня, не почти, а ровно сутки. Расскажи им, что такое плацкарт, и как клево из душного вагона выйти подышать свежим воздухом где-нибудь в Медвежегорске или Лоухах. А также расскажи, что в этом же вагоне поедет еще 25 лыжебордеров, которые всю дорогу без остановки будут пить водку. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
9.12.2011, 22:56
|
|
![]() Созерцающий |
но почти сутки на поезде их испугали Даня, не почти, а ровно сутки. Расскажи им, что такое плацкарт, и как клево из душного вагона выйти подышать свежим воздухом где-нибудь в Медвежегорске или Лоухах. А также расскажи, что в этом же вагоне поедет еще 25 лыжебордеров, которые всю дорогу без остановки будут пить водку. Для меня плацкарт до Кировска (обязательно плацкарт!) - уже отдельное удовольствие, предвкушение каталки, неограниченный сон на верхней полке, чистый снег за окном, чем дальше тем он чище и тем его больше! придорожные избушки как из сказки, засыпанные по крышу! А дорога обратно - вспоминание самых приятных моментов поездки с новыми друзьями, просмотр фоток, карты и пиво анлимитед. Какой самолет или автомобиль заменит это!? Расскажи им какую романтику они почувствуют только здесь. )) А как сладко укачивает на верхней полке... -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
10.12.2011, 14:59
|
|
![]() Живет здесь |
Даня, не почти, а ровно сутки. Расскажи им, что такое плацкарт, и как клево из душного вагона выйти подышать свежим воздухом где-нибудь в Медвежегорске или Лоухах. А также расскажи, что в этом же вагоне поедет еще 25 лыжебордеров, которые всю дорогу без остановки будут пить водку. Гы, лыжебордеры! Я тут 8 часов проехал в плацкарте, в котором было треть вагона дембелей из ВДВ. Вот это ЦЫРК! Но девченкам вряд ли понравилось бы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 6:51 |