Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.5.2012, 0:01
|
|
![]() Живет здесь |
Кто нибудь этой лавкой летал через Шанхай? http://en.flychinaeastern.com Перелет если брать на ноябрь 11300 Rur return. Там еще валюта странная, кажись китайская стоит, что за конвертацию возьмут при оплате мастеркард?
Ну и вообще про Тай дикарем расскажите если не лень плиз. -------------------- Racer
|
|
|
|
7.5.2012, 0:05
|
|
![]() Киса |
перелет откуда? как рубли получил? ценник там в гонконгских баксах... это не совсем юань
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
7.5.2012, 0:24
|
|
![]() Живет здесь |
перелет откуда? как рубли получил? ценник там в гонконгских баксах... это не совсем юань MOW-BKK-MOW кривой ессно. Момондо мне показала цену 11300 RUR. При переходе на сайт получил непонятные дензнаки. -------------------- Racer
|
|
|
|
7.5.2012, 4:59
|
|
|
Живет здесь |
Перелеты внутри Кетая www.elong.net , мастеркард Райффайзенбанка списывал рубли по 4,8 за юань, цб был 4,5 или 4,6.
Но лететь через Шанхай в Тай, с таким крюком экономить несколько тыщ рэ, нафиг, здоровье дороже-)) |
|
|
|
8.5.2012, 21:02
|
|
![]() Живет здесь |
Перелеты внутри Кетая www.elong.net , мастеркард Райффайзенбанка списывал рубли по 4,8 за юань, цб был 4,5 или 4,6. Но лететь через Шанхай в Тай, с таким крюком экономить несколько тыщ рэ, нафиг, здоровье дороже-)) Гугл говорит что 1 HKD=3.88 RUR. Собственно тогда все сходится. В Райфе сказали инфо по курсу смотреть на www.mastercard.com Так вот я там нифига не вижу ((( -------------------- Racer
|
|
|
|
8.5.2012, 22:28
|
|
![]() . |
|
|
|
|
8.5.2012, 22:50
|
|
![]() |
Кстати говоря, Тай - одна из наиболее комфортных стран в плане самостоятельных путешествий. И однозначно стОит посещения. Причем, больше одного раза.
|
|
|
|
9.5.2012, 0:22
|
|
![]() Живет здесь |
ой. а я когда на винского смотрела разное, вдруг увидела что в ветке тайланд, есть целый форум по секс-туризму. заглянула и упала в обморок. батюшки мои! узнала для себя мноооого нового!
|
|
|
|
9.5.2012, 8:51
|
|
![]() |
|
|
|
|
9.5.2012, 8:57
|
|
![]() Живет здесь |
И что же там такое, стесняюсь спросить? Тай - существенно более многогранная страна. Вопрос кто за чем едет. Мне тоже так кажется. Так про валюту мне что-нить ответят? Неохота в штаты звонить. -------------------- Racer
|
|
|
|
9.5.2012, 10:43
|
|
![]() Живет здесь |
И что же там такое, стесняюсь спросить? Тай - существенно более многогранная страна. Вопрос кто за чем едет. я поразилась массовости изучения секс стороны тайланда. настолько, что даже закралась паранойя. раньше я думала что все мужики бегут пробовать жаренных тараканов, а после того форума сложилось впечатление что всяк попадающий в тай первым делом бежит пробовать морковок бред, конечно. |
|
|
|
9.5.2012, 11:42
|
|
![]() |
|
|
|
|
9.5.2012, 12:23
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
в общем, да. Кстати, тараканы жареные что-то не попадались. Не там смотрел, наверное. даже странно для самостоятельного туризма нам вот ассорти насыпали:
Прикрепленные изображения
-------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
9.5.2012, 12:33
|
|
![]() |
Да фиг знает. Как-то больше на морепродукты налегал
|
|
|
|
9.5.2012, 17:00
|
|
![]() Киса |
вчерась в акее видел путевки в тай по 24 тыр. имха замечательный вариант. жить в том жилье или нет не важно. пару дней можно и прожить... естессно прямой удобный перелет трансаэром. ну и паттая. в паттае хорошо и паром на остров ходит за 25 рупь.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
9.5.2012, 18:33
|
|
|
Живет здесь |
А\компания как а\компания. Летал ими пару раз внутри Китая. КОрмят вкусно, стюардессы симпатичные. Относительно неудобности\удобности лететь ими через Шанхай в Таиланд - не знаю. |
|
|
|
9.5.2012, 19:37
|
|
![]() Живет здесь |
Китайцы из иканомии ездят в тай отдыхать.
У меня товарисч - кондиционерщик , в жизни разочаровался, сдал свою и жены квартиры и уехал в ноябре в тай. Щас вроде должен вернуться, если там работу не нашел... |
|
|
|
10.5.2012, 9:33
|
|
|
Продвинутый |
http://itmgroup.ru/prices.htm?country=Thailand
смотреть мини-пакет дикаря с вылетом из С-Пб. летали в прошлом году конец августа - 11.09 за 21рур и дешевле этого предложения не было совсем ничего. пересадка вроде 3 часа туда, и 4 часа обратно. терпимо. в Ашхабаде в аэропорту много сидушек, есть туалет, дютика нет, магазин ковров и дорогое кафе. нужно учесть что любая наша мобильная связь там не работает. вообще. перелет туда хорош тем что в БКК ты прилетаешь в 9 утра. т.е. несмотря на то что в дороге ты уже провел много времени - целый день можно чем-то занять. а вообще стоит внимательно курить форум Винского. П.с. совершенно не понимаю что может понравиться в Паттайе, если туда ехать за отдыхом, а не за морковками. мне лично было отвратительно наблюдать везде папиков гуляющих за ручку с морквой, что на вид им во внучки годятся. |
|
|
|
10.5.2012, 9:35
|
|
|
Продвинутый |
а сами туркеменские линии конечно не эмираты, ЗАТО ценник
|
|
|
|
10.5.2012, 9:59
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
мне лично было отвратительно наблюдать везде папиков гуляющих за ручку с морквой, что на вид им во внучки годятся. ой, да ладно на Кубе мы ехали на автобусе из конечного пункта нашего маршрута - Варадеро. дык вот на тот же автобус папик сажал морковку (как вы их называете). папик - немец подтянутый, не молодой, морковка - наоми натуральная (сошла в какой-то деревеньке по пути)... она стильно одетая, с большим чемоданом (заработала) - колоссальный отрыв от среднего уровня доходов страны... да и пожила в отеле с кондеями, электричеством, застекленными окнами, готовой едой и пр. недельку-две... чем не отдых? главное, же что? что все довольны! -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
10.5.2012, 10:04
|
|
![]() Киса |
мне лично было отвратительно наблюдать везде папиков гуляющих за ручку с морквой, что на вид им во внучки годятся. а мне это было прикольно. да и определить возраст таек не так просто -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.5.2012, 10:15
|
|
|
Продвинутый |
ой, да ладно на Кубе мы ехали на автобусе из конечного пункта нашего маршрута - Варадеро. дык вот на тот же автобус папик сажал морковку (как вы их называете). папик - немец подтянутый, не молодой, морковка - наоми натуральная (сошла в какой-то деревеньке по пути)... она стильно одетая, с большим чемоданом (заработала) - колоссальный отрыв от среднего уровня доходов страны... да и пожила в отеле с кондеями, электричеством, застекленными окнами, готовой едой и пр. недельку-две... чем не отдых? главное, же что? что все довольны! мы же не ставим себя на роль этого папика или морковки, и так ясно что они оба только в плюсе мы смотрим на это со стороны и лично для меня это выглядит мерзко. а ведь папики и не только с девочками гуляют и живут... у нас в отеле был дядька, вроде немец, дык он все время "проводил" с местным "внуком"... а вот на Чанге уже совсем другое дело... но и другая история |
|
|
|
10.5.2012, 10:16
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
10.5.2012, 12:39
|
|
![]() Живет здесь |
За инфу по секс-туризму спасибо конечно, но мы с супругой едем. Кроме того тайки в бюджет не заложены
-------------------- Racer
|
|
|
|
10.5.2012, 13:54
|
|
![]() Живет здесь |
мы летали катарскими авиалиниями, правда из Москвы, но попали на мега халяву 16500 руб за билет туда-сюда. Имхо пересадка где-нибудь в эмиратах - благо выйти из самолета на 2-4 часа размяться вполне неплохое занятие на таком длительном перелете. Дальше день в БКК, сходили в королевский дворец и по храмам поболтались, вечером на рынок сходили, потом перелет на самуи, там сначала с одной стороны острова пожили - там природа офигенная но моря нет, потом в бухту май-нам переместились. Там пляж зачетный был. В конце отдыха сплавали на ко-тао, жили в отеле чарм чур вилла. На самуи передвигались на мотороллере и один раз на день джип брали - покатались по
центру острова, водопады посмотрели и просто природу. вот собственно мой отчет http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...%F1%E0%EC%F3%E8 ну и присоединюсь ко всем - по таю надо курить форум винского. |
|
|
|
10.5.2012, 14:01
|
|
![]() Киса |
и все же реально гляньте трансаэро. Прямой перелет, ночной по сути. В самолете можно выспаться... при стоимости путевки в 24 тыр...
|
|
|
|
10.5.2012, 14:01
|
|
![]() Прохфессор |
За инфу по секс-туризму спасибо конечно, но мы с супругой едем. Кроме того тайки в бюджет не заложены Стало быть есть варианты. Жену оставить, сэкономленные средства - на морковок -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
10.5.2012, 14:09
|
|
![]() Живет здесь |
Стало быть есть варианты. Жену оставить, сэкономленные средства - на морковок мне кажется тай многограннее и жена там не помеха, а наоборот, повод внести разнообразие в домашнюю сексуальную жизнь -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
10.5.2012, 14:10
|
|
![]() Прохфессор |
Ну да. Я ж говорю "есть вариантЫ". Это уже второй
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
10.5.2012, 14:31
|
|
|
Продвинутый |
мне кажется тай многограннее и жена там не помеха, а наоборот, повод внести разнообразие в домашнюю сексуальную жизнь Ну да. Я ж говорю "есть вариантЫ". Это уже второй на винском много отчетов о поездках "со своим самоваром" и развлекухах в массаж салонах на грани провала, т.к. супругов разделяла лишь шторка Прямой с мск за 25 да еще и путёвка - это вкусно. в неудобное время прямые билеты стоили от 32... |
|
|
|
10.5.2012, 14:32
|
|
![]() Киса |
на винском много отчетов о поездках "со своим самоваром" и развлекухах в массаж салонах на грани провала, т.к. супругов разделяла лишь шторка ты щитаешь что эммануэль это невозможно? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.5.2012, 15:06
|
|
![]() Горный гном |
Ну ка дайте ссылку на этот форум, я уже снова в Тай захотел, может я там что-то пропустил
|
|
|
|
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
10.5.2012, 15:13
|
|
![]() Киса |
Ну ка дайте ссылку на этот форум, я уже снова в Тай захотел, может я там что-то пропустил да про морковок там все уже неактуально, то есть старые 20-летней давности байаны. из лихих 90х то есть -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.5.2012, 15:30
|
|
![]() Живет здесь |
и все же реально гляньте трансаэро. Прямой перелет, ночной по сути. В самолете можно выспаться... при стоимости путевки в 24 тыр... Это в сезон или счаз пока дожди? Я про ноябрь, там дожди кончатся. -------------------- Racer
|
|
|
|
10.5.2012, 15:38
|
|
![]() Киса |
Это в сезон или счаз пока дожди? Я про ноябрь, там дожди кончатся. да там этих дождей 15 минут в день... хотя льет хорошо -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.5.2012, 15:43
|
|
|
Продвинутый |
еще такой нюанс: если едешь дикарем с рюкзачком и хочешь проживание найти на месте - в сезон можно очень сильно обломаться) на улице конечно не останешься, но ничего толкового не найдешь. в сезон "дождей" красота. народу откровенно мало, торговаться можно хоть до посинения
|
|
|
|
10.5.2012, 15:47
|
|
![]() Живет здесь |
А что с погодой например в августе?
|
|
|
|
10.5.2012, 15:49
|
|
![]() Киса |
сезон дождей - это пасмурное небо, отсуйствие солнечных ожогов, если загорать на пляжу меньше 30 минут без крема, через день идет дождь от 5 до 30 минут в день. Не, можно естессно попасть раз в несколько лет дождь идет дольше, тогда наводнения и стихийные бедствия начинаеются, показывают в телевизоре в разделе катастроф
|
|
|
|
10.5.2012, 15:55
|
|
![]() Живет здесь |
дождь идет дольше, тогда наводнения и стихийные бедствия начинаеются, показывают в телевизоре в разделе катастроф Я не хочу в телевизор в раздел катастроф -------------------- Racer
|
|
|
|
10.5.2012, 15:58
|
|
![]() Горный гном |
сезон дождей - это пасмурное небо, отсуйствие солнечных ожогов, если загорать на пляжу меньше 30 минут без крема, через день идет дождь от 5 до 30 минут в день. Не, можно естессно попасть раз в несколько лет дождь идет дольше, тогда наводнения и стихийные бедствия начинаеются, показывают в телевизоре в разделе катастроф Там бывает, что просто дождь дня три идет, ещё без сезона. |
|
|
|
10.5.2012, 15:59
|
|
![]() Киса |
Там бывает, что просто дождь дня три идет, ещё без сезона. это катастрофа. она может случиться когда угодно. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.5.2012, 16:33
|
|
![]() Живет здесь |
так вы определитель уже 15 мин/день или 3 дня подряд!
