Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.11.2012, 0:29
|
|
![]() The ghost |
Родители купили львовские лыжи покороче. Ну, скатилась я на них разок с ВЦСПС в Кавголово (по прямой, конечно, как ещё), отстегнула, сказала «Как приятно снять с себя эту тяжесть» и продолжала таскаться на «Бескидах» по лесам, во время школьных каникул иногда по Хибинам.
В десятом классе перед самым Новым годом съехала-таки второй раз, в Юкках, на «Петровском», не помню, на каких лыжах, но точно помню, с какими креплениями. Их обломок до сих пор дома лежит, остался на память. Льдисто очень было, ехала по прямой опять же, внизу оказался некстати бугорок, на котором я упала вперёд. «Нева» была затянута до упора, сломалась она и обе берцовые кости правой ноги. Следующие два с половиной месяца провела на диване в гипсе. Перед диваном мне поставили ярко-алые лыжи «Polsport» длиной метра два для воодушевления на будущее катание. Но тут может показаться странным: откуда мечты о будущем катании у человека, скатившегося с горы всего два раза в жизни и сломавшего ногу? Похоже, не последнюю роль сыграл один эпизод. Как-то повезли меня менять гипс. И на обратной дороге вместе со мной в машине оказался один молодой человек, которого тоже везли из больницы. Но не после чего-нибудь простого, а с облучения, потому, что у него был рак. Так вот этот молодой человек был так увлечен горными лыжами, что всю дорогу только о них и говорил, тем более что, в силу происхождения моей травмы, я была как бы близка к теме. А когда подъехали к моему дому, он не дал мне подниматься по лестнице на костылях, а понёс меня на второй этаж сам. Когда я каким-то образом попыталась выразить сомнение в том, что это правильно, он сказал: «Света, привыкай полагаться на мужчин». А тут ещё надо добавить, что молодой человек был красоты необыкновенной. Правда, молодым-то я его сейчас называю, тогда он был в два раза старше меня. В общем, на будущий год мы встретились уже на горе. Он ещё и катался очень красиво, надеюсь, катается до сих пор, потому, что тогда его, к счастью, вылечили. |
|
|
|
25.11.2012, 0:45
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
от рака???????
-------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
25.11.2012, 0:52
|
|
![]() The ghost |
|
|
|
|
26.11.2012, 1:20
|
|
![]() Живет здесь |
от рака??????? Да, лечат и от него иногда. Я очень близко с этим столкнулся. -------------------- skiing head
|
|
|
|
26.11.2012, 2:57
|
|
![]() провинциал |
хороший расказ,был бы тёлкой -повёлся, а так дешовая типа романтика из песен у костра
-------------------- ВБА
|
|
|
|
2.12.2012, 23:21
|
|
![]() Нефритовый Заетс! |
хороший расказ,был бы тёлкой -повёлся, а так дешовая типа романтика из песен у костра Дык, красиво не приврешь, рассказа не прочтешь. Надо было замутить, что он, чувак конечно, красивый, но маньячина по-жизни. Она в него влюбилась, хотя и подозревала неладное, после того как нашла петлю, топор и женские трусы (5 штук) в его сумке. А до нее докапывался чувак, типа Квазимодо. Майор милиции в отпуске, но этого никто не знал, пока. Еще рядом бегали беззаботные дети. Ну и так далее... -------------------- Свободен.
|
|
|
|
2.12.2012, 23:30
|
|
![]() провинциал |
Дык, красиво не приврешь, рассказа не прочтешь. Надо было замутить, что он, чувак конечно, красивый, но маньячина по-жизни. Она в него влюбилась, хотя и подозревала неладное, после того как нашла петлю, топор и женские трусы (5 штук) в его сумке. А до нее докапывался чувак, типа Квазимодо. Майор милиции в отпуске, но этого никто не знал, пока. Еще рядом бегали беззаботные дети. Ну и так далее... фу,кака -------------------- ВБА
|
|
|
|
2.12.2012, 23:31
|
|
![]() икан |
|
|
|
|
2.12.2012, 23:42
|
|
![]() Нефритовый Заетс! |
фу,кака Да ладно. А майор милиции, на поверку - мышь. Но не летучая мышь (это где-то было), а просто мышь. Здоровая, мля. И только человек-мезозойский ежик мог с ней совладать. Да и то еще вопрос, кто кого сожрет... -------------------- Свободен.
