Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> В Тахко и на пароме, Проблемы молодого деда
 smirnoff.s78
сообщение 28.1.2013, 9:40
Сообщение #1

Любитель
Уважаемые господа!
Планирую в очередной раз вывезти своих внучек на склоны Тахко. Хочется, для полноты ощущений, прокатить их на бесплатном пароме куда в свое время вывел навигатор при возвращении из Леви. Но все последние поездки навигация водит через Puumala, то ли финны мост построили, то ли новые мозги в авто или рулю не туда?
Подскажите по каким трассам при генеральном движении на Тахко можно зацепить паром?

+Цитировать сообщение
 Zeppelin
сообщение 28.1.2013, 9:50
Сообщение #2

снегорез
он зимой функционирует?

выбирайте
http://www.finferries.fi/en/ferry-traffic/ferries.html

+Цитировать сообщение
 smirnoff.s78
сообщение 28.1.2013, 10:07
Сообщение #3

Любитель
Спасибо за ссылку.
По ней нашел две паромные переправы: в Sulkava- нет информации о работе, Rongonsalmi - вроде работает. В свое время при возврате из Леви, по моему в декабре, в районе Juva ушли восточнее и на паром попали случайно. Далее через 62 трассу вышли на Иматру. Но какой это был паром и на какой трассе- Х.З.

+Цитировать сообщение
 smirnoff.s78
сообщение 29.1.2013, 11:57
Сообщение #4

Любитель
Уважаемые господа!
Если я правильно проанализировал данные сайта по предложенной ссылке, обсуждения по возможным маршрутам на Тахко, паром находится на 438 трассе. Именуется Vekaransalmi, функционирует ежедневно с определенными перерывами и не удлиняет маршрут.
И все же- кто им реально пользовался зимой?

+Цитировать сообщение
 ALex47rus
сообщение 29.1.2013, 13:50
Сообщение #5

Живет здесь
В марте месяце он работал точно.

+Цитировать сообщение
 smirnoff.s78
сообщение 29.1.2013, 14:58
Сообщение #6

Любитель
Спасибо.
Я выдвигаюсь в середине марта, поэтому буду пробовать. Хоть какая-то развлекуха на достаточно длинном пути, тем более за бесплатно!

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 5.2.2013, 16:54
Сообщение #7

Рыба
Цитата(smirnoff.s78 @ 28.1.2013, 11:07) *
Спасибо за ссылку.
По ней нашел две паромные переправы: в Sulkava- нет информации о работе, Rongonsalmi - вроде работает. В свое время при возврате из Леви, по моему в декабре, в районе Juva ушли восточнее и на паром попали случайно. Далее через 62 трассу вышли на Иматру. Но какой это был паром и на какой трассе- Х.З.

Это был паром на 438 дороге. Большинство таких паромов работает круглосуточно круглогодично. Я именно им пользовался зимой, протока там не замерзает даже в -25. И это именно Vekaransalmi, а не Rongonsalmi. Про второй ничего не знаю --- судя по всему это что-то локальное.

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение
 smirnoff.s78
сообщение 8.2.2013, 8:55
Сообщение #8

Любитель
Цитата(lavrik @ 5.2.2013, 17:54) *
Это был паром на 438 дороге. Большинство таких паромов работает круглосуточно круглогодично. Я именно им пользовался зимой, протока там не замерзает даже в -25. И это именно Vekaransalmi, а не Rongonsalmi. Про второй ничего не знаю --- судя по всему это что-то локальное.

Очень Спасибо!
Если позволит погода, буду пробовать 438 трассу. А если нет, пурга, сильные осадки или гололед- тогда стандартенько.
Всем СПАСИБО!

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему