Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.1.2012, 13:49
|
|
![]() Живет здесь |
Интересно, а как он выключенный бипер обнаружил? ставишь свой бипер на поиск и подходишь вплотную к человку. -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
25.1.2012, 15:09
|
|
![]() Киса |
ставишь свой бипер на поиск и подходишь вплотную к человку. не на поиск, а на чек. Это разные режимы. у нас тоже в группе один чел к обеду узнал, что у него бипер не включен -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
25.1.2012, 15:10
|
|
![]() Афигенный |
Вася а мона про чек поподробнее? А
|
|
|
|
25.1.2012, 15:12
|
|
![]() Живет здесь |
у нас тоже в группе один чел к обеду узнал, что у него бипер не включен да я вобще как лох чилийский А так всегда в рюкзаке включеный живет... Ну и Вован подходит, проверяет, и я говорю в рюкзаке лежит, наверное не включил, забыл. А тут оказываеться я его ищо и дома забыл. Вован маладец в рюкзаке запасной возит, для таких как я.. -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
25.1.2012, 15:12
|
|
![]() Киса |
Вася а мона про чек поподробнее? А ну там может инструкцию пачитать? ну или может это не на всех биперах такое есть... суть такая, что ищет бипер в радиусе сантиметров 30. Если находит - грит окей. на мммуте надо включать при нажатой кнопке. на деле выглядит так - свой бипер в чек, тычешь в каждого в группе. Если в поиск, то при 6 биперах в радиусе пара метров он с ума сходит -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
25.1.2012, 17:13
|
|
![]() Афигенный |
|
|
|
|
25.1.2012, 17:36
|
|
![]() Киса |
Чот у мну на Арве триаксис такого нету потому и спросил вот есть хрень к примеру - чует биперы до 1 метра расстояния. Проверочник такой http://ekosport.fr/pieps-checker,7273885,p.html -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
25.1.2012, 17:58
|
|
![]() Афигенный |
Да, знаю...
Мы ентую хрень в Библиотеке апсуждали есчо по осени, чота вроде около 2ух рупь стоит, в Альпухе есть, ну с учОтом скидоса 20% теоретически мона купить, а практически нипайму занафига оно мне понадобилось бы А вот Библиотекарю оно надо |
|
|
|
25.1.2012, 18:03
|
|
![]() Киса |
такая хрень стационарная стоит на куче подъемников в забугре...
в мануале к арве я глянул - процедура проверки писец - в группе попарно включать все биперы на прием-передачу и проверять. Жесть. В маммуте назначиться старшено, остальным включить биперы , старшему включить режим чек и ткнуть в каждого. Нужно это имха именно что на подъемнике стационарное. а не в руках на батарейках... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
25.1.2012, 19:26
|
|
![]() купислона |
в антоне видел чекер - стоил штото около 25 евраков. такая маленькая фигня с лампочкой
![]() pieps checker называется -------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
25.1.2012, 19:29
|
|
![]() Живет здесь |
Забыл где и когда, кажется кто то из гидов в Узбекистане отъезжал на 10 метров и все по одному мимо его приезжали - при приближении его бипер реагировал на ближний - начинал пищать, так что способ простой есть
|
|
|
|
25.1.2012, 19:39
|
|
![]() Афигенный |
|
|
|
|
25.1.2012, 19:53
|
|
![]() купислона |
Олег ты чо седня через строчку читаешь штоле? читаю. ты пишешь "чота вроде, около". я говорю точное название, по которому гуглится цена, и картинку -------------------- telegram: @aster333
|
|
|
25.1.2012, 19:55
|
|
![]() купислона |
всё. увидел.
точно через строчку. ну а што - я с 7.30 сегодня на работе -------------------- telegram: @aster333
|
|
|
25.1.2012, 20:05
|
|
![]() Афигенный |
Завязуй работать - валяй домой
|
|
|