Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.9.2012, 15:38
|
|
![]() Живет здесь |
Надеюсь не очень упаду в ваших глазах, если признаюсь, что не могу забронировать Коттедж в Тахко.
Нужен сразу на после НГ. Не поздно ли уже? И сколько средняя стоимость на пятерых? К слову на сайте тахко я была, но не особо поняла как им пользоваться. |
|
|
|
25.9.2012, 15:49
|
|
|
Живет здесь |
И чем тогда поможем
|
|
|
|
25.9.2012, 15:54
|
|
![]() Определённо не определённый статус |
Надеюсь не очень упаду в ваших глазах, если признаюсь, что не могу забронировать Коттедж в Тахко. Нужен сразу на после НГ. Не поздно ли уже? И сколько средняя стоимость на пятерых? К слову на сайте тахко я была, но не особо поняла как им пользоваться. Все зависит от ваших пожеланий - количества спален, удаленности от склонов и пр. пр. Вы не уточнили срок - посему ответ "сколько на пятерых" невозможен. Жилья пока - много. -------------------- Радиус дуги, выписываемой закантованной лыжей на жестком склоне, равен произведению собственного радиуса бокового выреза лыжи на косинус угла закантовки.
|
|
|
|
25.9.2012, 16:58
|
|
![]() Живет здесь |
Из пожеланий: как можно ближе к гл склонам, в целом не далее 1км. Две спальни. А срок неделя со 2 или 3 января
|
|
|
|
25.9.2012, 17:01
|
|
![]() Живет здесь |
Здесь http://nettivaraamo.tahko.com/en/etusivu/ только выбирайте язык отличный от русского - не знаю, как сейчас, но лет уже так десять, цена на великом и могучем всегда была выше.
|
|
|
|
29.9.2012, 15:34
|
|
|
Любитель |
ближе 1 км - только на тахко ком.
думаю должны быть - только ценник заряжен. я предпочитаю жить км в 10 - все равно на машине, зато к природе ближе и людей меньше + цена ))) |
|
|
|
7.10.2012, 22:01
|
|
![]() Живет здесь |
цена на русском действительно выше
Но что за фигня, я выбираю дешевле на английском, но когда начинаю оплачивать цена увеличивается до русских размеров? |
|
|
|
7.10.2012, 22:54
|
|
![]() Живет здесь |
цена на русском действительно выше Но что за фигня, я выбираю дешевле на английском, но когда начинаю оплачивать цена увеличивается до русских размеров? Это защита от русских, знающих языки. Ничего не поделаешь - либо бронировать через знакомого фина, либо платить все страховые и уборочные доплаты. Увы. Ещё вариант - не жить в километре от склонов - можно и на машине поездить, до 10 км не проблема, в принципе. |
|
|
|
7.10.2012, 23:01
|
|
![]() Киса |
Давеча видел сервис по бронированию в финке дл русских по финским ценам... Надо погуглить и найдешь. Я вааще удивился почему этих сервисов так мало
А тема стандартная. Вот авто много лет рентили через ирландский сайт. Щаз на интерхоуме францкзском на сто евро дешевле чем на русском и свисс сайте купил дом в швейцарии... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
7.10.2012, 23:18
|
|
![]() Живет здесь |
Хочу еще весной в маркоффкин, а билеты где ловить на люфтганзе? Чет там пока неутешительные цены...
|
|
|
|
7.10.2012, 23:30
|
|
![]() Киса |
Мюних в этом году дорогой. Не циклись на маркофкине. Милан, лион, турин рулят в этом году.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
7.10.2012, 23:31
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
7.10.2012, 23:33
|
|
![]() Киса |
Учитывая что только что купили с десяток билетов до турина люфтами по 8 тыр на март.. . Я б поменял Тукс на ыкурмайор или ЛяТуль Из турина до тиня как от мюниха до антона -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
7.10.2012, 23:35
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
8.10.2012, 1:24
|
|
|
Любитель |
Надеюсь не очень упаду в ваших глазах, если признаюсь, что не могу забронировать Коттедж в Тахко. Нужен сразу на после НГ. Не поздно ли уже? И сколько средняя стоимость на пятерых? К слову на сайте тахко я была, но не особо поняла как им пользоваться. Я бронировал три раза уже вот здесь, сейчас вот в январе в Коли поеду - www.lomarengas.fi Сам поиск там на англ, нем, и финском. Варианты в Тахко на после НГ остались видимо от 1500 евро, рекомендую в поиске поискать с четверга по четверг, с пятницы по пятницу, и с субботы по субботу - в поиске соседние даты не выдает, или выдает коттедж, но без указания дат. Платил все три раза кредиткой, придраться вроде не к чему. |
|
|
|
8.10.2012, 6:01
|
|
|
Любитель |
Я бронировал три раза уже вот здесь, сейчас вот в январе в Коли поеду - www.lomarengas.fi Сам поиск там на англ, нем, и финском. Варианты в Тахко на после НГ остались видимо от 1500 евро, рекомендую в поиске поискать с четверга по четверг, с пятницы по пятницу, и с субботы по субботу - в поиске соседние даты не выдает, или выдает коттедж, но без указания дат. Платил все три раза кредиткой, придраться вроде не к чему. А финны высылают подтверждение брони годное для оформления визы? Или потом еще с ними связываться отдельно надо по этому вопросу? А то в москве просто так финиковскую визу не дают... |
|
|
|
8.10.2012, 6:47
|
|
![]() икан |
|
|
|
|
8.10.2012, 8:18
|
|
|
Любитель |
А вот этого в Питере никто не знает, так как визы у всех получены заранее! Но подтверждение типа туристический Ваучер высылают А какой смысл из Москвы ехать в Финку??? Уж лучше в швецию-норвегию! Про это полемика была в другом топике. Меня там ужо смешали со всем чем можно... А ответ простой: хочется попробывать |
|
|
|
8.10.2012, 8:46
|
|
![]() Киса |
Ну нафига питерцам маскали в финке
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
8.10.2012, 11:03
|
|
|
Любитель |
|
|
|