Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.5.2012, 9:17
|
|
![]() Живет здесь |
Привет!
Соседи сверху, снимают квартиру, поставили какой-то адовый холодильник, от работы которого спать невозможно. Поднялся поговорить, даже дверь не открыли. Что в таких случая делать, чтобы заставить ублюдков вести себя по человечески? Лично я примерно такой план накидал: - зайти в ТСЖ и взять контакты владельца и пригрозить стуком в налоговую, наверняка втихую сдает. - вызвать участкового мента. - возможно, вызвать СЭС чтобы там уровень шума замерили и дальше на это основании давить на владельца квартиры. -------------------- Нервы в кулак, чувства в узду, работай - не ахай! Выполнил план, посылай всех в ******, не выполнил - сам иди на *****!
|
|
|
|
14.5.2012, 9:21
|
|
![]() Горный гном |
Так сами все знаете
|
|
|
|
14.5.2012, 9:33
|
|
![]() снегорез |
записку на дверь прикрепить.
если не поможет - просто сообщить хозяину что жильцы мешают жить и не идут на диалог, пока без всяких упоминаний стуков. замеры шума имхо фантастика. |
|
|
|
14.5.2012, 10:13
|
|
![]() Живет здесь |
записку на дверь прикрепить. Согласен, гражданин может даже не подозревать, что он кому то мешает. Вот у меня соседка повадилась курить на крыльце подъезда и хопки бросать прям под ноги |
|
|
|
14.5.2012, 10:26
|
|
![]() Живет здесь |
- вызвать участкового мента. Скажите, а когда у вас соседи, трахаются громко, вы тоже милицию вызываете ? На форуме дома, в котором живу, прочитал, что кто-то вызывал милицию из-за мелких детей, которые играли - шумели, житья не давали Зы. Купите им холодильник. -------------------- летающий центнер
|
|
|
|
14.5.2012, 10:37
|
|
![]() Киса |
когда мы приехали в дом с двумя детьми к нам пришли соседи жаловаться на детей... позвонили. мы им открыли, тут же два ребенка сломя голову выбежали в корридор общественный и убежали вдаль, пока соседи открывали рот они стремглав с улюлюканьем промчались в квартиру... Соседи открыли рот и сказали, что дети топают, мешают... Я им сказал, ну да - вот сами видите - действительно топают... Соседи сказали, что вы бы хоть паласы постелили... Я им сказал - приносите, постелим... Соседи ушли понурив голову... Детям же мы купили войлочные тапки... Больше соседней не видел ни разу...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
14.5.2012, 10:47
|
|
![]() Прохфессор |
Купите холодильнику войлочный тапки
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
14.5.2012, 11:09
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
14.5.2012, 11:31
|
|
![]() хвОстунья |
У нас соседи - молодая пара: как дело к вечеру, начинаются жуткие разборки с воплями, матюгами... девушка визжит, как поросенок, малчег иногда вставляет в этот визг короткие оправдалки, от чего звук еще более усиливается...
А мы сидим и думаем: как же нам друг с другом повезло Вот не знаю, привести им семейного психолога что ли? Такая пара на вид хорошая... -------------------- Snow must go on! |
|
|
|
14.5.2012, 11:31
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
14.5.2012, 11:42
|
|
![]() снегорез |
У нас соседи - молодая пара: как дело к вечеру, начинаются жуткие разборки с воплями, матюгами... девушка визжит, как поросенок, малчег иногда вставляет в этот визг короткие оправдалки, от чего звук еще более усиливается... А мы сидим и думаем: как же нам друг с другом повезло Вот не знаю, привести им семейного психолога что ли? Такая пара на вид хорошая... у нас - наоборот. мальчик визжит, девушка огрызается, мальчик визжит и рыдает. сначала хотелось пойти успокоить, потом понял что они так наслаждаются. несколько лет такие истерики каждую неделю - им без этого никак. |
|
|
|
14.5.2012, 11:45
|
|
![]() Живет здесь |
Самый простой вариант - купить беруши.
А вообще надо посмотреть на крепления компрессора в хол-ке. Хотя что ты будешь делать, если там надо подушки для уменьшения вибрации менять. Ну можно холодок поставить на жесткий пеноплекс. В строймаркетах продается. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
14.5.2012, 11:46
|
|
![]() Живет здесь |
да.. все-тки хорошо жить в сталинке - ничо не слышно
|
|
|
|
14.5.2012, 11:50
|
|
![]() Живет здесь |
записку на дверь прикрепить. если не поможет - просто сообщить хозяину что жильцы мешают жить и не идут на диалог, пока без всяких упоминаний стуков. замеры шума имхо фантастика. Замеры шума- реальность. Идете в местную сэс и пишете заявление. Далее приезжают сан.врачи с аппаратурой и изменяют уровень шума |
|
|
|
14.5.2012, 11:53
|
|
![]() Киса |
Замеры шума- реальность. Идете в местную сэс и пишете заявление. Далее приезжают сан.врачи с аппаратурой и изменяют уровень шума сначала бы изучить доки и понять он на самом деле превышает пдк или нет -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
14.5.2012, 11:53
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
14.5.2012, 11:57
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Дык, а что помешало щелкнуть автомат на площадке? И еще дверь снаружи подпереть? Ф1 под днище... Дима Вы комсомолец? Это же не наш метод... (с) -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
14.5.2012, 11:58
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
14.5.2012, 12:03
|
|
![]() Живет здесь |
Нуачо делать, если гражданин не выходит на честный бой? Вытравить зверя из берлоги газом -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
14.5.2012, 12:37
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
14.5.2012, 12:45
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
14.5.2012, 12:53
|
|
![]() Живет здесь |
А в доме моей бабушки психи жили
Они периодически мебель, через закрытые окна с 4-го этажа выбрасывали. Или пытались убить друг друга. Никто им никаких претензий не предъявлял Кстати в обычное время - спокойные, душевные люди. -------------------- летающий центнер
|
|
|
|
14.5.2012, 14:06
|
|
![]() Живет здесь |
Не знаю, было или нет, но - смените жилье
Если вы, слышите как у соседей сверху, работает холодильник - БЕГИТЕ. Нельзя в таком жить -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
14.5.2012, 14:38
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Купите холодильнику войлочный тапки Как бы не смешно выглядело, но подставки под ножки х-ка из толстой пористой резины действительно снижает шум и вибрации. Лично пробовал на старом хол-ке. -------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
14.5.2012, 14:58
|
|
![]() Легенда |
Зачем уж прям сразу бежать-то? Можно шумоизоляцию, например, сделать
|
|
|
|
14.5.2012, 15:04
|
|
![]() хвОстунья |
адовый холодильник, от работы которого спать невозможно. Что в таких случая делать? Кстати, Ирбис, а ты зачем спишь на кухне? -------------------- Snow must go on! |
|
|
|
14.5.2012, 15:05
|
|
![]() Живет здесь |
Зачем уж прям сразу бежать-то? Можно шумоизоляцию, например, сделать Не, если в доме, для того, чтобы не слышать холодильник соседей сверху, надо делать шумоизоляцию, из такого дома, нужно бежать, причем быстро -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
14.5.2012, 15:13
|
|
![]() Киса |
хароший совейский холодильник с дохлым подвесом компрессора может работать небольшим отбойным молотком и задолбать даже большого слона
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
14.5.2012, 15:20
|
|
![]() Живет здесь |
Ну, может тогда и не надо бежать из дома, надо бежать к соседям и корректировать их мировоззрение
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
14.5.2012, 15:23
|
|
![]() Киса |
ты возможно не помнишь совейские холодильники с горизонтальным компрессором, подвешенным на пружинках... амплитуда колебания этого компрессора составляла порядка сантиметра и когда пружины просаживались или лопались, то этот 5-кг железный цилиндр начинал стучать по корпусу или полу
|
|
|
|
14.5.2012, 15:42
|
|
![]() Созерцающий |
Прочитал - "шумит холодильником", - представил великана - соседа, берущего в охапку огромный холодильник и стучащего им по полу и стенам.
Мине бы ваши проблемы. У нас соседи часто по вечерам то шансоном то перфораторами балуются - хожу, объясняю. Помогает. А моторчик холодильника - предлагаю считать ниезбежным злом и адаптироваться к шуму. У нас годовалое дитя прыгает или швырает игрушками об пол с такой силой что внизу люстры трясутся. Не запретишь ему.. ИМХО Невозможно в городской квартире ликвидировать абсолюьтно все звуки. Надо определиться с их допустимым уровнем. Если он ниже существующего - перезжать жить в загородный дом. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
14.5.2012, 15:48
|
|
![]() любитель штруделей |
У нас годовалое дитя швырает игрушками об пол с такой силой что внизу люстры трясутся. Не запретишь ему.. ИМХО Невозможно в городской квартире ликвидировать абсолюьтно все звуки. Надо определиться с их допустимым уровнем. Если он ниже существующего - перезжать жить в загородный дом. Что тогда с 2х годовалым делать будешь. раз с годовалым не справится7 может рановато детей завёл? тебе просто настрать на соседей. хотел бы -справился. Накройняк толстый ковёр на пол бросил. |
|
|
|
14.5.2012, 16:16
|
|
![]() Созерцающий |
тебе просто настрать на соседей. Все познается в сравнении. попробуй пожить (с дитем) в свеже-построенном доме где работают перфораторы - узнаешь что такое шум. Ночные поклонники музыки в стиле шансон тоже добавят впечатлений. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
14.5.2012, 16:23
|
|
Все познается в сравнении. попробуй пожить (с дитем) в свеже-построенном доме где работают перфораторы - узнаешь что такое шум. Ночные поклонники музыки в стиле шансон тоже добавят впечатлений. Уже почти месяц живу в свежепостроенном. Сделана качественная шумка. перфораторы конечно слышно.но приглушённо. ты наверняка шумку не делал. а я делал. хотя моему старшему 29 и он не живёт со мной. Выбор был за тобой. Хотя полно живущих в хрущёвах и без ремонта лет 20, но катающихся на дорогих машинах. |
|
|
|
14.5.2012, 16:34
|
|
![]() Киса |
О! пошел знакомый срач! ЗачОт!!!
Паша, я купил билет в грузию слетать на каффказ! -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
14.5.2012, 16:34
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
14.5.2012, 16:37
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
14.5.2012, 16:40
|
|
![]() Киса |
с возвращением!!! что такое дорогая машина и как накопить 100К на ремонт? поделись плииз, очень нада дорогая машина это которая стоит порядка лимона и больше или ест порядка 50% зряплаты при содержании. накопить 100к. очень просто - отказаться от пары поездок в альпы за сезон. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
14.5.2012, 16:40
|
|
|
Живет здесь |
так приятно было по ночам слышать стук дизельгенератора когда на улице +30 и совсем не спалось без него
|
|
|
|
14.5.2012, 16:41
|
|
![]() Киса |
так приятно было по ночам слышать стук дизельгенератора когда на улице +30 и совсем не спалось без него соседского генератора, надеюсь? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
14.5.2012, 16:43
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
14.5.2012, 16:44
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
14.5.2012, 16:49
|
|
![]() Киса |
я думаю, это не про рубли...ну, или научите делать ремонт за 100 в рублях... а-а-а, тогда продать дорогую машину. речь-то паша ведет именно о том, что пока ты живешь в хрущебе не смей покупать машину. Как ремонтировать хрущОбу на 100 килонерублей тоже научите. и главное зачем -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
14.5.2012, 16:50
|
|
![]() Киса |
Даак просто — 100 надо умножить на 5 и тогда делать ремонт))) если квартира большая то не на 5, а другое число 5 это неизвестня бизнесконстанта. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
14.5.2012, 16:51
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
14.5.2012, 16:52
|
|
![]() Живет здесь |
Как бы не смешно выглядело, но подставки под ножки х-ка из толстой пористой резины действительно снижает шум и вибрации. Лично пробовал на старом хол-ке. Хехе, а как отгоревший "0" снижает вибрацию холодильника - сказка! Правда это ОМП. |
|
|
|
14.5.2012, 17:51
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
14.5.2012, 17:52
|
|
![]() Киса |
В марте снега не будет, надо в феврале Я на октябрь купил - вино пить. Зачем снег? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
14.5.2012, 18:11
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
14.5.2012, 18:32
|
|
![]() Горный гном |
|
|
|
|
14.5.2012, 19:18
|
|
![]() Живет здесь |
У нас соседи - молодая пара: как дело к вечеру, начинаются жуткие разборки с воплями, матюгами... девушка визжит, как поросенок, малчег иногда вставляет в этот визг короткие оправдалки, от чего звук еще более усиливается... А мы сидим и думаем: как же нам друг с другом повезло Вот не знаю, привести им семейного психолога что ли? Такая пара на вид хорошая... Вы случайно не на Дунайском живете?) А то я таких знаю ребят)) очень буроно отношения выясняют и следы иногда видны в виде царапин от ногтей и укусов!!)) |
|
|
|
14.5.2012, 19:36
|
|
![]() хвОстунья |
Вы случайно не на Дунайском живете? Гы... Неа Видимо, проблема довольно распространенная -------------------- Snow must go on! |
|
|
|
14.5.2012, 20:18
|
|
![]() Живет здесь |
А я вот вам расскажу как стала однажды в съемной квартире горем для соседей снизу.
Но там без колдовства точно не обошлось. Практически каждую ночь у меня происходила какоя-нибудь громкая неприятность. то полка жахнется с грохотом, то кран сорвет и приходится мебель двигать чтобы высушить пол по-быстрому что-нибудь развалится. и все по нарастающей. Посреди ночи вдруг подламываются ножки у кровати. Сразу две. (Не фантазируйте уже себе про бурный секс, в том то и дело, что под мирно спящими) и даже не на повороте, а просто -хрясь и отламывается 2 ножки. в ночной тишине. и главное-нет чтобы 4. так ведь 2! То есть приходится опять ворочать кровать, чтобы открутить остальные. И чем тише мы старались жить, тем громче получалось. Я уже не знала что делать. соседи стучали по батареям постоянно. у меня падает, а они стучат, падает-стучат. В общем веселуха была еще та. в конце концов, я посреди ночи захотела что-то изивините в туалет. зашла, хочу выйти а замок заклинило и мне не выйти. ночь, тишина. я сначала тихонько, потом интенсивнее начинаю дергать ручку. ничего не выходит. надо зват на помощь. Муж дрыхнет. на шепот не отзывается. громче-тоже не отзывается. еще громче. начинается стук по батареям. Наконец просыпается муж. пытается открыть-фиг. что делать. не сидеть же всю ночь в туалете. долбить! а она быстро не поддается. еще и квартира съемная, надо аккуратнее долбить, от этого еще дольше. Мы стучим по двери, соседи стучат по батареям.... На следующий день прихожу с детской прогулки, захожу в квартиру, закрываю дверь и не успеваю закрыть замок как вламывается мужик с таким видом что сейчас убъет. с разбегу разъяренный. не знаю что было бы если бы он не наткнулся на двух молодых тетек с тремя маленькими детьми (подружка ко мне пришла). Оказалось что мужик таксист и ему крайне важно выспаться(кто бы мог подумать?!) а мы ему каждую ночь устраиваем грохот, дождемся пока все заснут и начинаем. Вот так нас и выперли с этой квартиры. холодильник! не нюхали вы пороху! |
|
|
|
14.5.2012, 20:21
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
14.5.2012, 22:12
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
15.5.2012, 8:03
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
15.5.2012, 8:17
|
|
с возвращением!!! что такое дорогая машина и как накопить 100К на ремонт? поделись плииз, очень нада ты смотрю спец в ремонте, если считаешь, что 100 тыр тебе хватит больше чем на ванную комнату. хотя после хронического вечернего возлияние тебе наверное и шум отбойного молотка под окнами не слышно. |
|
|
|
15.5.2012, 8:25
|
|
|
|
|
|
15.5.2012, 8:27
|
|
|
|
|
|
15.5.2012, 8:45
|
|
![]() Даун Хилл |
надо их отравить (ц)
|
|
|
|
15.5.2012, 9:39
|
|
![]() Легенда |
всё равно не послушаешься ведь до сих пор не призналась. что гипрок у тебя потрещал по швам на деревянных стойках во-первых, у тя склероз |
|
|
|
15.5.2012, 10:04
|
|
во-первых, у тя склероз Краской трещину? это фантастика,сынок(с) |
|
|
|
15.5.2012, 10:21
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
15.5.2012, 14:07
|
|
![]() Живет здесь |
"-Вы с соседями общаетесь?
-Да, в одностороннем порядке. -Это как ? -Я их на хер посылаю, они уходят" Так к слову пришлось. |
|
|
|
15.5.2012, 14:12
|
|
![]() Прохфессор |
Мои соседи слушают хорошую музыку!
Неважно, хотят они того, или нет... -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
15.5.2012, 20:08
|
|
|
Живет здесь |
ты смотрю спец в ремонте, если считаешь, что 100 тыр тебе хватит больше чем на ванную комнату. хотя после хронического вечернего возлияние тебе наверное и шум отбойного молотка под окнами не слышно. я имел в виду 100к долларов, по ремонтам не спец, поэтому у тебя как спеца интересовался, как их быстро вымутить чтоб не растягивать ремонт на пару-тройку лет-)) я все же в приличном доме живу, там не ходят с отбойниками наперевес-))) а нащот побухать и потусить вновь тебя огорчу, я стал на путь исправления и занимаюсь этим с пятницы на субботу, так что если завидуешь-молча плиз-)))) |
|
|
|
15.5.2012, 22:33
|
|
![]() Халявщица |
ты смотрю спец в ремонте, если считаешь, что 100 тыр тебе хватит больше чем на ванную комнату. хотя после хронического вечернего возлияние тебе наверное и шум отбойного молотка под окнами не слышно. А откуда взяться деньгам у честного катальщика? Не все же такие ушлые, как вы. Не всем удалется ловко сэкономить на скипасах, примазавшись к "особым" и напялив на себя жОлтую жИлетку...) На следующий сезон катальный не забыли себя тоже в списки халявщиков внести?) |
|
|
|
15.5.2012, 22:36
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
15.5.2012, 22:47
|
|
![]() Халявщица |
|
|
|
|
15.5.2012, 23:07
|
|
|
Живет здесь |
А откуда взяться деньгам у честного катальщика? Не все же такие ушлые, как вы. Не всем удалется ловко сэкономить на скипасах, примазавшись к "особым" и напялив на себя жОлтую жИлетку...) На следующий сезон катальный не забыли себя тоже в списки халявщиков внести?) Это пять! снимаю шляпу! давай зачотку -------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR |
|
|
|
15.5.2012, 23:11
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
15.5.2012, 23:13
|
|
|
Живет здесь |
-------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR |
|
|
|
16.5.2012, 0:00
|
|
![]() Созерцающий |
Это скока ж надо кататься чтобы на одних скипасах сэкономить на целый ремонт!?
-------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
16.5.2012, 0:11
|
|
![]() Маниак Штоклефил |
Понимаю ,что моветон давать ссылку в контакте, но очень в тему http://vk.com/video1980498_111452833
|
|
|
|
16.5.2012, 7:55
|
|
А откуда взяться деньгам у честного катальщика? Не все же такие ушлые, как вы. Не всем удалется ловко сэкономить на скипасах, примазавшись к "особым" и напялив на себя жОлтую жИлетку...) На следующий сезон катальный не забыли себя тоже в списки халявщиков внести?) 1. завидуй молча 2. научись кататься для начала |
|
|
|
16.5.2012, 7:57
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 8:18
|
|
![]() Халявщица |
1. завидуй молча 2. научись кататься для начала 1. Понятно, значит с определением ХАЛЯВЩИК я не ошиблась...а ведь я в глубине душе все же надеялась, что получу ответ, типа, да вы что, я плачу за свой скипас, а ЖЖ - это чисто на добровольных началах, и никакой материальной заинтересованности тут нет...увы, я обломалась....халявщик... Как бы и мне в халявщики записаться? Может дадите рекомендации, к кому и куда мне обратиться? Есть среди вас девушки? Если нет, то это не порядок, должны быть. 2. А что значит у сноубордистов "научиться кататься"? Поясните мне, темной. Где эта грань, до которой человек не катается, и после которой про него говорят (хотя бы Морозки), о, нормально катается? Если здесь критерий, что надо уметь быстро спускаться сверху вниз, желательно на огромной скорости, и изредка подпрыгивать на малюсеньких кочках не более чем на полметра в высоту и на пару метров в длину, как делаете это вы, то я да, я явно умею кататься...) Ну так что, берете меня в жОлто жИлеточники,а? |
|
|
|
16.5.2012, 8:23
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 10:35
|
|
![]() Халявщица |
видео твоего катания есть? где ты якобы научилась кататься. думаю.что тролль ты по типу Лома, только ещё более завистливый. Судя по фразам про скорость и прыжки на пару метров. Иа не прыгают так. Нее, видива нету. А ваше есть? Дайте ссылочку. Посмотрю, может что и увижу особенное, а не то, что я видела на склоне в ЗД. Не впечатлило меня ваше катание. Носитель втупую туда-сюда, причем как-то скованно, совсем не легко, я бы даже сказала по стариковски как-то ( тока без обид, ладно?) Нет в вашем катании легкости и красоты. Которая есть у той же молодежи, которая влегкую и не напрягаясь вытворяет замечательные вещи на той же ЗД, не говоря уже о сноупарках той же Австрии. К тому же еще и не прыгаете.....тюююю.....и за что вам дали право кататься нахаляву? За какие такие достижения в спорте? Не понимаю...видать какой-то иной критерий при этом рассматривался, а не умение ататься на доске....) И не тыкайте мне, кстати... Не молодой уже дядя, а такой не вежливый....(((( |
|
|
|
16.5.2012, 10:52
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
Валенок, тебя тут никто вживую не видел, твое катание тем более.
Не гони на Морозко, он очень прилично катается. Свидетелей много. Так что завязывай троллить) -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
16.5.2012, 11:11
|
|
![]() Халявщица |
Валенок, тебя тут никто вживую не видел, твое катание тем более. Не гони на Морозко, он очень прилично катается. Свидетелей много. Так что завязывай троллить) Так я и спрашиваю, а что значит "прилично кататься"? Я вот тоже видела, как он катается. Ничего особенного. Свои впечатления об этом я выложила выше. Ни один десяток развязных малолеток, которых он должен воспитывать на склоне по правилам поведения ( чего я ни разу не видела), влегкую дадут ему фору по всем возможным способам катания на сноуборде. А написала я все это, хочу заметить, именно после высказывания в мой адрес" кататься научись сначала". |
|
|
|
16.5.2012, 11:24
|
|
![]() Киса |
Как бы и мне в халявщики записаться? Может дадите рекомендации, к кому и куда мне обратиться? Есть среди вас девушки? Если нет, то это не порядок, должны быть. обратиться к мармотту. он главный по ЖЖ. Для начала притти на типа тусовку и познакомиться. Так же найти тему по ЖЖ и пачитать. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
16.5.2012, 13:17
|
|
Так я и спрашиваю, а что значит "прилично кататься"? Я вот тоже видела, как он катается. Ничего особенного. Свои впечатления об этом я выложила выше. Твои впечатления имеет смысл озвучивать после того. как покажешь своё умение. Иначе это просто брехня(пардон за мой французский) |
|
|
|
16.5.2012, 13:22
|
|
|
Живет здесь |
morozko, так что-то по ремонту можешь озвучить толковое?-)
|
|
|
|
16.5.2012, 13:26
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 13:34
|
|
![]() где не съедем, соскребемся... |
Так я и спрашиваю, а что значит "прилично кататься"? Я вот тоже видела, как он катается. Ничего особенного. Свои впечатления об этом я выложила выше. Ни один десяток развязных малолеток, которых он должен воспитывать на склоне по правилам поведения ( чего я ни разу не видела), влегкую дадут ему фору по всем возможным способам катания на сноуборде. А написала я все это, хочу заметить, именно после высказывания в мой адрес" кататься научись сначала". Так надо былоо в зол.дол зимой ездить, а не на форуме сиськи обсуждать, там бы все понятно и стало бы.... -------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
16.5.2012, 13:41
|
|
|
|
|
|
16.5.2012, 13:43
|
|
|
Живет здесь |
Зачем тебе? У тебя купляна машина побогатому, а вечерний стакан не всё равно где тебе пропускать? А сам ты вроде с удовольствием гасторбайтуешь в стрене дешёвых овощей и самогона. мне на ремонт надо или скроить или вымутить где то бабла, поэтому интересуюсь у тебя как у специалиста, за время моего присутствия на форуме ты сделал же пару-тройку ремонтов в своих квартирах, хороших с твоих слов. ведерко у меня очень скромное, во все рамки пролазит, что касается страны, зря ты так, я как то прилетел утром и ехал в метро около 9 часов, так вот те люди которые ехали на работу выглядели гораздо хуже чем те которые ходят тут по городу. И эта, меня тут почему то экспатом зовут, а я настаиваю на гастарбайтыре-))) Вот например экспаты откуда нибудь из англии, которых тут достаточно, в пабах каждый день сидят, и пьяных нет на улицах, и никто пиво не пьет на ходу почемуто-) |
|
|
|
16.5.2012, 13:51
|
|
Зачем гастеру ремонт?
|
|
|
|
16.5.2012, 13:52
|
|
![]() Киса |
а тебе зачем ремонт? реально интересно.
|
|
|
|
16.5.2012, 13:54
|
|
![]() Живет здесь |
а что люди реально делятся по цвету обоев?
|
|
|
|
16.5.2012, 14:16
|
|
![]() Халявщица |
Твои впечатления имеет смысл озвучивать после того. как покажешь своё умение. Иначе это просто брехня(пардон за мой французский) Что мне его показывать, кому и главное зачем? Не я ведь вам писала "Научись сначала кататься", а вы мне. Вы катаетесь средненько на мой взгляд. Я к слову сказать тоже катаюсь среднеько. Т.е. просто катаюсь и все. Но в отличии от вас я никому не указываю что им надо делать и никого не учу. Вы же походу великий знаток во всем, везде и по всем вопросам и направлениям. Не знаю как это на самом деле, но по части катания на сноуборде вы не впечатляете. А горок вы избегаете почему? Которые в ЗД нарываются. Ссыкова-то вам? Боитесь упасть и ушибиться сильно-сильно? Понимаю вас. Правильно делаете. В вашем возрасте себя беречь надо. Да и по жизни вы похоже хамло еще то...я вот вас попросила мне не тыкать, а вы словно и не слышали...так и продолжаете...а это главный показатель по этому вопросу. |
|
|
|
16.5.2012, 14:17
|
|
![]() Живет здесь |
прочитал в названии темы "Сосед сверху шумит холодильником, как бы присунуть?".
озадачился. -------------------- сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок, ему сказали там могут вырезать семью |
|
|
|
16.5.2012, 14:18
|
|
![]() Халявщица |
|
|
|
|
16.5.2012, 14:27
|
|
|
Живет здесь |
Зачем гастеру ремонт? ну раз в какое то время в квартире нужно делать ремонт, перестроить там чо, ну или сантехнику поменять, мне года 3-4 назад дизайнер проект нарисовал, тыщ 50 рэ отдал, надо же когда то начинать отбивать-))) я же приезжаю переодически и живу в ней. или вдруг как ты решу сдавать, хочется же чтоб не 40-50 тр платили а например 100тр если с хорошим ремонтом-) |
|
|
|
16.5.2012, 14:47
|
|
![]() кофейник |
Не все такие ушлые как вы...не всем достались халявные скипасы...вы вот везунчик...) Есть несколько путей 1получать на работе или в конторе в качестве бонуса сезонники . 2 Купить самому этот сезонник Или чего сьекономить, ну от опции какой при покупке камары отказацца и тот же сезонник купить .... А еще ведь есть тема распиливания дневных абонементов ..... И забыть о жилетках халяве, ценнике на скипас и прочем .... |
|
|
|
16.5.2012, 14:51
|
|
Kapiton, ты с ломом разговариваешь.
|
|
|
|
16.5.2012, 14:54
|
|
![]() где не съедем, соскребемся... |
Не все такие ушлые как вы...не всем достались халявные скипасы...вы вот везунчик...) Странно, я каждую субботу проводил в зол.дол, и халявы у меня не было, два -три часа катания с 12 до 15 часов, при чем здесь счастливчик халявы? Пашу видел часто, даже поснимал на камеру, в целом катались всегда в удовольствие, кто вам то мешает? -------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
16.5.2012, 14:56
|
|
![]() Халявщица |
Есть несколько путей 1получать на работе или в конторе в качестве бонуса сезонники . 2 Купить самому этот сезонник Или чего сьекономитьб ну от опции какой при покупке камары отказацца и тот же сезонник купить .... А еще ведь есть тема распиливания дневных абонементов ..... И забыть о жилетках халяве, ценнике на скипас и прочем .... Все это здОрово, но мне же хочется так же нахаляву , как и товарищам в ЖЖ. А есть такая тема, распиливание ЖЖ, а? Я бы распила ее с кем-нибудь с удовольствием, даже с тем же хамоватым товарищем с блинами на аве. Хотя, может оказаться, что он свою халяву в одно лицо выкатывает, от рассвета до заката, без отдыха и перерыва...пользуясь случаем, что так свезло парню...) |
|
|
|
16.5.2012, 14:59
|
|
![]() Халявщица |
Странно, я каждую субботу проводил в зол.дол, и халявы у меня не было, два -три часа катания с 12 до 15 часов, при чем здесь счастливчик халявы? Пашу видел часто, даже поснимал на камеру, в целом катались всегда в удовольствие, кто вам то мешает? Отстствие ЖЖ, дающей право ее счастливому обладателю кататься совершенно бесплатно.) мне же приходиться дневной скипасс покупать, потом его барыжить, это ведь такие рассходы...) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 15:57 |