Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила подачи объявлений в раздел

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Убойные Сноубордические Штаны Spider в Отличном Состоянии, Убойные Сноубордические Штаны Spider в Отличном Состоянии
 ShmiTT
сообщение 2.2.2013, 10:36
Сообщение #1

Любитель
Убойные Сноубордические Штаны Spider в Отличном Состоянии

Перед покупкой снаряжения для сноуборда мой дорогой брат сказал, что удобнее всего катать на рэпчике smile.gif и посоветовал мне купить штаны посвободнее. А чтобы не мучиться со стиркой цвет лучше выбрать потемнее. Но кататься в черных мне совсем не хотелось, да и стирать 2-3 раза за сезон оказалось не проблемой, поэтому увидев эти светло-коричневенькие оч обрадовалась сочетанию всех самых важных критериев) В плюс ко всему они оказались и правда свободными, что очень удобно, когда одеваешь защиту, ну и замерзнуть в них было невозможно) Промокают они крайне неохотно, что тоже оч практично, особенно во время обучения и долгих заседаниях на склоне) Нужная вещь-юбка в штанинах на ботинки, пожалуй, самая главная защита от снега. Никогда раньше не видела на штанах вентиляции у коленок – полезная штука. Хорошо спасает от жары при активном катании или в транспорте. И почему ее не делают на всех штанах) Успела покататься в них и в 0 градусов и в -28. Во всех случаях ножки чувствуют себя комфортно. Честно говоря и продавать не стала бы, если бы друг не купил себе новые, а я у него забрала))) Люблю катать на рэпчике smile.gif

Размер М (44-46)

Из недостатков:
- потерялось по 1 кнопке на нижних боковых карманах
- коротковат карманный шнурок для крепления скипаса

Бонусы:
-В подарок к штанам подарю комплект наклеек Roxy и другие (покупала за 400руб.)

Стоимость штанишек всего 3400 рублей. торг

Звоните Прямо Сейчас!
8-965-036-65-01 Ирина
8-981-881-73-59 Александр

Все фото в альбоме-Альбом с фотографиями

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему