Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.6.2012, 18:56
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
Прошу помощи у коллективного разума, тк просто пожарить не хочу, хочу что-нибудь интересное приготОвить) поделитесь рецептиком)
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
24.6.2012, 19:04
|
|
вот такой красавчик:
Прикрепленные изображения
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
24.6.2012, 22:20
|
|
![]() масай |
Берри, не хочется тебя разочаровывать, но из этого перемороженного терпуга вряд ли можно приготовить что то съедобное.
Как шанс - режешь, на сковородку, луковицу на 4 части, полимона на 4 части, пару гвоздик. Залить белым вином и на огонь. Как вино выкипит - лопай. -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
24.6.2012, 22:33
|
|
Берри, не хочется тебя разочаровывать, но из этого перемороженного терпуга вряд ли можно приготовить что то съедобное. Как шанс - режешь, на сковородку, луковицу на 4 части, полимона на 4 части, пару гвоздик. Залить белым вином и на огонь. Как вино выкипит - лопай. Я его запекла в духовке с луком Получилось прилично. Вкус и аромат норм. Да надо на Ладогу съездить за судаками. или может на рыбалку сходить? Возьмешь? -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
24.6.2012, 22:35
|
|
|
Живет здесь |
...из этого перемороженного терпуга вряд ли можно приготовить что то съедобное... ...закоптить по-настоящему интересно кстати, из покупающих его копченого в микроволновке на жидком дыме - кто-нибудь верит россказням продавцов о том, что его в Ладоге ловят? -------------------- ?
|
|
|
|
24.6.2012, 22:40
|
|
...закоптить по-настоящему интересно кстати, из покупающих его копченого в микроволновке на жидком дыме - кто-нибудь верит россказням продавцов о том, что его в Ладоге ловят? откуда это он в Ладогу приплыл? -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
24.6.2012, 22:45
|
|
|
Живет здесь |
откуда это он в Ладогу приплыл? барыги на Дороге Жизни, продавая рыбу, уверяют, что его ихтиологи - экспериментаторы развели в Ладоге и что они, барыги, самолично его ловят -------------------- ?
|
|
|
|
24.6.2012, 22:46
|
|
![]() Киса |
интересно кстати, из покупающих его копченого в микроволновке на жидком дыме хммм... копчение в коптильне на порядок дешевле, чем в микроволновке на жидком дыме... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
24.6.2012, 22:49
|
|
Я люблю копченого леща) Сама их копчу на даче))))
Из наших признаю только судака и сига. Ну из тех, кого купить можно. А вообще царь озер это хариус, но попробуй поймай) -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
24.6.2012, 22:50
|
|
|
Живет здесь |
хммм... копчение в коптильне на порядок дешевле, чем в микроволновке на жидком дыме... я образно, у них шкафы типа как в супермаркетах стоят. Не знаю, что дешевле, но по факту придорожные барыги готовят рыбу на продажу в основном так. -------------------- ?
|
|
|
|
24.6.2012, 23:07
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
24.6.2012, 23:12
|
|
Нету. И говорят не будет пока не потемнеет немного ММю Хм, у коллеги муж регулярно привозит. Каждые выходные. Завтра уточню у неё. -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
24.6.2012, 23:14
|
|
|
Живет здесь |
Завтра уточню у неё. Уточни, на что Ибо пока он не так, чтобы бросался на приманки -------------------- ?
|
|
|
|
24.6.2012, 23:27
|
|
![]() Киса |
Хм, у коллеги муж регулярно привозит. Каждые выходные. Завтра уточню у неё. ты осторожно уточни куда он на самом деле ездит -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
25.6.2012, 0:34
|
|
![]() масай |
Хм, у коллеги муж регулярно привозит. Каждые выходные. Завтра уточню у неё. Ага, у меня тож один дружок с "..балки" привозил всегда. Пока один раз чек не забыл вынуть. -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
25.6.2012, 0:59
|
|
|
Живет здесь |
А это что за полосатое чудовище на снимке, отдаленно напоминающее обычного окуня?
|
|
|
|
25.6.2012, 9:50
|
|
Так. Муж коллеги ловит на втором мосту дамбы на уклейку)))) судака не много, но каждые выходные приносит на семью. Сейчас, говорят, судак почти пошел.
|
|
|
|
25.6.2012, 12:11
|
|
![]() Живет здесь |
По-моему, окуня лучше всего есть в копченом виде.
А вот из щучьего филе я недавно делала террин. Гостям на ДР понравилось. Сфоткать не успела. Если кому интересно, могу потом слова написать. А то искать тему про щучьи котлеты лень... -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
25.6.2012, 12:21
|
|
![]() Живет здесь |
Окунь.
Вот у меня в морозилке лежат лещи. коптить их наверняка никто не будет, сушить тоже. их как-то еще едят? насколько я помню там множество костей. |
|
|
|
25.6.2012, 12:50
|
|
![]() любитель штруделей |
Вот у меня в морозилке лежат лещи. коптить их наверняка никто не будет, сушить тоже. их как-то еще едят? насколько я помню там множество костей. В эти выхи были добыты лещи,окуни по 500-600гр и щуки. После окуня леща есть невозможно. Понял, почему финики не считают их за рыбу. Больше охотится на них не буду.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 0:57 |