|
|
|
|
2.12.2012, 23:44
|
|
![]() провинциал |
Да ладно. А майор милиции, на поверку - мышь. Но не летучая мышь (это где-то было), а просто мышь. Здоровая, мля. И только человек-мезозойский ежик мог с ней совладать. Да и то еще вопрос, кто кого сожрет... этож алиса в стране чудес ,в переводе обкуренного чуковского -------------------- ВБА
|
|
|
|
3.12.2012, 12:38
|
|
![]() The ghost |
этож алиса в стране чудес ,в переводе обкуренного чуковского в те времена было трудно достать наркотики (к счастью) а то, если бы мне в 16 лет попались, я бы и не сомневалась, попробывала бы как-то ко мне в институт заявился кгбэшник, сказал, что мои нехорошие друзья живут в коммуне наркоманов - так я вообще не поняла, какие к ним претензии, он мне глаза открыл на то, что употребление наркотиков тоже незаконно, как и распространение так что соввласть возможно спасла меня от наркомании спасибо ей! |
|
|
|
3.12.2012, 20:54
|
|
![]() провинциал |
в те времена было трудно достать наркотики (к счастью) в те времена просто в газетах на эту тему табу было,не приходилось бывать на нетуристком кавказе-где луга покрыты маком с сочащимися опиумом надрезами ? или в лесополосах ставрополья заросших коноплёй,бежишь по ней полуголый а потом бритвой с себя снимаешь пыльцу ? или мы в разных сссрах жили? про среднюю азию вообще молчу -------------------- ВБА
|
|
|
|
3.12.2012, 22:04
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
в те времена было трудно достать наркотики (к счастью) Это не так. Просто не было инета и знание было не всем доступно. Люди были счастливые и жили в счастливом неведении... Потом Чингиз Айтматов опубликовал роман "Плаха", и у граждан появилось "пособие начинающего дуримара". Я заканчивал в 82 году. Источником знаний в числе прочих, были сокурсники с Кавказа (русские, кстати) и ребята, вернувшиеся с войны. |
|
|
|
3.12.2012, 22:08
|
|
![]() провинциал |
Потом Чингиз Айтматов опубликовал роман "Плаха", что интересно-им реально трясли как сенсацией,по сути и была сенсеция,но мне уже было неинтересно,к тому времени по вражьим голосам уже прошли биографии уорхола и тимоти лири -------------------- ВБА
|
|
|
|
3.12.2012, 23:00
|
|
![]() The ghost |
Потом Чингиз Айтматов опубликовал роман "Плаха", и у граждан появилось "пособие начинающего дуримара". Я заканчивал в 82 году. Источником знаний в числе прочих, были сокурсники с Кавказа (р""""усские, кстати) и ребята, вернувшиеся с войны. Да, "Плаха и рассказы однокурсницы из Нальчика, припоминаю. Но это не наводило на мысль срочно начинать бегать по полям.) |
|
|
|
3.12.2012, 23:41
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
|
|
|
|
4.12.2012, 8:12
|
|
![]() Даун Хилл |
Я старшеклассником ездил летом в Фергану, рабочим в археологическую экспедицию :-)))
|
|
|
|
4.12.2012, 10:49
|
|
![]() провинциал |
Да, "Плаха и рассказы однокурсницы из Нальчика, припоминаю. Но это не наводило на мысль срочно начинать бегать по полям.) у нас в классе и в следующих учебных заведениях тоже были разные девчонки ,одни говорили-"фу дураки" другие-"ну чо,завтра опять.." -------------------- ВБА
|
|
|
|
4.12.2012, 12:05
|
|
![]() The ghost |
|
|
|
|