|
|
|
|
10.5.2012, 16:37
|
|
![]() Горный гном |
|
|
|
|
10.5.2012, 18:23
|
|
![]() БОРДствующий лыжнег |
Из "дождливого" времени суток в Тае самое неприятное - грязное море. Даже на островах. Не возникает никакого желания войти в течение недели: в плосе прибоя палки/ветки/листья и прочая грязь.
И тут не угадаешь: на Чанге, в 230 км от Патайи неделю льет, почти без перерыва. А в ПТТ в это же время - то хмуро, то солнце, один ненавязчивый дождик через день |
|
|
|
19.5.2012, 15:05
|
|
![]() Живет здесь |
Кто нибудь этой лавкой летал через Шанхай? http://en.flychinaeastern.com Перелет если брать на ноябрь 11300 Rur return. Там еще валюта странная, кажись китайская стоит, что за конвертацию возьмут при оплате мастеркард? У тя времени вагон и маленькая тележка... Ну и вообще про Тай дикарем расскажите если не лень плиз. Самые дешёвые билеты в ВКК я видел тут http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php за 180$!!! Кури, жди предложений и заходи чаще! Если сроки "плавающие" проблем с билетами не будет. Если жёстко фиксированы, удобнее всего брать турпакет с самым дешёвым гёстом где нить в Паттайе. Устроив там "базовый лагерь", бросить тулупы-валенки и мотаться хоть по Таю, хоть в Камбоджу езжай... Не хуже, а где-то и гораздо лучше винского... http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=30383 Спец ресурс... http://www.farangforum.ru/ Копай! Определишься напиши, что конкретно интересно. Чем смогу - помогу. -------------------- Не боги горшки обжигают!
|
|
|
|
19.5.2012, 23:06
|
|
![]() Живет здесь |
Определишься напиши, что конкретно интересно. Чем смогу - помогу. Хотим в Пхукет наверное. Китайские авиалинии - голимый развод. Реальная цена с налогами и сборами такого перелета 24 тыр. То есть смысла нет. -------------------- Racer
|
|
|
|
19.5.2012, 23:51
|
|
![]() Островитянин |
В Потайю со своим самоваром не ездют)))
-------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
20.5.2012, 11:45
|
|
![]() Живет здесь |
Andru9S, меня смутило твоё желание ехать дикарём...
На Пхукете "дикарём" делать нечего. Он того не стоит! Ноябрь в Таё начало высокого сезона. Профсоюзные билеты это редкость... Вообще юго-запад Тая заср.......! Все значимые храмовые комплексы Таиланда на севере. Чианг Рай – это центр «Золотого Треугольника». Тай - Лаос - Бирма на р. Меконг. Юго-восток это архипелаг Ко Чанг. Заповедные места отдыха богатых тайских буратин! В РАЮ небоскрёбов нет... офигеешь от подводной охоты в кораллах. Составь приблизительную нитку маршрута. -------------------- Не боги горшки обжигают!
|
|
|
|
20.5.2012, 12:17
|
|
![]() Живет здесь |
Andru9S офигеешь от подводной охоты в кораллах. А она там разрешена? И разрешат ли пневмат в самолете перевозить или стоит арбалет купить? Еще сюда хочу http://www.intergid.ru/city_resort/10/51/ Зы можно и тур взять конечно... -------------------- Racer
|
|
|
|
20.5.2012, 12:21
|
|
![]() Живет здесь |
Месяц тому взад я стрелял, брал резинку.
Глубоко нырять за рыбой нет нужды. Пневмат годиццо. В багаже не проверяли. Только про нож спросили. Так тебе на пляже полежать или страну посмотреть? -------------------- Не боги горшки обжигают!
|
|
|
|
21.5.2012, 9:21
|
|
![]() Живет здесь |
Так тебе на пляже полежать или страну посмотреть? Острова и море мне интереснее чем все остальное. Может правда быдло-тур в Пхукет взять который включает одну ночевку в Бангкоке? Желательно горящий. Месяц тому взад я стрелял, брал резинку. Глубоко нырять за рыбой нет нужды. Пневмат годиццо. Ты не понял. Авиакомпании приравнивают пневмат к баллону под давлением. Хотя можно стравить прямо при них или вообще клапан выкрутить. Без гидрахи нырял? -------------------- Racer
|
|
|
|
21.5.2012, 9:29
|
|
![]() Живет здесь |
В Потайю со своим самоваром не ездют))) "Самовар" передает привет и говорит что при правильном подборе "самовара" должно быть легко и ненапряжно в России, Тайланде или вообще у черта на рогах. -------------------- Racer
|
|
|
|
22.5.2012, 12:56
|
|
![]() Живет здесь |
Острова и море мне интереснее чем все остальное. Может правда быдло-тур в Пхукет взять который включает одну ночевку в Бангкоке? Желательно горящий. Забудь про большие города и езжай сразу на острова!Для Бангкока оставь пару дней перед возвращением. Ты не понял. Авиакомпании приравнивают пневмат к баллону под давлением. Хотя можно стравить прямо при них или вообще клапан выкрутить. Без гидрахи нырял? Тогда я тут не советчик. Хотя иметь в арсенале арбалет не повредит...Гидрокостюм..., а зачем? t воды +23-26С. Так мой "москито" грит. На тушку футболку. Не забудь свой филей и окорока покрыть толстым слоем крема. Побулькаться 2-3 часа в удовольствие!!! -------------------- Не боги горшки обжигают!
|
|
|
|
23.5.2012, 8:42
|
|
![]() Живет здесь |
Гидрокостюм..., а зачем? t воды +23-26С. Так мой "москито" грит. А хрен знает, ну чтобы тушку обо что-нибудь не продрать. А как там ядовитую рыбу от нормальной отличить? -------------------- Racer
|
|
|
|
23.5.2012, 8:44
|
|
![]() Киса |
А хрен знает, ну чтобы тушку обо что-нибудь не продрать. А как там ядовитую рыбу от нормальной отличить? Ядовитые красивые рыбы, которые медленно плавают посредине и никуда не спешат и не шхерятся -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
23.5.2012, 9:02
|
|
![]() Живет здесь |
Вот что нашлось в 2 клика...
http://www.youtube.com/watch?v=y868xOo__cE http://www.tiger-dive.ru/photoreport/n1/ Люди по ссылкам в тонкой гидрахе, имеено чтобы избежать повреждений а не ради тепла. Ружья - длинные арбалеты с катушкой -------------------- Racer
|
|
|
|
23.5.2012, 12:54
|
|
![]() Живет здесь |
Ядовитые красивые рыбы, которые медленно плавают посредине и никуда не спешат и не шхерятся Вася прав на 90%. Местные так и говорят - стреляй любую "серебряную" если цветных не знаешь.......Вот что нашлось в 2 клика... Если я ничё не попутал эти парни Чемпионы Европы в командном зачёте. Это ж профи...........http://www.youtube.com/watch?v=y868xOo__cE http://www.tiger-dive.ru/photoreport/n1/ Люди по ссылкам в тонкой гидрахе, имеено чтобы избежать повреждений а не ради тепла. Ружья - длинные арбалеты с катушкой Я по сравнению с ними лягушонок... Теперь по снаряге: 1. Скока барахла тащить! 2. Груза? Без них в море не нырнуть, а в гидрахе и подавно. Мне в дайв конторе отказали... Не смотря на удостоверение "Российской Подводной Федерации". Может у парней "замазано"! 3. Ты будешь по 3-4 минуты лежать в засаде на кораллах на 15 метрах? У меня здоровья не хватает после весёлых вечеров. Кровь идёт носом........ Мой совет: 1. Пояс. 2. Грузовые карманы - 4шт. заполнял галькой. 3. Буй + авоська для камня-якоря. 4. Нож. 5. Кукан. 6. Перчатки. 7. По ружью. Чем длиннее тем меньше манёвренность. Так что не скажу, не знаю твоего опыта. Мне для охоты в удовольствие, без "лёжки", на нырке до 10 метров было достаточно! з.ы. Не забудь надфили! Пули нужны бронебойные!!! -------------------- Не боги горшки обжигают!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 8:06 |